黑鲨社区

标题: 黑鲨是性能不足,还是被遗忘 [打印本页]

作者: 路过之人    时间: 2020-10-10 03:21
标题: 黑鲨是性能不足,还是被遗忘
鄙人是一名黑鲨1的用户,当初也是在机缘巧合之下,才得以于它相遇,那年我还是个学生,生日之际,恰逢黑鲨与米8双双发布,家人便决定送我部手机以做礼物,本来想的是米8,可店主却给了我一部黑鲨,自此,我与黑鲨的缘分拉开了帷幕,当初刚拿到时,它不拘一格的独特的外观便吸引了我,当我使用时,它的游戏模式也给我带来了惊喜,但是,时过境迁,如今的它,虽然依旧让人眼前一亮,但它的问题,无论是系统上的,还是软件上的,一直得不到解决,每次的系统更新,更像是应付了事,到底是因为性能不足,不支持更高的优化,还是已然被遗忘,便不得而知了
作者: 路过之人    时间: 2020-10-10 03:22
本文仅为我个人观点,不喜勿喷,谢谢
作者: ZreYun    时间: 2020-10-10 09:45
你看见最下面的小黑屋了没,信不信你离进去不远了[/哈哈]
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-10-10 22:09
可以详细说下有什么问题,现在确实存在一些东西因为性能问题上不了,上了效果太差
作者: Mi_955606353    时间: 2020-10-11 09:14
才下眉头乐 发表于 2020-10-10 22:09
可以详细说下有什么问题,现在确实存在一些东西因为性能问题上不了,上了效果太差 ...
说错了吧,845性能差的了哪里去,去看看一加6,又或者魅族16等等其他845手机?黑鲨时不时给你来个自动重启,甚至无限重启,自身不足加以弥补才是正道
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-10-16 07:59
确实,对比同时代的小米魅族之类的一代确实对系统优化不上心,18年的旗舰芯片因为性能问题不给优化系统,有够好笑的,让我想起了当年日复一日打磨660的ov,亦或者是跟联发科决斗的魅族,找借口没啥意思,小厂又能期待啥呢,无所谓了,反正都要换手机了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3