黑鲨社区

标题: 隐藏不公开的应用 [打印本页]

作者: 灵樱    时间: 2021-1-19 11:49
标题: 隐藏不公开的应用

骁龙865在发布会就提到关于gpu驱动更新,可是为何刻意隐藏这个功能了,甚至在查找全部应用时,才能发现

作者: 诶你酱    时间: 2021-1-19 12:05
没有刻意隐藏啊
作者: 灵樱    时间: 2021-1-21 00:23
Exiel 发表于 2021-1-19 12:05
没有刻意隐藏啊
我觉得吧,这东西不像系统自带的那些应用例如相册之类的可以操作也不是那些应用商店里额外下载的应用,而且从使用频率上来看几乎为零,得出基本大部分使用人群会忽略这东西,至于为什么会忽略,其实还是藏得太好了
作者: 灵樱    时间: 2021-1-21 00:26
Exiel 发表于 2021-1-19 12:05
没有刻意隐藏啊
然后这东西我认为对于游戏玩家挺重要的,驱动更新虽然并不能保证百分百提升性能,可能还会出现负提升,但毕竟是高通宣传的东西,怎么说也该开放吧,而不是像是角落的灰尘一样不被人注意
作者: 穆夜凌峰    时间: 2021-1-23 18:57
小爱的语音引擎也不显示啊,广播信号也不显示啊,GPS也不显示啊,这都是系统层面的应用,而且不需要用户操作的东西,给你显示啥
作者: 灵樱    时间: 2021-1-26 12:56
穆夜凌峰 发表于 2021-1-23 18:57
小爱的语音引擎也不显示啊,广播信号也不显示啊,GPS也不显示啊,这都是系统层面的应用,而且不需要用户操 ...
建议了解隔壁小米,早就将此应用化为可实际操控应用了,而且关于驱动程序的东西本来就是用户手动去设置,系统层面的应用?什么系统会自己帮你更新驱动
作者: 学习学习    时间: 2021-1-29 18:31
我也发现有很多一两M的不知名软件后台运行,而且我的谷歌套件有时候莫名消失,重启后才会呈现

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3