黑鲨社区

标题: 兄弟们,大声的告诉我,你们的黑傻用了多长时间了 [打印本页]

作者: 谁啊谁啊    时间: 2020-10-11 21:18
标题: 兄弟们,大声的告诉我,你们的黑傻用了多长时间了
2018年3月开售,我是2018年5月买回来的
今年5月过了两年了,至今为止已经两年5个月,
一直来呀,还是没啥问题
就在前几天   电源插排   坏了
一直重启,放电放完了之后,重新充电,才好了一点的,勉强使用,
湖北人,今年疫情,很穷,舍不得换新的,希望它能再坚持7个月,用够三年了,换新机
我想问一下,小米之家
  换一个电源插排,再换一个电池多少钱?

在武汉武昌这边

作者: 才下眉头乐    时间: 2020-10-11 21:57
这个还是以售后检测结果为准吧
作者: GusFring    时间: 2020-10-12 10:38
和你差不多 没啥太大问题,就续航差了点,降级后续航问题也没了
作者: 今天蓝牙问题还没解决    时间: 2020-10-12 12:18
没出现啥问题不代表没有问题,我把黑鲨给我妹妹或者父母用,可能也不会出现啥问题,他们使用的场景比较少。

我是用的场景也不算多,但某些场景下也确实存在着问题。

例如每天都会扫码骑车,就遇到了隔三差五扫码卡死机的问题。
在各个软件上看视频,会有卡顿,偶尔花屏。

玩游戏,王者、和平精英,都会有网络不好的问题,手柄用一个月按键就会出现问题,不灵敏,或者过于灵敏(轻轻一碰就会触发方向,我的是轻轻一碰就会向右边走)

在小程序上玩游戏,在静音状态下无法观看广告获取游戏金币等。(以前遇到的)

小程序和朋友面对面联机玩斗地主,我总是掉线,同一网络下,面对面玩的。

最后,还是回归到蓝牙的问题,叉您?,黑鲨能不能修复一下蓝牙的问题,小米耳机连不上,蓝牙听两年了,两个月前一更新就不能自动连上了,想连上特别麻烦!!!!

其实其他的问题还有很多很多,小问题多了,就会让用户体验感降低,用着难受,受罪,
作者: 今天蓝牙问题还没解决    时间: 2020-10-12 12:23
今天蓝牙问题还没解决 发表于 2020-10-12 12:18
没出现啥问题不代表没有问题,我把黑鲨给我妹妹或者父母用,可能也不会出现啥问题,他们使用的场景比较少。 ...
我平时不太用相机。所以他们有些人提到的相机卡死重启,我并没有遇到过。
但是想了想,共享单车扫码,不就是启动的相机吗,所以可能有共通性。
作者: 谁啊谁啊    时间: 2020-10-12 23:32
今天蓝牙问题还没解决 发表于 2020-10-12 12:18
没出现啥问题不代表没有问题,我把黑鲨给我妹妹或者父母用,可能也不会出现啥问题,他们使用的场景比较少。 ...
心态放得宽,小问题就不是问题
作者: 夺命练习生    时间: 2020-10-15 09:51
我也是18年5月买的到现在,尾插有点问题
作者: Mi_880810415    时间: 2020-10-16 15:56
18年4月买的,19年5月过保第二天HOME键坏了,系统越更越卡,闪存掉速非常严重,4K写入只有2-3MB/S,闲鱼花钱降级了,一直将就用到现在。腊鸡手机
作者: Mi_1504948869    时间: 2020-10-26 14:29
18年8月,到现在也两年多了没啥问题,并且我用手机还费,说实话挺抗干的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3