黑鲨社区

标题: 联想的拯救者和黑鲨3s那个更好些?大神说说呗! [打印本页]

作者: Mi_2169352018    时间: 2020-11-30 12:01
标题: 联想的拯救者和黑鲨3s那个更好些?大神说说呗!
想换手机了,现在用的是黑鲨 Hello想考虑换联想拯救者或者黑鲨3s。自己拿不定主意给分析分析呗
作者: huimao    时间: 2020-11-30 12:39
联想的更极端些
作者: Mi_2169352018    时间: 2020-11-30 12:44
huimao 发表于 2020-11-30 12:39
联想的更极端些
怎么个极端法???
作者: Mi_2169352018    时间: 2020-11-30 12:47
huimao 发表于 2020-11-30 12:39
联想的更极端些
以前用联想的手机比较多,总体感觉小毛病特别多!
作者: 二刀    时间: 2020-11-30 13:52
联想那款是给主播定制的
作者: Mi_2303377738    时间: 2020-11-30 14:51
联想基本上是纯游戏机,黑鲨日用也挺好的,比较全面
作者: 黑鲨所有系列用户    时间: 2020-11-30 18:03
其实说实话,有那个能力的话,再加个千把块钱,搞个小米十至尊版最好,或者是vivo的IQOO5Pro
作者: huimao    时间: 2020-11-30 18:25
Mi_2169352018 发表于 2020-11-30 12:47
以前用联想的手机比较多,总体感觉小毛病特别多!
就是为了横屏游戏设计的
作者: 吴默默    时间: 2020-11-30 20:41
3s骂声一片还要买啊,至于联想,第一款,不建议试水。
作者: M1234    时间: 2020-11-30 23:15
我会选联想。。。黑机我是不会买了!
作者: 糯米团子    时间: 2020-12-1 09:13
要是当备用机的话,我觉得还可以吧,对黑鲨印象好的话就买3S。要是当主力机的话,我劝你还是买华米OV这四家的旗舰手机,OV今年的系统提升也比较大。为啥不推荐游戏手机?都是小厂优化不行,系统更新速度不行,售后能力也不行(线下)
作者: Mi_8297635    时间: 2020-12-1 18:29
一个基把两个蛋,管卖不管用,这个爱国想的系统比黑鲨还烂。
作者: Mi_2169352018    时间: 2020-12-2 21:56
Mi_8297635 发表于 2020-12-1 18:29
我感觉还行啊!用了两年了没有死过一次机,其他方面也挺稳定的。这是我用的最长的一部手机两年多了愣是没摔坏!
作者: Mi_2169352018    时间: 2020-12-2 22:07
吴默默 发表于 2020-11-30 20:41
3s骂声一片还要买啊,至于联想,第一款,不建议试水。
没关注过负面信息,那天搜索一下!
作者: 是阿泽呐    时间: 2020-12-3 16:23
兼顾日常建议黑鲨3s呢
作者: 银布鸟    时间: 2020-12-4 12:09
小米11都快来了你买黑鲨?
作者: Mi_2169352018    时间: 2020-12-4 19:53
这里说的是电竞手机你说小米11有什么用
作者: 黑鲨之星    时间: 2021-1-11 09:44
Mi_8297635 发表于 2020-12-1 18:29
当年的zuk手机我现在还没用坏过!摔过好几次呢!虽然过时了屏幕老化了,但一点问题没有,是真的抗用,夏天电池60度我依然玩大型游戏没烧过!黑鲨动不动就小毛病看个视频给我卡那去了。联想手机不管怎么说是陪我最长得手机。听别人说小米不错,我特么后悔买。

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3