黑鲨社区

标题: 黑鲨BUG,真牛X,从没见过这样的 [打印本页]

作者: ZreYun    时间: 2021-1-5 11:47
标题: 黑鲨BUG,真牛X,从没见过这样的

1、充电充不进去2、耗电超级快
3、双卡待机,卡1 打开上网数据,卡2 偷偷跑流量,一天跑个几十MB
4、发热严重

还有什么BUG   欢迎补充

补充: @
黒鲨子

1、经常断网(我没遇到过流量偷跑的情况)
2、蓝牙也时不时的出现音量匹配等问题
3、充电有问题时大时小还总断充,不知道是电池还是尾插,我换了原装尾插用过一两个月还是这个毛病
4、流氓软件不让卸载(你们也许觉得这不是问题,但是我花四千块钱买的手机凭啥还要为你的广告买单)
5、二卡有时候无信号
6、系统不方便,bug也是会有发生,我出现过两次整个换了锁屏界面,输入密码不管用
7、喇叭不好
8、联系人莫名消失
9、电池差,续航肉眼可见的飞速降低
10、尾插差,这是我第三个尾插小板
11、系统更新以后频繁关机或者重启,虽然我游戏的时候没遇到过,其他人貌似有正在游戏的时候关机了
12、屏幕差,经常断触,还刺眼我用了黑鲨视力飞速下降,我是真没想到黑鲨和眼镜店也有合作
13、卡,跟同期的米八性能没法比

-----------------------------------------------------------------
楼主回复:喇叭不好可以用酒精洗一洗,洗完之后就没有破音了
-----------------------------------------------------------------

作者: ZreYun    时间: 2021-1-5 11:47
占楼,占楼,欢迎补充
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-5 12:10
建议下次出现后及时在黑鲨服务上进行一下反馈,方便工程师处理
作者: BS_218995    时间: 2021-1-5 20:02
一样
作者: BS_218995    时间: 2021-1-5 20:03
唉,这手机淘汰了
作者: BS_218995    时间: 2021-1-5 20:04
我超级省电,一个上午都跑了20??这是一个什么概念?
作者: BS_218995    时间: 2021-1-5 20:06
Exiel 发表于 2021-1-5 12:10
还有下次出现??
作者: Mi_1477573525    时间: 2021-1-5 20:42
更新12以后卡得要死
作者: ZreYun    时间: 2021-1-7 10:25
Exiel 发表于 2021-1-5 12:10

还有下次?真是不知上进的牌子啊
作者: Mi_1836494168    时间: 2021-1-8 00:57
不要听什么是不是原装充电器,什么尾插坏了建议返厂,什么电池坏了一两年要换一次新。

谁家的手机像黑鲨这样?

更新了joyui12以后很多用户都在反馈充电有问题,大家集体用的第三方充电器,尾插电池集体报废了呗?

给的解决方案有用吗? 反馈了问题,工程师回去研究bug了吗?

一群版主跟个大忽悠似的
作者: ZreYun    时间: 2021-1-11 11:35
Mi_1836494168 发表于 2021-1-8 00:57
不要听什么是不是原装充电器,什么尾插坏了建议返厂,什么电池坏了一两年要换一次新。

谁家的手机像黑鲨这 ...

是啊!一个人两个人出现这种情况,说硬件坏了还能说得过去,多数人都这样,而且系统回退后还没问题,真是硬件问题?
作者: ZreYun    时间: 2021-1-11 13:58
BS_218995 发表于 2021-1-5 20:03
唉,这手机淘汰了

回退系统,就不会被淘汰了,更新系统就淘汰,我还是回退吧
作者: ZreYun    时间: 2021-1-11 13:59
Mi_1477573525 发表于 2021-1-5 20:42
更新12以后卡得要死

回退吧,joyui 11 还好
作者: Mi_1477573525    时间: 2021-1-13 11:59
ZreYun 发表于 2021-1-11 13:59
回退吧,joyui 11 还好
怎么回退大神?
作者: 山色知残雨    时间: 2021-1-13 15:54
1,2换电池
3关闭启用双4G,然后把上网卡放卡2。
4自己改散热。以及夏天配了个半导体散热。
这就是我的解决方法。
作者: 就乱摸你羊毛    时间: 2021-1-13 18:28
直接把不上网的卡给安装的软件静止数据传输试试还会不会偷跑
作者: 黒鲨子    时间: 2021-1-14 16:33
1经常断网(我没遇到过流量偷跑的情况)
2蓝牙也时不时的出现音量匹配等问题
3充电有问题时大时小还总断充,不知道是电池还是尾插,我换了原装尾插用过一两个月还是这个毛病
4流氓软件不让卸载(你们也许觉得这不是问题,但是我花四千块钱买的手机凭啥还要为你的广告买单)
5二卡有时候无信号
6系统不方便,bug也是会有发生,我出现过两次整个换了锁屏界面,输入密码不管用
7喇叭不好
8联系人莫名消失
9电池差,续航肉眼可见的飞速降低
10尾插差,这是我第三个尾插小板
11系统更新以后频繁关机或者重启,虽然我游戏的时候没遇到过,其他人貌似有正在游戏的时候关机了
12屏幕差,经常断触,还刺眼我用了黑鲨视力飞速下降,我是真没想到黑鲨和眼镜店也有合作
作者: 黒鲨子    时间: 2021-1-14 16:35
黒鲨子 发表于 2021-1-14 16:33
3充电有问题时大时小还总断充 ...
什么叫欧皇,我就是欧皇本皇(  ・᷄ὢ・᷅)
13卡,跟同期的米八性能没法比
作者: 黒鲨子    时间: 2021-1-14 16:35
我是黑鲨1我弟的黑鲨3爱我的好一些
作者: ZreYun    时间: 2021-1-20 13:27
山色知残雨 发表于 2021-1-13 15:54
1,2换电池
3关闭启用双4G,然后把上网卡放卡2。
4自己改散热。以及夏天配了个半导体散热。

不升级就没问题,升级后出现的,换电池也那样,  双4G 关闭着嗯,上网卡放卡2 好?
作者: ZreYun    时间: 2021-1-20 13:27
掐死你的瘟牛 发表于 2021-1-13 18:28
直接把不上网的卡给安装的软件静止数据传输试试还会不会偷跑

管家里面全部关掉了
作者: ZreYun    时间: 2021-1-20 13:28

喇叭有破音,可以用酒精洗一洗,洗完喇叭后破音就消失了,喇叭网和金属框里的太近了
作者: 椎名真白的老公就是我    时间: 2021-1-21 01:46
就我一个人是插耳机总是会断开吗
作者: Mi_2444588247    时间: 2021-1-23 22:46
为什么我的版本是11,那个WLAN一直开不了
作者: Mi_503777471    时间: 2021-1-24 06:09
耗电快的赶紧换电池,完美解决,买好点的电池
作者: Mi_2220483456    时间: 2021-2-1 23:31
(⊙o⊙)哇,楼主说正了我手机的所有毛病?是系统问题吧,太难受了,特别是那声音,简直可怕,更新系统后信号经常断,真的很难受
作者: BS_26668131    时间: 2021-2-2 12:23
椎名真白的老公就是我 发表于 2021-1-21 01:46
就我一个人是插耳机总是会断开吗
耳机都插不上,只可以充电,充电时还经常断开
作者: 野原信之介    时间: 2021-2-22 17:04
ZreYun 发表于 2021-1-11 13:58
回退系统,就不会被淘汰了,更新系统就淘汰,我还是回退吧
怎么回退系统啊大哥
作者: BS_6335748    时间: 2021-3-20 08:14
喇叭不好,估计是工程师在版本里面限制了,现在的黑鲨1-3声音都很小声,为了省电工程师为什么不把喇叭卸掉。
作者: BS_369714    时间: 2021-3-21 18:34
还能降回原来的版本吗?
作者: 阿姨    时间: 2021-5-14 08:47
喇叭有一边没声音..............
作者: 阿姨    时间: 2021-5-14 08:47
无语
作者: Mi_1466546722    时间: 2021-5-17 02:26
黑鲨一一直耳机模式怎么弄啊
作者: Mi_2156012947    时间: 2021-5-17 11:22
这么跟你说我音量锁屏失灵强制重启以后我手机恢复出厂设置了,我五一出的问题六月份高考,我资料全没了
作者: 煦煦    时间: 2021-7-1 16:42
卡二电信卡无信号
作者: BS_53066213    时间: 2021-7-27 03:52
BS_218995 发表于 2021-1-5 20:04
我超级省电,一个上午都跑了20??这是一个什么概念?
你这手机太老了。
作者: BS_49011822    时间: 2023-10-13 16:57
怎么降级系统呀大佬们,求救,救救孩子吧

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3