黑鲨社区

标题: 关于黑鲨4和4PRO,逃不过的真香定律 [打印本页]

作者: 山色知残雨    时间: 2021-3-23 18:06
标题: 关于黑鲨4和4PRO,逃不过的真香定律
我之前在社区很多评论下面都说过,真心不喜欢黑鲨这种挖空屏设计,臭打游戏的谁喜欢挖孔屏呀?
黑鲨4价格一出来,抱歉,当我没说过,挖孔屏好呀,赛高。我其实最喜欢挖孔屏了。
目前手持黑鲨1代8+128。运存内存对我来说足够用。打算换4或者4PRO。
综合来说4的性价比太高了。俩都预付了。
4的是2699的8+128。
4PRO是3999的8+256。
抢的时候一波三折。
17点开始黑鲨商城打不开闪退了。重启手机问题依旧。
小米商城和小米有品这俩版本很快提示缺货没抢到。
17:20前黑鲨商城依然闪退,20分时随手一点,打开了,有货。就不急不忙挑了版本,预付款了4和4PRO俩版本的。
主要中意4。4PRO等后续评测看看散热如何。毕竟888性能确实有。但是功耗换来的。
用27%的功耗提升换了20%的性能提升。总感觉不太划算。。。。。当然,个人感觉而已。
小米云盘之前买了5年,能不换还是不换的。之前都打算换红魔6PRO了。一对比黑鲨4PRO和红魔6PRO,价格也有优势。有一说一就是外观比不了了。这代产品外观设计低调了。
作者: 山色知残雨    时间: 2021-3-23 18:13
很多人应该看我ID挺眼熟,我是黑鲨社区里的老喷子了。毕竟一代,第一批用户。以前进过新机内测组的,喷管理被踢出去了。非常能喷,非常能作。当初黑鲨一代断触问题就是我发现其实是软件冲突的。社区里帖子被置顶过。
有一说一,这次配置和价格真心给力。主要是4彻底解决一部分对于888功耗和散热有顾虑的人的购机需要。抢到了,必须晒一波。
(, 下载次数: 30)
作者: 空壳一个    时间: 2021-3-23 20:00
同上,游戏手机搞个鸡儿的挖孔,以后可以彻底跟这个品牌再见了
作者: 山色知残雨    时间: 2021-3-23 20:48
Mi_464660659 发表于 2021-3-23 19:06
这代后盖外观实在是太难看了,挖孔屏真是不考虑,再便宜也不行
价格便宜就行了。我一代,845真心不行了。得换机了。要不我肯定不考虑这代产品。
作者: 山色知残雨    时间: 2021-3-23 20:48
空壳一个 发表于 2021-3-23 20:00
挖孔屏确实不喜欢可是我一代845游戏真心不行了。必须要换机了。
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2021-3-24 09:41
山色知残雨 发表于 2021-3-23 18:13
很多人应该看我ID挺眼熟,我是黑鲨社区里的老喷子了。毕竟一代,第一批用户。以前进过新机内测组的,喷管理 ...
首先声明我也一直用鲨一,然后再玩梗
鲨一用户:再买黑鲨我鲨匕
鲨4价格公布:鲨匕就鲨匕
作者: 诶你酱    时间: 2021-3-24 12:11
MIUI一直都有隐藏刘海的功能,这边肯定也会移植
作者: 诶你酱    时间: 2021-3-24 12:12
Mi_464660659 发表于 2021-3-23 19:06
这代后盖外观实在是太难看了,挖孔屏真是不考虑,再便宜也不行
MIUI一直都有隐藏刘海功能的,肯定也会移植
作者: 山色知残雨    时间: 2021-3-24 15:23
wdnmd嘤嘤嘤 发表于 2021-3-24 09:41
首先声明我也一直用鲨一,然后再玩梗
鲨一用户:再买黑鲨我鲨匕
鲨4价格公布:鲨匕就鲨匕 ...
哈哈哈哈一样的
作者: 疯朕GG    时间: 2021-3-25 01:03
就算可以做到1999,挖孔还是挖孔,不喜欢挖孔的同学肯定不会考虑,我就这么想的,谁会买挖孔去打游戏,而且上下不对称
作者: 疯朕GG    时间: 2021-3-25 01:04
可以看看我的帖子
作者: 阿姨    时间: 2021-3-25 16:06
Exiel 发表于 2021-3-24 12:11
MIUI一直都有隐藏刘海的功能,这边肯定也会移植
开发者选项有
作者: 贰王爷    时间: 2021-6-6 23:55
看着4,觉的3真香
作者: 贰王爷    时间: 2021-7-8 02:02
4代就是个红米手机。用料和3代没法比
作者: 小甜心老公    时间: 2021-7-9 10:38
4和4p就是个笑话
作者: Mi_186472412    时间: 2021-7-11 11:29
挖孔不喜欢,全面屏打游戏很容易按键失灵。4代两个都占都不喜欢。
作者: 深藍    时间: 2021-7-31 18:48
挖孔挺好的啊,不比水滴刘海的强?
作者: BS_67326745    时间: 2021-8-11 00:39
山色知残雨 发表于 2021-3-24 15:23
哈哈哈哈一样的
同,再买黑鲨我杀币

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3