黑鲨社区

标题: 黑鲨4真的香吗? [打印本页]

作者: 张小弦    时间: 2021-3-27 15:10
标题: 黑鲨4真的香吗?
关于这次黑鲨4,我感觉真的没黑鲨3好,差不多的cpu,去掉光学指纹,虽然120hz,120w充电,多了双肩,但是壳是塑料的,异形屏,别说12+128 2999香,散热跟本与黑鲨3没得比,灯效弄成三角真的很怪,各种阉割,黑鲨3背面我觉得给我一种肌肉感,而黑鲨4却走了超强8合1风格,没了磁吸也不方便,黑鲨3也很多bug,各种卡顿,不是恶意破坏黑鲨风格,谁用谁知道,系统迟迟不更新就算,bug也不修复,修复也不叫优化,越修越多bug,就像劣化,我是真心米粉,相信小米才买的黑鲨,但是黑鲨连小米的子品牌红米都比不上,2999的黑鲨3真的只给人一种千元机的感觉,我不后悔买小米,但真的后悔买黑鲨了,真心希望优化系统,游戏玩家根本不会追求手机有多重,下巴大不大,玩的是系统,听的是音质,看得是显示效果,用的是续航,希望黑鲨能在这些方面做好,真正的鲨粉是不会那么敷衍的评论,真心用过才会指出哪些方面不好
作者: Hostage    时间: 2021-3-27 17:33
买游戏手机就后悔了,下次只买小米数字旗舰或者MIX了
作者: 七友ԅ    时间: 2021-3-29 03:30
12它不香吗
作者: BS_13871728    时间: 2021-3-29 05:38
看来我的3还能用到明年,嘿嘿
作者: 放飛梦缃_    时间: 2021-3-31 23:55
必须香

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3