黑鲨社区

标题: 【中奖公布】叮咚 ,圣诞老人开奖啦!黑鲨卫衣花落谁家? [打印本页]

作者: 薛定谔的猫    时间: 2020-11-26 15:59
标题: 【中奖公布】叮咚 ,圣诞老人开奖啦!黑鲨卫衣花落谁家?
(, 下载次数: 37)
开奖啦!
?
猫猫收到了很多小伙伴们的祝福嗷
?
根据活动规则,本次活动获奖名单公布如下,欢迎对号入座哟~
?
☟☟☟
(, 下载次数: 49)
恭喜中奖的小伙伴们,喜提圣诞祝福换来的礼物,请在5个工作日内私信【薛定谔的猫】核对中奖信息哦,逾期作废?
私信格式如下:

姓名:
电话:
地址:
社区昵称:
中奖奖品(尺码):

(, 下载次数: 45)

叮咚 ,你的圣诞小精灵已抵达
?
今年圣诞老人也很忙哦,所以轮到猫猫给大家送圣诞惊喜咯~
评论区留下关于圣诞节的祝福吧~
ℳᴇʀʀᎽ ྀི ℂʜʀɪsᴛᴍᴀs
?
希望快乐不仅仅只在圣诞节~
让我们一起浪漫整个冬天~
(, 下载次数: 35)
【活动主题】
#圣诞送祝福#

【活动奖品】

本次活动,将从留言中随机抽取2位鲨粉获得黑鲨定制卫衣,2位鲨粉获得黑鲨定制束口袋;

【参与方式】
回复本帖,送出你的圣诞祝福!即可参与活动(不可灌水,回复超过5条不计入活动中奖名单)
PS:分享活动至朋友圈附截图,中奖率更高哦

【活动时间】
12月24日——12月30日

【活动颁奖】
1月10日前公布中奖名单在本帖主楼,敬请关注哦

【活动规则】
(1)围绕活动主题,回复内容不限,严禁复制抄袭他人内容,请保证内容原创性;
(2)拒绝无意义刷帖灌水等行为,回复超过5条不计入活动中奖名单;
(3)本次活动,将从注册并参与活动的用户中随机抽取4人获得对应奖品;
(4)中奖鲨粉在公布名单后的5个工作日内需提供收货信息,逾期视为主动放弃奖品;
(5)奖品将在活动结束后15个工作日内发放完成,顺丰快递包邮;
(6)最终活动解释权归黑鲨所有;

作者: 小波妞    时间: 2020-12-24 15:03
Merry Christmas,什么时候marry me?
作者: 小甜心    时间: 2020-12-24 15:07
平平安安!
作者: dec别安    时间: 2020-12-24 15:13
啥也不说,【平安】两字值千金
作者: 万山之巅    时间: 2020-12-24 23:14
答应我,在该吃苹果的晚上不要吃香蕉
作者: 奥鲨利文    时间: 2020-12-26 00:42
圣诞节快乐
作者: 柠二    时间: 2020-12-26 17:35
跟我marry吧
作者: soy    时间: 2020-12-27 08:02
哦呵,不是过来
作者: 梦醉思故人    时间: 2020-12-29 17:18
平平安安????
作者: 专注于系统优化的业余程序猿    时间: 2020-12-29 23:54
圣诞快乐
作者: soy    时间: 2020-12-30 07:05
企鹅企鹅
作者: 诶你酱    时间: 2021-1-8 12:02
恭喜四位鲨鲨

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3