黑鲨社区

标题: 两年半鲨粉说说心里话 [打印本页]

作者: ↣三岁    时间: 2020-11-25 11:26
标题: 两年半鲨粉说说心里话
先说我在用黑鲨之前是一个米粉。我是18年6月9号买了第一部黑鲨1手机,超级喜欢,身边也有很多人质疑。在十月份的时候丢了,18年10月15日毫不犹豫又买了第二部黑鲨1,一直到今年九月份,硬盘突然烧了,当时忙着找工作,也没怎么逛社区。20年9月9号又毫不犹豫的买了黑鲨3s,又过了一段时间逛社区才发现烧主板的人很多我意识到我的手机突然坏掉,问题不是那么简单。也经历过几次我一发微博就有客服联系我的情况。最后都不了了之。说实话,在我黑鲨1坏掉之前我对黑鲨1的感觉真的是:迄今用过最好用的手机,如今我都用了3s了我还是这个看法。当时我逛社区看见别人如何吐槽手机我都是当笑话看的。或者认为是黑粉。虽说黑鲨1确实有一些小毛病但是在我的手机上问题好像就没那么严重甚至是没有。直到手机烧掉。如今换了3s。问题真的是超级多了。社区里反馈的问题我这基本都有。就单说断流。刚开始还好。玩游戏时间越久断流越厉害。而且还集中时间段,我这手机晚上九点以后基本玩不了游戏。一玩游戏就想摔手机。不知道黑鲨3s是不是与黑鲨1,黑鲨2,黑鲨2p一样设置了过保自毁功能。反正我也不在乎了。真的不打算再用这个手机了。真的好失望。两年多的信任就真的瞬间崩塌。我知道黑鲨也不差我这一个用户。我也没希望有多少人能看完这帖子。我只希望喷子留点情面。避一避。这真的就像那种处了两年多的对象好好的,突然说分手一样。奈何我又没钱换别的手机。我只能先这样将就着。等有钱了,我可能还会去拥抱小米吧。我不知道有多少人是和我一样的想法。或者有相同的境遇。哈哈。情怀这个东西。真的说不清道不明。
作者: 吴默默    时间: 2020-11-25 11:42
黑鲨只想着更新换代
作者: ↣三岁    时间: 2020-11-25 12:11
吴默默 发表于 2020-11-25 11:42
黑鲨只想着更新换代
忽悠新用户。
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-11-25 12:48
黑鲨跟其他游戏手机比起来优势可能就是外设了
作者: 孤心匠    时间: 2020-11-25 13:07
情怀只有自己才懂
作者: ↣三岁    时间: 2020-11-25 13:15
wdnmd嘤嘤嘤 发表于 2020-11-25 12:48
黑鲨跟其他游戏手机比起来优势可能就是外设了
这话赞同。
作者: M特仑苏M    时间: 2020-11-25 15:03
废话连篇
作者: 文哥    时间: 2020-11-25 15:54
黑鲨一两年  除了电池不抗永  其他没什么问题
作者: Mi_2300344336    时间: 2020-11-25 16:13
您好,方便私信个联系方式,这边安排工程师给您具体分析下断流问题

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3