黑鲨社区

标题: 黑鲨一JOYUI12 [打印本页]

作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-10-21 19:28
标题: 黑鲨一JOYUI12
还不推送你这是把报名的一大部分人得罪了个遍啊?
?无f*ck说
作者: Mi_8388068    时间: 2020-10-21 22:09
没有收到 报名也没个说明 到底有没有成功

作者: Mi曾先生    时间: 2020-10-21 23:04
报名成功,都没有反应
作者: 诶你酱    时间: 2020-10-21 23:22
没推送就是没拿到名额
作者: M1234    时间: 2020-10-22 04:23
Mi曾先生 发表于 2020-10-21 23:04
报名成功,都没有反应
谁说没提醒。。当你填写完以后,官方会说等待推送留意系统更新!不知道你们是咋看的!一个2个人来疯。。。早干嘛去了,毕竟就1000个名额。。。你1万个报名不还是1000个名额吗。。像你的意思就是说10000个报名的人还有9000个人没报上。。人家还不开骂!平时不留意版块公告。。。还怪人家工程师不给推。。。人家又不是机器人。。。毕竟从黑1到黑3s人家工程师也是很忙的!也体谅一下!我也能理解你们的心情,关键是我们第一批内测还在帮你们试水中。。。就不能等等吗?就这么急吗?没有我们的试水。。到时候正式12草率推送,bug多的要死,到那个时候你们又怪人家工程师不测试了!你们头是真难剃!
作者: 小李子?    时间: 2020-10-22 07:53
M1234 发表于 2020-10-22 04:23
谁说没提醒。。当你填写完以后,官方会说等待推送留意系统更新!不知道你们是咋看的!一个2个人来疯。。。 ...
?照你这么说,意思怪我们这些黑鲨1用户了?什么写着一千个的确是,别人报名成功以为有了,让用户等着四五天,然后说名额满了,请问那早干嘛去了?报名时候简简单单设置名额的截止都不会?这工程师是有多懒?还有谁不想体验新版本,你抢到就这么高大上?我们这些报名成功白白等着这么久就没事吗?正常吐槽都不可以?
作者: M1234    时间: 2020-10-22 11:25
小李子? 发表于 2020-10-22 07:53
?照你这么说,意思怪我们这些黑鲨1用户了?什么写着一千个的确是,别人报名成功以为有了,让用户等着四五 ...
你随意!你们爱说就说我无所谓!我很庆幸没给你推送!你这样的人体验不上是正确的!
作者: 小李子?    时间: 2020-10-22 11:38
报名成功,都没有反应
呵呵,看你这一个一个句号,就知道你是阴阳师了,笑了,升到我个人来就厉害了,我讲报名的问题,你跟我说体验不到是对的?抢到就是人上人了?不把我们其他用户当一回事?
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-10-22 16:57
M1234 发表于 2020-10-22 04:23
谁说没提醒。。当你填写完以后,官方会说等待推送留意系统更新!不知道你们是咋看的!一个2个人来疯。。。 ...
不是我酸嗷我跟你讲,你是一个已经接到推送的人,用这个身份说这些话我们这些报名成功被敷衍的人谁看了会舒服?
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-10-22 16:58
Exiel 发表于 2020-10-21 23:22
没推送就是没拿到名额
报名的时候已经叫我留意后续推送了,谢谢?
作者: Mi_1173255269    时间: 2020-10-22 17:41
报名成功,都没有反应
得了便宜还卖乖,要是你没退送到,那还了得,在哪里阴阳怪气
作者: M1234    时间: 2020-10-22 18:11
wdnmd嘤嘤嘤 发表于 2020-10-22 16:57
不是我酸嗷我跟你讲,你是一个已经接到推送的人,用这个身份说这些话我们这些报名成功被敷衍的人谁看了会舒 ...
我能理解你们的心情!我只能说稍安勿躁!
作者: Mi_839379450    时间: 2020-10-22 18:54
不能怪人黑鲨!!!!人家可没说是2020年10月21日熬
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-10-22 20:14
Mi_839379450 发表于 2020-10-22 18:54
不能怪人黑鲨!!!!人家可没说是2020年10月21日熬
知道你是友军,但是他确实标了2020/10/22?
作者: 南街君    时间: 2020-10-22 21:34
看我帖子,803版本可以直升1012
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-10-22 23:55
南街君 发表于 2020-10-22 21:34
看我帖子,803版本可以直升1012
是官方不发包
作者: 南街君    时间: 2020-10-23 07:58
wdnmd嘤嘤嘤 发表于 2020-10-22 23:55
是官方不发包
我有包
作者: Mi大侠    时间: 2020-10-23 21:19
幸好我报名早,内测报名贴刚出半小时我就看到了,那时候才30多人浏览,所以现在我用joyui12香香的,灰常流畅,超级壁纸酷炫,自由小窗好用的不要不要的
作者: 黑丝未来    时间: 2020-10-28 20:18
早报名早得好嘛,抱怨有啥用,怪自己不够快,一看就是惯的,而且内侧其实也没什么
作者: 大b登    时间: 2020-10-30 14:43
反正工程师给我推内测版12我没用等着推送
作者: wdnmd嘤嘤嘤    时间: 2020-11-1 15:52
黑丝未来 发表于 2020-10-28 20:18
早报名早得好嘛,抱怨有啥用,怪自己不够快,一看就是惯的,而且内侧其实也没什么 ...
我那个时候还不叫早我就不知道什么时候叫早了
作者: 兰阳    时间: 2020-11-7 07:09
正12好久推送
作者: 好嗨喲    时间: 2020-11-20 22:27
Mi大侠 发表于 2020-10-23 21:19
幸好我报名早,内测报名贴刚出半小时我就看到了,那时候才30多人浏览,所以现在我用joyui12香香的,灰常流 ...
告诉你个黑科技,自带外挂 宏

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3