黑鲨社区

标题: 黑鲨4代 [打印本页]

作者: 拿破仑    时间: 2021-3-28 09:51
标题: 黑鲨4代
我认为黑鲨4代没有了以前的灵魂,为什么呢,第一:因为手柄不在了。第二:前摄像头为什么要设置在屏幕里。第三:三代的灯条还可以,4代就没有什么可看的啦,二代的灯条最好,高端。第四:希望黑鲨不要走后背没有机甲的后壳,那是真的难看。第五:4代的摄像头为什么要排成一排,是为了好看还是找不到设计感。我的问题说完了。
作者: 木木3    时间: 2021-3-28 10:50
红绿灯?设计
作者: 馒头-豆包    时间: 2021-3-28 11:15
这代确实更加接近日常机器,但是个人觉得配合机甲壳还是挺酷的呢,官方这么设计肯定也是有所考虑的
作者: Mi_26560740    时间: 2021-3-28 11:38
手柄还是有的,黑鲨手柄3是完美可用的。但是屏幕感觉真的比3差了,说是用三星e4屏幕,但是效果看上去比黑鲨3差
作者: 拿破仑    时间: 2021-3-28 15:45
Mi_26560740 发表于 2021-3-28 11:38
手柄还是有的,黑鲨手柄3是完美可用的。但是屏幕感觉真的比3差了,说是用三星e4屏幕,但是效果看上去比黑鲨 ...
以前我买黑鲨就是为了游戏手柄才买的。
作者: 拿破仑    时间: 2021-3-28 15:46
Mi_26560740 发表于 2021-3-28 11:38
手柄还是有的,黑鲨手柄3是完美可用的。但是屏幕感觉真的比3差了,说是用三星e4屏幕,但是效果看上去比黑鲨 ...
如果现在手柄都取消了,没有机甲后壳了。那么买黑鲨回来还有什么用?
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2021-3-28 16:36
4和4p定位还是有区别的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3