黑鲨社区

标题: 黑鲨一代充电的问题 [打印本页]

作者: Mi_1018770486    时间: 2020-11-4 12:57
标题: 黑鲨一代充电的问题
昨天晚上突然充不上电了,然后重启了一下又没事了,今天中午又冲不上了,重启也没用,关机充电可以充,开机就又充不上了,这是系统的问题还是尾插的问题啊,有懂得大神指导一下!
作者: Mi_2468209172    时间: 2020-11-4 19:15
主板坏了,主板漏电
作者: Mi_2468209172    时间: 2020-11-4 19:15
是不是还经常发热严重
作者: Mi_1018770486    时间: 2020-11-4 20:31
Mi_2468209172 发表于 2020-11-4 19:15
主板坏了,主板漏电
不会吧
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-11-4 21:27
充电异常现象整理,下面处理方式应该能帮到大家http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77281
作者: Mi_1214427281    时间: 2020-11-5 14:09
应该是尾插问题
作者: 唫庸    时间: 2020-11-8 22:35
我也是突然这样,暂无解决办法,如果有解决办法,请分享下
作者: Mi_1018770486    时间: 2020-11-10 12:02
唫庸 发表于 2020-11-8 22:35
我现在是关机充电,然后在开机用一面充电线充电,另一面不管用了
作者: liujin45    时间: 2020-11-11 15:10
我来解释下吧,经过我用了这么久的经验,他充电是这样的,后台进程多于3个,手机温度高于40然后就是超慢的充电,再用一会会发现完全充不进去,温度下来了也没用,只有一个办法,温度下来了后拔插后就可以了,一代温控策略有毛病。习惯了就好
作者: 唫庸    时间: 2020-11-11 16:02
唫庸 发表于 2020-11-8 22:35
我现在就是关机充电,但今天突然又可以开机充了,不知道什么原因

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3