黑鲨社区

标题: 黑鲨一摄像头无法使用 [打印本页]

作者: BS_2748008    时间: 2020-12-21 16:21
标题: 黑鲨一摄像头无法使用
黑鲨一摄像头无缘无故就无法使用了,前置后置摄像头都用不了,早上还好好的,晚上出去买个东西发现扫不了码,没摔没碰过,我觉得不是硬件问题,是系统问题。以前就有打开摄像头概率重启,这不是我一个人这样,我朋友的黑鲨一也会概率重启。现在好了,摄像头直接不给用,肯定是系统的问题,这没人管的吗?我在贴吧也看到出现同样问题的,可以确定这和打开摄像头概率重启一样不是个例。
(, 下载次数: 14)

作者: Mi_1496680435    时间: 2020-12-21 16:25
更新之后问题一堆,多重启几次手机吧
作者: 诶你酱    时间: 2020-12-21 23:33
建议下次出现后及时在黑鲨服务上进行一下反馈,方便工程师处理
作者: Mai麦    时间: 2020-12-22 12:32
昨天晚上还可以用扫一扫。就在刚刚吃东西才发现微信和支付宝的扫一扫都打不开,权限一直都是给了的。搞得我好尴尬
作者: 南街君    时间: 2020-12-24 17:20
解决办法很简单,长按相机图标,点击应用信息,强行停止再打开就好了,可以清除一下数据
作者: 取个名倍儿难    时间: 2020-12-28 00:19
南街君 发表于 2020-12-24 17:20
解决办法很简单,长按相机图标,点击应用信息,强行停止再打开就好了,可以清除一下数据 ...
没用啊大佬
作者: Mai麦    时间: 2020-12-29 11:10
南街君 发表于 2020-12-24 17:20
解决办法很简单,长按相机图标,点击应用信息,强行停止再打开就好了,可以清除一下数据 ...
和客服的一顿操作后。要我寄过去给售后。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3