黑鲨社区

标题: 颁奖啦!!!第2期【真香试用】黑鲨游戏左手柄3闪亮来袭。 [打印本页]

作者: 小甜心    时间: 2020-10-13 13:55
标题: 颁奖啦!!!第2期【真香试用】黑鲨游戏左手柄3闪亮来袭。

颁奖啦!!!
本次的真香试用结束了
恭喜以下大宝贝们。

(, 下载次数: 23)
小提示:
请在5个工作日内私信【小甜心】核对中奖信息哦,逾期作废。

私信格式:
【第2期真香试用-左手柄】
中奖楼层:
姓名:
电话:
地址:

小伙伴们,本月真香试用,如约而至。

你准备好了吗?玩游戏更畅快、寻回机械操控感!!!

那么这个免费试用就是

为您量身定做

来吧宝贝~

产品信息:
(, 下载次数: 20)

有钱任性链接:
点击链接直接购买>>>

试用奖品:
黑鲨游戏左手柄3*3
报名时间:
10月15日——10月23日

试用报名:
1、 所有机型都可以参加本次活动申请,在活动帖下盖楼回复即可参加,图文并茂,内容充实,获奖几率更大;

小提示:
盖楼格式如下,

a、 申请原因:
b、你对黑鲨游戏左手柄3有什么想法:

2、中奖名单公布:
2020年10月30日前

3、评测撰写:
收到试用品后,请在2020年11月15日前写出测评帖,评测帖字数不得少于200字,如有延期将拉入黑鲨黑名单,后期不再中奖或参与试用。
评测质量优秀,一但官方采用,今后将会优先参与其他产品试用。

「试用评测要求」
发布内容必须原创,如有抄袭窃取行为一经发现立刻列入社区黑名单;
产出的试用文章版权归活动组织方所有,我们会挑选优秀测评文章在各平台进行推荐;
对活动有任何疑问可及时联系社区小编。

活动规则:
(1)请参照举例示范,可发表多个回复,但只有一次获奖机会,拒绝刷帖和灌水等行为;
(2)本次比赛共抽取3个优质用户免费试用,按照活动规则回复即参与;
(3)获奖鲨粉需在公布名单后的3个工作日内提供收货信息,逾期视为放弃奖品;
(4)奖品将在活动结束后15个工作日内进行发放,邮费由黑鲨承担;(疫情期间根据快递公司揽件时间安排发货)
(5)最终活动解释权归黑鲨所有;

温馨提示:
1、打开应用商店-搜索黑鲨社区APP-下载安装-打开APP-点击注册-就可以参与活动啦~
2、已下载黑鲨社区APP用户,打开APP点击注册,就可以参加啦~

作者: 薛定谔的猫    时间: 2020-10-13 16:46
兹磁
作者: 小波妞    时间: 2020-10-15 09:40
哇塞塞,波妞能参加吗
作者: dec别安    时间: 2020-10-15 13:10
拉低中奖率
作者: 山色知残雨    时间: 2020-10-15 18:37
黑鲨老用户了。
一代手柄两个,二代手柄一个。
就三代没用过,可以试试有什么区别么?另外做过家电网站编辑,评测报告方便也有一定的水平。
选我没错的。
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 17)
作者: 山色知残雨    时间: 2020-10-15 18:38
山色知残雨 发表于 2020-10-15 18:37
黑鲨老用户了。
一代手柄两个,二代手柄一个。
就三代没用过,可以试试有什么区别么?另外做过家电网站编辑 ...
拼音输入法,打错字了。
方便=方面。
作者: 冷凝轩    时间: 2020-10-15 18:45
BS_25826235 发表于 2020-10-15 09:44
能不能叫我中一次

最起码的回复格式都木有看清楚,机会都没有啊
作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2020-10-15 20:49
http://bbs.blackshark.com/forum. ... 给需要的人吧?
作者: soy    时间: 2020-10-16 08:42
不过没用过,就拿1代的说,大半年就废了,摇杆太差了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3