黑鲨社区

标题: 断触问题 [打印本页]

作者: 断触断触断触断触断触断触断触断    时间: 2018-6-25 22:30
标题: 断触问题
玩音游经常会有一秒左右触屏没反应,玩崩崩崩也是,白夜连续攻击突然中断…… 这到底是软件层面的问题还是硬件问题?能解决吗?
作者: 断触断触断触断触断触断触断触断    时间: 2018-7-2 22:04
我这种情况已经不能称为断触了,根本就是触控失灵!刚买的时候还好,这几天越来越严重了!有没有修过手机的兄弟告诉一下这种情况怎么找售后?手机每个一段时间触控就失灵几秒,玩游戏的时候更是根本就按不动,真的很烦人
作者: 断触断触断触断触断触断触断触断    时间: 2018-7-2 22:06
连打字都漏字母,我真的是服了!打个字要反复按!用手机这么多年头一次遇到这种情况,这手机什么都好,触控问题难道就这样放着?还是说只是我买的有问题,烦
作者: 肾虚    时间: 2018-7-19 14:57
断触断触断触断触断触断触断触断 发表于 2018-7-2 22:06
连打字都漏字母,我真的是服了!打个字要反复按!用手机这么多年头一次遇到这种情况,这手机什么都好,触控 ...
你玩你妈逼,赶紧滚吧,现在又是这幅德行了?不赶紧把你的丑恶嘴脸摆出来?让大家像看你妈的臭逼一样看看了?
作者: Mi_1007778351    时间: 2018-8-13 13:05
断触断触断触断触断触断触断触断 发表于 2018-7-2 22:06
连打字都漏字母,我真的是服了!打个字要反复按!用手机这么多年头一次遇到这种情况,这手机什么都好,触控 ...
垃圾,天天叫你妈到断触,正常人都不会断触,就你断触,垃圾黑水军,你全家都断触了,操你祖宗十八代,草泥马得骚穴,操你全家的臭烂逼,,全家死光光
作者: QQ11874885    时间: 2018-8-13 13:17
肾虚 发表于 2018-7-19 14:57
你玩你妈逼,赶紧滚吧,现在又是这幅德行了?不赶紧把你的丑恶嘴脸摆出来?让大家像看你妈的臭逼一样看看了 ...
再怎么洗,也是垃圾,cnm
作者: QQ11874885    时间: 2018-8-13 13:17
Mi_1007778351 发表于 2018-8-13 13:05
垃圾,天天叫你妈到断触,正常人都不会断触,就你断触,垃圾黑水军,你全家都断触了,操你祖宗十八代,草泥 ...
再怎么洗,也是垃圾,cnmb
作者: -    时间: 2018-8-13 18:09
Mi_1007778351 发表于 2018-8-13 13:05
垃圾,天天叫你妈到断触,正常人都不会断触,就你断触,垃圾黑水军,你全家都断触了,操你祖宗十八代,草泥 ...
你特么的是脑残是吧?
作者: Mi_1007778351    时间: 2018-8-13 22:41
Mi_80650019 发表于 2018-8-13 13:17
再怎么洗,也是垃圾,cnmb
对啊,我天天用鸡巴洗你妹的逼,去看看你妹的逼被我洗的又粉又嫩,垃圾黑水军,你妈的老逼比你都黑,留给你自己插去,操你祖宗十八代,操你全家的逼,你妈的逼都腐烂了,垃圾,,快去插你妈的烂逼去吧,,烂逼,,臭逼
作者: Mi_1007778351    时间: 2018-8-13 22:44
你特么的是脑残是吧?
额,你全家脑残了啊,是不是你妈的逼把你夹脑残了,垃圾,你全家脑残了,在这里哔哔什么哔哔,垃圾,你妈发骚了?发骚了就去操你妈的烂逼去啊,垃圾
作者: 不服就干    时间: 2018-9-5 14:48
说真的 我是一名飞车主播 最近播的我头大了 一度怀疑自己是不是变垃圾了
作者: 不服就干    时间: 2018-9-23 21:00
看我最新帖子,我不断触了,人格担保
作者: 炎雁天    时间: 2018-9-27 10:09
确实断字断游戏,我也这样状况。
作者: 小鱼干吃猫    时间: 2018-10-4 10:00
自己看看,社区里多少人说断触的,黑鲨自家人吧,你别演了,我们全断触就你不,估计你挺特殊的
作者: 断触断触断触断触断触断触断触断    时间: 2019-3-5 19:10
孤儿还活着吗?你全家艾滋病生下你个gu儿,父母si的早,一个人在厕所坑里长这么大,现在厕所半年没人进去拉si了,你自己拉自己吃,活到现在不容易
作者: Mi_2213480635    时间: 2019-4-22 20:21
跟个烂狗一样叫,呵呵,我祝你手机也断触,希望你别像脏狗一样犬吠,呵呵
作者: Mi_2213480635    时间: 2019-4-22 20:23
还有根据守恒定律,你骂别人祖宗八十八辈也好,全部会返还到自己身上,呵呵,和个狗一样在屏幕叫,有种出来打一架,孬种
作者: Mi_2213480635    时间: 2019-4-22 20:24
Mi_1007778351 发表于 2018-8-13 22:41
对啊,我天天用鸡巴洗你妹的逼,去看看你妹的逼被我洗的又粉又嫩,垃圾黑水军,你妈的老逼比你都黑,留给你 ...
你这种人就欠揍,叫几个人,把你围起来就老实了
作者: Mi_1402818593    时间: 2019-6-14 17:25
断触断触断触断触断触断触断触断 发表于 2018-7-2 22:04
我这种情况已经不能称为断触了,根本就是触控失灵!刚买的时候还好,这几天越来越严重了!有没有修过手机的 ...
我也是现在感觉手机有时候技能都放不出来
作者: user    时间: 2019-11-23 18:57
是否是硬件问题   *#*#9766#*#*  TP容值  测试   看看是否失败    失败  硬件问题   返厂吧    我也是这个问题    想自己修   不知怎么弄唉  通过的话  系统问题    自己判断吧
作者: 大浪GROWL    时间: 2019-11-27 03:25
去你妹的,真的断触,打个字经常漏一个字母
作者: BS_54153244    时间: 2021-5-22 22:13
水你m
作者: DWade    时间: 2021-7-1 12:25
黑鲨4游戏手机玩游戏断触,无**常玩游戏,我想把黑鲨4扔出这二十五楼窗外了。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3