黑鲨社区

标题: 求真实,孩子被骗怕了 [打印本页]

作者: 零灯    时间: 2021-5-22 11:49
标题: 求真实,孩子被骗怕了
有没哪位大哥用黑鲨用了2年以上3年左右的,我之前的黑鲨2用了一年半更新系统后废了,换了黑鲨3给家里保证能用将近3年,但最近感觉她有点卡顿,搞得我有点慌,希望有真实使用经历的大哥回复,谢谢谢谢谢谢
作者: 三年二班卤蛋    时间: 2021-5-22 14:34
刚出多久就买了现在依然坚挺
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-5-22 16:04
习惯就好啦,黑鲨一代用了三年吧,在我手里用了一年半,在我老爸手里用了半年,现在用到现在音量减键坏了???,才换的3s???
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-5-22 16:06
但是黑鲨一代的话,也有很多人说系统更新后直接废了,开不了机,所以说还是看运气???
作者: 村里最威的仔    时间: 2021-5-22 17:50
黑鲨游戏劝退手机 发表于 2021-5-22 16:04
习惯就好啦,黑鲨一代用了三年吧,在我手里用了一年半,在我老爸手里用了半年,现在用到现在音量减键坏了? ...
你老爸也用黑鲨啊?
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-5-22 18:03
BS_40200639 发表于 2021-5-22 17:50
你老爸也用黑鲨啊?
我换手机换的勤,她又不舍得买,所以给他用了半年之后换了一个vivo的,然后我拿回来之后当了备用机,用了几个月,然后当主力机用了几个月,现在音量键坏了,所以换了3s???
作者: 型英帅靓正    时间: 2021-5-23 11:39
不更新就行了
作者: 鹤慧睿涵    时间: 2021-5-23 16:04
黑鲨1刚发布的时候买的,现在用的还是杠杠的。想换手机就是不坏。郁闷啊!
作者: 左岸丶微笑    时间: 2021-5-24 16:59
老系统好用
作者: BS_954254815    时间: 2021-5-26 13:48
远离黑鲨,远离小米,买一次上当不会再上当了,指纹这个问题黑鲨1很多人中招
作者: Mi_1504948869    时间: 2021-5-28 19:23
八月份就三年了,没啥毛病就是有点卡了,时间长了
作者: skyking    时间: 2021-5-30 16:55
黑鲨一表示有点卡
作者: 张云朋    时间: 2021-5-30 17:50
黑鲨一,第一次卡死关机,然而也是最后一次,直接成?了
(, 下载次数: 24) (, 下载次数: 18)
作者: 弄啥嘞    时间: 2021-6-1 02:35
黑鲨所有系列用户 发表于 2021-5-22 16:06
但是黑鲨一代的话,也有很多人说系统更新后直接废了,开不了机,所以说还是看运气??? ...
相机费了
作者: 亿樽还酹江月    时间: 2021-6-1 09:31
我的1代
作者: 亿樽还酹江月    时间: 2021-6-1 09:40
我的一代,3年了,保修期间返厂换了一次屏幕,我的屏幕里面好像有东西垫着,硌着,就在床上放着 不小心坐到了上面,就花屏了,外观一点都没事也没有碎裂,质量是真的不行,原厂换了屏幕,然后从新买手机到现在 断触!断触! 断触 !的问题一直得不到解决,指纹也无缘无故的失灵了,我也不修了只能是将就用了,换一个手机也不便宜,这手机就是总结将就用! 研发团队落伍,品控完犊子!
作者: 东道东道广泛    时间: 2021-6-1 21:11
1代用三年了 换了电池和屏幕
作者: Mi_64923802    时间: 2021-6-2 03:29
刚发布就买了,杠杠的,没毛病
作者: 黑一    时间: 2021-6-2 14:49
黑鲨所有系列用户 发表于 2021-5-22 16:04
习惯就好啦,黑鲨一代用了三年吧,在我手里用了一年半,在我老爸手里用了半年,现在用到现在音量减键坏了? ...
音量键坏了是什么原因啊?
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-6-2 16:02
黑一 发表于 2021-6-2 14:49
音量键坏了是什么原因啊?
我的是音量排线坏了???
作者: Mi_132204761    时间: 2021-6-4 06:27
黑鲨一代3年多路过,换过屏幕电池尾插,其他功能都正常
作者: 左岸丶微笑    时间: 2021-6-4 09:09
黑鲨一三年多点,原来用着卡,换了电池,回到以前的系统,现在用着不卡,啥事也没

作者: Mi_2215184660    时间: 2021-6-4 13:03
最后一次用黑鲨了  买了一个黑鲨4 网络还不如普通的手机好  玩游戏 玩着玩着 就卡  还不如黑鲨2
作者: Mi_1484994246    时间: 2021-6-4 15:42
黑鲨1出来的时候买的。现在还在使用,小毛病无限多。如手机发烫,充电漏电,充不进去电,电量越充越少,续航半天就不行了。现在发现充电速度和续航这两个太重要了,出去玩简直是噩梦,付钱打车导航拍照都要电。我不玩游戏,所有也不知道游戏性能怎么样,拍照功能也不行。另外有线Type-C耳机用不了,只能蓝牙耳机。====。总的来说,这是一个凑活着能用的手机。
作者: coco    时间: 2021-6-4 20:03
鹤慧睿涵 发表于 2021-5-23 16:04
黑鲨1刚发布的时候买的,现在用的还是杠杠的。想换手机就是不坏。郁闷啊! ...
哈哈我的就是屏幕有白点,不使劲按压就没事,玩游戏一点也不卡!
作者: BS_50614766    时间: 2021-6-6 13:02
正好三年吧,18年6月买的,黑鲨1,刚开始用系统还可以,信号有点不稳定。后面更新了一次系统,那系统bug真多,好像是8.1,电量信号,全部有问题,还有各种功能都是测试版本。然后我就再也没更新过。最近一年开始卡顿了,会卡机,打开个应用就卡机。卡顿四五秒,或者死机,我一直觉得这个系统膈应。但更新一直显示预备版,我也没更。今天才更新的。连更三次到u11版本,终于正常了。再也不是自研发的那种测试nt了。如果早点更新就好了。或者一开始就不更新。
作者: BS_50614766    时间: 2021-6-6 13:05
BS_50614766 发表于 2021-6-6 13:02
正好三年吧,18年6月买的,黑鲨1,刚开始用系统还可以,信号有点不稳定。后面更新了一次系统,那系统bug真 ...
现在不知道要不要继续更,更新后手机确实不卡顿了,偶尔会一次,但总体很流畅。这个系统像个阳间系统,功能块完善多了。第一代更新就是倒退更新,功能删减好多,而且更卡。研发就是把人当小白鼠。三年过去了,1代就是小白鼠。
作者: Mi_2192420507    时间: 2021-6-6 19:14
三年二班卤蛋 发表于 2021-5-22 14:34
刚出多久就买了现在依然坚挺
我也是最初代的黑鲨,但是现在系统更新之后充电一直有问题,你的手机充电有问题,怎么解决的?
作者: 三年二班卤蛋    时间: 2021-6-6 21:43
Mi_2192420507 发表于 2021-6-6 19:14
我也是最初代的黑鲨,但是现在系统更新之后充电一直有问题,你的手机充电有问题,怎么解决的? ...
我尾插有问题换了个尾插就好了
具体看你什么问题
作者: 小鲨鱼一号    时间: 2021-6-9 12:38
我现在也还用着初代呢,感觉除了充电慢一些外,没啥问题
作者: Angal熙妍    时间: 2021-6-9 15:02
19点2月份到现在依旧可以用,没啥毛病
作者: 找大状律师事务所    时间: 2021-6-10 14:36
我可以刷回出厂系统,会变快,电池不顶用只能换
作者: 鹤慧睿涵    时间: 2021-6-11 09:40
黑鲨小白鼠,现在完好如初,就是电量消耗有点快。
作者: BS_220955679    时间: 2021-6-12 16:20
黑鲨所有系列用户 发表于 2021-5-22 16:04
习惯就好啦,黑鲨一代用了三年吧,在我手里用了一年半,在我老爸手里用了半年,现在用到现在音量减键坏了?? ...
黑鲨手机一代使用到现在,除了电池不耐用其他都ok
作者: 白谷    时间: 2021-6-15 05:09
刚出就买了,两年前开始作为备用机一直活到现在一直没啥毛病
作者: 纯洁De队长    时间: 2021-6-24 21:34
黑鲨一代,现在依然完美,我是最早一批用户。
作者: LGY    时间: 2021-6-26 22:32
我这台一代机,各方面都很正常,没有一点问题,一直用到现在,没卡过。
想知道为什么吗。
(, 下载次数: 16) (, 下载次数: 12)
作者: BS_26925165    时间: 2021-6-28 21:32
我这个快三年了!啥毛病都没有
作者: BS_26925165    时间: 2021-6-28 21:35
有件事想和大家分享一个!玩游戏手机千万别给手机贴膜,跟本没必要,反而还会让手机灵敏度降低
作者: Mi_251453728    时间: 2021-6-29 04:44
黑鲨刚出就买了,用到现在
作者: 高冷    时间: 2021-6-29 16:21
是不是看黄了😂😂
作者: 176997081    时间: 2021-6-30 09:07
黑鲨一上次更新后,重启才能充电,这次更新后不知道怎么样
作者: Mi_1488239026    时间: 2021-7-1 07:56
我的一直在用挺好的啊
作者: 如歌并非岁月    时间: 2021-7-2 05:08
我的好像4年了,各种毛病,不打游戏也将就用了
作者: 艾小猪    时间: 2021-7-10 23:01
第一批用户,感觉还可以坚持两年
作者: 亓官云帅    时间: 2021-7-15 00:06
黑鲨hole从开始发布,用到现在,依然流畅,不玩吃鸡,有点卡顿,王者农药很流畅
作者: Mi_2161311510    时间: 2021-7-18 15:43
一代用了一年左右尾插接触不良耳机声音断断续续,不然还可以做游戏主力战几年,现在备用机王者做个任务
作者: TM买小米    时间: 2021-7-25 23:40
18年的6月旬吧刚开完直播发布会的时候小米商城抢到的,那时候发布会雷军还去捧场呢,到现在算3年以上了,进过水,摔过n次,进水最严重那次掉进洗澡用的那种水桶,反应过来已经过了三两秒了,才赶忙捞起来,好家伙,没啥事,截止到今年电池开始出现大幅度下降,刚好黑鲨公众号活动,100多换的原厂电池,全机检测发现进水腐蚀了尾插导致充电断充,一起换到现在除了散热不太行其他正常
作者: 新手丶哦    时间: 2021-8-17 20:32
用了三年了,就是耳机不能用,其它没毛病。
作者: 抢走他的月亮    时间: 2021-8-19 00:08
我黑鲨2P用了两年了,最近刚降级到MP3,流畅得很
作者: 不败鹏鹏    时间: 2021-9-3 20:34
我黑鲨一代,上个月退休的。正在看小视频,突然死机,然后再也不开机了。
作者: Mi_2251231579    时间: 2021-9-17 14:05
黑鲨2 三年多一点。mq3系统不要升级能一直用
作者: 假如冠希没有相机    时间: 2021-9-28 14:37
从发布开始到现在 一直都是当做备用机 除了我玩游戏越来越发烧以外 其他都还好
作者: 新手丶哦    时间: 2021-10-5 16:18
用了三年多,前两天坏掉了。可能主板坏了。
作者: BS_79819200    时间: 2021-10-7 10:09
BS_954254815 发表于 2021-5-26 13:48
远离黑鲨,远离小米,买一次上当不会再上当了,指纹这个问题黑鲨1很多人中招 ...
更新系统没有指纹了
作者: 葫芦爷爷    时间: 2021-10-7 10:26
用三年了,哪都没换过,的确抗造
作者: BS_26224180    时间: 2021-10-17 22:20
不是黑加一的话,我用了应该有两年多了,但是我是一直不跟系统的,然后手机就真的非常流畅,但是就是只有64个g的话,就是有时候内存突然满了,手机就会变得卡一点,就是说真的,没有必要去跟太高的版本,这样子,你手机是带不动的,反正我就更新过一两次系统,然后就没有再更了,反正就是系统更高了,你手机就会跟不上的,因为黑鲨一码,你要用的话,你就不能去更系统
作者: Mi_251453728    时间: 2021-10-19 05:26
黑鲨刚出就买了,现在还在用
作者: 蝴蝶給我的夢    时间: 2021-10-19 11:23
如歌并非岁月 发表于 2021-7-2 05:08
我的好像4年了,各种毛病,不打游戏也将就用了
对,打游戏不行了,同时信号抢不过别的手机
作者: BS_65030960    时间: 2021-10-25 09:16
球球了,别买黑鲨
作者: BS_65030960    时间: 2021-10-25 09:16
4PRO就是fw
作者: Mi_2317225995    时间: 2021-11-20 00:09
左岸丶微笑 发表于 2021-5-24 16:59
老系统好用
这个是真的,新的更新几乎都是负优化,问题一大推
作者: Mi_977291485    时间: 2021-12-3 23:26
刚出的时候买的,用到现在没问题,除了电池不耐用其他都没问题
作者: BS_8650396    时间: 2021-12-5 21:52
我用4年半了,之前有卡死机的情况,每次系统更新我都跟着升级
作者: 暂时没有    时间: 2021-12-21 03:16
刚出的1就抢到到一直用到现在除了充电器坏了冲得比较慢
作者: 地狱点灯人    时间: 2021-12-30 11:39
我是18年6月买的一代,用到现在,手机版本21.08.25,前面两年没什么问题,运行也好的呢,20年开始有时候就自己重启,音量键特别灵敏,忽大忽小,后面更新了系统后又好了,用到现在没感觉到卡,玩游戏也没什么问题啊!
作者: 地狱点灯人    时间: 2021-12-30 11:41
地狱点灯人 发表于 2021-12-30 11:39
我是18年6月买的一代,用到现在,手机版本21.08.25,前面两年没什么问题,运行也好的呢,20年开始有时候就 ...
就是电量续航变得越来越不行了,可能跟充电习惯有关,对电池损害大吧,但是待机一天是没问题的
作者: 地狱点灯人    时间: 2021-12-30 11:45
BS_8650396 发表于 2021-12-5 21:52
我用4年半了,之前有卡死机的情况,每次系统更新我都跟着升级
好好说,一代18年才出的,到现在四年半了吗?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3