黑鲨社区

标题: 黑鲨4pro,电源键。 [打印本页]

作者: 双全    时间: 2021-5-24 12:44
标题: 黑鲨4pro,电源键。
黑鲨4pro质量好,品控好,用的舒心。我的千元机9x用了两年了也是侧边指纹,屁事没有。这次买这么贵的手机就搞这些?用了一个月,寄过去不知道要多久才修的好,估计半个月才拿的到。用了一个月的手机保护得很好相当于新手机,这次因为电源键就要返厂就成了维修机了?用了一个月就成维修机了?黑鲨牛批!!!!!!黑鲨威武!!!!!!!

作者: BS_55662026    时间: 2021-5-24 13:29
瞎说什么,这是黑鲨爹,快给我黑鲨爹上香,品控差的不得了
作者: 1st丶叶子    时间: 2021-5-24 13:31
我手机下方割手严重   都懒得去维修  周期太长了   其实不怕品控差  就怕维修周期长
作者: 双全    时间: 2021-5-24 13:33
1st丶叶子 发表于 2021-5-24 13:31
我手机下方割手严重   都懒得去维修  周期太长了   其实不怕品控差  就怕维修周期长 ...
这个都有,但是带壳一般没感觉那些
作者: 双全    时间: 2021-5-24 14:39
BS_55662026 发表于 2021-5-24 13:29
瞎说什么,这是黑鲨爹,快给我黑鲨爹上香,品控差的不得了
哎。没办法,我这次来回又得半个月,造孽啊。
作者: TS1989    时间: 2021-5-24 14:54
怎么才能让电源键变成这个样子,我也想要
作者: 馒头-豆包    时间: 2021-5-24 15:52
个人觉得应该是个例吧,我这边使用一切正常的,既然有问题就及时申请售后吧。
作者: BS_55662026    时间: 2021-5-25 06:03
双全 发表于 2021-5-24 14:39
哎。没办法,我这次来回又得半个月,造孽啊。
是这样的啦,坏的快修的慢
作者: 用黑鲨4p第367天    时间: 2021-5-25 21:38
你是不是摔过了
作者: 苏千    时间: 2022-10-18 08:31
我感觉没什么问题我个人比较爱护手机基本轻拿轻放玩的时候也不会很暴躁用了挺久的外观跟新的一样

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3