黑鲨社区

标题: 【中奖公布】2021,新愿奖品已实现,快看看梦想成真没! [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2020-12-31 19:37
标题: 【中奖公布】2021,新愿奖品已实现,快看看梦想成真没!
(, 下载次数: 41)
新年许新愿,新愿已实现
中奖名单,戳
?
(, 下载次数: 45)

小提示:恭喜以上11位中奖的小宝贝
请在5个工作日内私信【小波妞】核对中奖信息哦,逾期作废

木有中奖的大宝贝,请关注下一期活动开奖
波妞雨露均沾(*^▽^*)
私信格式:
【新年许新愿活动中奖】
中奖序号:
姓名:
电话:
地址:

(, 下载次数: 41)

雪花变成爆米花
有人赚钱给你花
新年快乐,招财进你!
   ❄

❄     
希望波妞的宝贝们:
2021——往事清零,活得开心!
2021——有趣有盼,无灾无难!
2021——脱贫脱单不!脱!发!
2021——暴富暴帅不!长!胖!
    ❄

本期活动,请鲨粉们许下2021第一个新愿!
(奖品自定义)

如:我的新愿奖品是***
?
新年许新愿,波妞来实现
祝大家新年快乐!
(*^▽^*)
(, 下载次数: 48)

【活动主题】
#2021新年许新愿#

【活动奖品】
新年许新愿,将从留言中随机抽取10位鲨粉实现愿望:
心想事成奖(新愿奖品)*10

【参与方式】
1、回复活动帖视为参加活动;
如:2020年,我的新愿奖品是散热背夹/充电宝/肩键/指套/65w充电器/手柄等等
2、分享活动帖至朋友圈中奖率UP!UP!UP!
拒绝灌水行为,连续无意义刷帖超过5条,取消中奖资格!

【活动时间】
1月1日——1月21日

【活动颁奖】
2021年1月30日前公布中奖名单在本帖主楼,敬请关注哦~

【活动规则】
(1)围绕活动主题,回复内容不限,严禁复制抄袭他人内容,请保证内容原创性;
(2)拒绝无意义刷帖灌水等行为,重复回复超过5条不计入活动中奖名单;
(3)本次活动,将从注册并参与活动的用户中随机抽取10人获得新愿奖品;
(4)中奖鲨粉在公布名单后的5个工作日内需提供收货信息,逾期视为主动放弃奖品;
(5)奖品将在活动结束后15个工作日内发放完成,顺丰快递包邮;
(6)最终活动解释权归黑鲨科技所有;

温馨提示:
1、应用商店-搜索黑鲨社区APP-下载安装-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参与活动~
2、已下载黑鲨社区APP-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参加活动~

作者: 小波妞    时间: 2020-12-31 19:54
2021,波妞希望——鲨粉陪波妞碎碎念念,也能陪波妞岁岁年年!
祝大家新年快乐哦~
作者: 奥鲨利文    时间: 2021-1-1 03:39
2020年,我的新愿奖品是黑鲨数据线
作者: dec别安    时间: 2021-1-1 08:17
我的新年愿望是:平安快乐!
作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2021-1-1 09:59
2020,我的新愿奖品是指套,让新的一年更加顺滑。
作者: 梦醉思故人    时间: 2021-1-1 10:41
2021想获得键鼠套装
作者: 最菜边野    时间: 2021-1-1 21:14
我的愿望是充电宝
作者: 柠二    时间: 2021-1-1 22:13
2021年,我的心愿奖品是黑鲨4嘿嘿嘿
作者: dec别安    时间: 2021-1-4 16:46
2021新年愿望来一条6A数据线,原来的皮断了
作者: 万山之巅    时间: 2021-1-4 19:04
希望新的一年里,心想事成,平安健康
作者: 小鲨帽    时间: 2021-1-5 14:01
2021.我的新年愿望是
作者: 小鲨帽    时间: 2021-1-5 14:02
2021年,我的新年愿望奖品是黑鲨蓝牙耳机
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-6 23:18
希望新的一年能和她好好走下去!
作者: 柠二    时间: 2021-1-7 15:34
我的新年愿望是有黑鲨3p,毕竟绝版了???
作者: 萌攻小赫    时间: 2021-1-7 16:33
2020年,我的心愿奖品是黑鲨手柄小米10套装
作者: 山色知残雨    时间: 2021-1-8 20:09
新年愿望,手柄,测试时就没被抽中,希望能够体验一下三代手柄,这样123代都齐了。
作者: soy    时间: 2021-1-8 20:21
我的新愿奖品是黑鲨4
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-8 22:25
2020年,我的心愿奖品是黑鲨鼠标!
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-10 09:13
新年愿望是大家都可以开开心心的,然后我能有一个黑鲨鼠标
作者: 最爱黑鲨啊    时间: 2021-1-11 11:57
2021,希望能有一个散热背夹pro,用黑鲨3打和平精英总是烫手同时也祝黑鲨科技越来越好。
作者: soy    时间: 2021-1-12 07:45
我的新愿奖品是送我一部黑鲨4就可以了。嘎嘎
作者: 网瘾少年鲨某人    时间: 2021-1-15 12:05
2020年,想得到一个电宝,毕竟一书包配件一个电宝拉不动...
愿望的话,2021过六级和教师资格证,2022考研成功,我的人生就圆满了
作者: dec别安    时间: 2021-1-15 15:57
有惊喜,我的新年愿望就是:黑鲨蓝牙耳机!
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2021-1-15 16:00
有惊喜,我的新年愿望是手柄,充电器,充电宝!!!奥利给!!!!
作者: 小鲨帽    时间: 2021-1-15 16:30
有惊喜,2021年,我的心愿是黑鲨游戏手柄?
作者: huimao    时间: 2021-1-15 17:14
有惊喜!2021年,我的新愿奖品是今年新的散热背夹和新的充电宝!
作者: soy    时间: 2021-1-16 12:19
我的黑鲨4要到了
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-18 11:58
2020年我的心愿是得到一套黑鲨键鼠
作者: soy    时间: 2021-1-20 20:34
来了,领奖了
作者: 才下眉头乐    时间: 2021-1-21 16:27
2021年的我的新愿望奖品是黑鲨游戏鼠标!!!
作者: 才下眉头乐    时间: 2021-1-21 16:27
2021年的我的新年愿望奖品是黑鲨游戏鼠标!!!
作者: 666小师长    时间: 2021-1-21 18:16
2020年,我的新愿奖品是散热背夹!祝大家新年快乐
作者: 666小师长    时间: 2021-1-21 18:16
2020年,我的新愿奖品是散热背夹!祝大家新年快乐
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-22 22:25
2021年,我的心愿是得到黑鲨新款数据线!
作者: soy    时间: 2021-1-26 18:34
想想就可以了
作者: 诶你酱    时间: 2021-2-1 16:06
wow恭喜恭喜!

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3