黑鲨社区

标题: 黑鲨1充电问题求大佬只招 [打印本页]

作者: BS_28856372    时间: 2021-4-5 16:04
标题: 黑鲨1充电问题求大佬只招

作者: BS_28856372    时间: 2021-4-5 16:04
地方手机维修换的小板尾插,花了190,说是原装小板,换完就这样了,充电实在是太慢了,之前是尾插充电一下冲一下不充才去换的。各位大佬怎么解决啊,
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-5 17:23
系统更新,没有更新系统。线不行啊
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-5 17:24
要系统更新后就会好了,特别是充电,手机没有像电源返回充电数据。充电宝不会像手机放电流的
作者: 才下眉头乐    时间: 2021-4-5 18:20
充电异常现象整理,下面处理方式应该能帮到大家http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77281
作者: BS_28856372    时间: 2021-4-5 18:31
要买就买黑鲨游戏手机 发表于 2021-4-5 17:24
要系统更新后就会好了,特别是充电,手机没有像电源返回充电数据。充电宝不会像手机放电流的 ...
已经是最新版本了
作者: BS_28856372    时间: 2021-4-5 18:34
要买就买黑鲨游戏手机 发表于 2021-4-5 17:23
跟新到最新版本了,线是5A的线
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-5 20:16
BS_28856372 发表于 2021-4-5 18:34
等于还是不能充电
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-5 20:17
BS_28856372 发表于 2021-4-5 18:34
用的充电宝还是充电头,如果思想不能
作者: BS_28856372    时间: 2021-4-5 20:22
要买就买黑鲨游戏手机 发表于 2021-4-5 20:16
等于还是不能充电
原装充电头
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-5 20:25
完全充不进电还是其他问题。脑壳和思路清晰点。电池售后处理
作者: Mi_229682641    时间: 2021-4-6 09:51
我降级后,换了电池,解决了。现在充电能到3000左右。
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2021-4-6 10:32
Mi_229682641 发表于 2021-4-6 09:51
还能降级吗?
作者: Mi_229682641    时间: 2021-4-6 10:33
黑鲨游戏劝退手机 发表于 2021-4-6 10:32
还能降级吗?

能啊。我一直降了升,升了降。刷机就行
作者: 零点零零一概率    时间: 2021-4-6 20:15
Mi_229682641 发表于 2021-4-6 09:51
最新版流畅还是旧的版本流畅?问下哪个版本好?我现在的版本双开只有微信和QQ,又怕更新问题多,想听一下建议
作者: Mi_229682641    时间: 2021-4-7 11:54
零点零零一概率 发表于 2021-4-6 20:15
最新版流畅还是旧的版本流畅?问下哪个版本好?我现在的版本双开只有微信和QQ,又怕更新问题多,想听一下建议 ...

按照跑分来说,新版本高,但是12并不理想,目前我用着最好的系统是0803,8.1系统开高清通话,会5秒自动挂断。我不断的升级降级,实验出来的0617也不错,但是时间长了不自动开机,会影响帧率。0803虽然也会,但是影响很小。
作者: BS_42721593    时间: 2021-4-9 18:06
你下载个电箱  root下  
作者: BS_42721593    时间: 2021-4-9 18:07
BS_42721593 发表于 2021-4-9 18:06
把电量改到10以下,。
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-18 21:19
我晓得了,今天我的也充不起电。显示USB,
作者: 好玩才刚刚开始    时间: 2021-4-18 23:10
我最近也遇到这个问题,显示充电,其实是充不进去的。还好有充电电流表可以看,多插两次,电流表有电流就行了。现在纠结不知道是电池(还有2800毫安),还是尾插问题。之前还遇到过开机键太敏感问题,不断重启,后来换了开机排线就好了。果然第一代的都是小白鼠,以后不会再用黑鲨手机壳☄ฺ(◣д◢)☄ฺ
作者: 阿姨    时间: 2021-4-19 20:10
BS_42721593 发表于 2021-4-9 18:06
什么意思
作者: 迁十六    时间: 2021-4-21 00:33
为什么我总是充不上电,检查检查出来哪里也没坏有没有大佬求解
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-4-23 16:21
只能用dp充电了。现在热天只能1a快充
作者: 好玩才刚刚开始    时间: 2021-4-27 13:31
迁十六 发表于 2021-4-21 00:33
为什么我总是充不上电,检查检查出来哪里也没坏有没有大佬求解
最近很多都是尾插问题,是不是提示充电了,其实是充不进去,换个尾插口就行就行。尾插小板一定要换原装的,不是原装的尾插小板,只能支持充电0.4A,5W左右的功率,还不能连接电脑,尾插口可以不是原装的,我已经搞好了。
作者: BS_6335748    时间: 2021-4-27 19:29
BS_28856372 发表于 2021-4-5 16:04
地方手机维修换的小板尾插,花了190,说是原装小板,换完就这样了,充电实在是太慢了,之前是尾插充电一下 ...
这个手机就这样好吧,充电会断断续续的。黑鲨就是这个德行,老机型就是限制充电,降低喇叭音量。
作者: Mi_1207781913    时间: 2021-4-27 21:52
BS_28856372 发表于 2021-4-5 16:04
地方手机维修换的小板尾插,花了190,说是原装小板,换完就这样了,充电实在是太慢了,之前是尾插充电一下 ...
尾插多少钱?
作者: Mi_429799410    时间: 2021-4-29 01:07
Mi_1207781913 发表于 2021-4-27 21:52
尾插多少钱?
我买了一个128,原装typc口质量太差
作者: Mi_429799410    时间: 2021-5-1 14:05
充电问题估计是typc口磨损,需要换尾插小板,100多
作者: Mi_1039216636    时间: 2021-5-1 19:50
怎么降啊
作者: 佛系玩家爫    时间: 2021-5-3 15:33
我擦,尾插不是90吗,我都换两次了
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-5-5 18:30
恢复出厂设置,充电全部正常了。
作者: 要买就买黑鲨游戏手机    时间: 2021-5-5 18:35
Mi_429799410 发表于 2021-5-1 14:05
充电问题估计是typc口磨损,需要换尾插小板,100多
不是魔穗
作者: Mi_229682641    时间: 2021-5-6 11:37
Mi_1039216636 发表于 2021-5-1 19:50
怎么降啊

卡刷包啊,官方的。淘宝一样的,免费提供给你,我qq2313239660
作者: 卟离卟弃    时间: 2021-5-30 21:29
老铁借个刷机包用用
作者: 亿樽还酹江月    时间: 2021-6-1 09:42
我的一代,3年了,保修期间返厂换了一次屏幕,我的屏幕里面好像有东西垫着,硌着,就在床上放着 不小心坐到了上面,就花屏了,外观一点都没事也没有碎裂,质量是真的不行,原厂换了屏幕,然后从新买手机到现在 断触!断触! 断触 !的问题一直得不到解决,指纹也无缘无故的失灵了,我也不修了只能是将就用了,换一个手机也不便宜,这手机就是总结将就用! 研发团队落伍,品控完犊子!
作者: BS_9264530    时间: 2021-6-7 17:53
充电方面的任何问题没有换个新尾插小板解决不了的,18年8月份通过京东买的黑鲨游戏手机,到现在就换过一个尾插一个电池!除了偶尔有点卡顿,真是找不到换手机的理由啊!今天在黑鲨商城预约了黑鲨4pro 12运行的,两个手机一起用
作者: 黑鲨神坑    时间: 2021-8-12 20:04
黑鲨神坑,玛蛋无限重起
作者: 阿锋    时间: 2021-9-1 23:39
能换手机就换手机,我也是这样的问题换了一个原装尾插小板200充电1.5小时才能充满有点久
作者: 不败鹏鹏    时间: 2021-9-3 20:34
邮寄的时候换个电池,换个小板就好了。
作者: Mi_778853409    时间: 2021-9-10 19:41
那里可以下载

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3