黑鲨社区

标题: 黑鲨游戏手机一代如何维修充电口 [打印本页]

作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-5 01:49
标题: 黑鲨游戏手机一代如何维修充电口
我是从拍拍买的二手黑鲨一代,刚买回来充电没问题,耳机用原装转接口容易断触,但是稍微摁着一边就勉强能就没在意,后来慢慢耳机基本就是怎么插也用不了了,不过没关系我用蓝牙的耳机,但是后来充电问题也是越来越大了。后来也是充电也得压着一边才行,然后我换了根新的原装线,一开始没问题了但是用了一段时间又得压着才能充,一直到现在用了一年半多了,现在想着修修,但是不知道要换尾插还是换小板,也不知道哪里能修,要花多少钱,顺便也想问问能不能换电池,费用是怎么算的。这个手机我用着说实话各方面真挺满意的,目前也不想换手机,我想着能修我就多用两年再换,修不了我就将就用实在用不了了就换一个。本来准备下次买手机再买一个黑鲨的,但是这两天看网上好多帖子说黑鲨售后不行,坏了还得返厂修什么的还修不好价格贼贵很坑人,弄得我现在都有点不敢再买黑鲨手机了,也是希望在这能听见大家讲两句中肯的评价,听听大家心里的想法。因为我觉得在论坛看见的这些官方账号对大家的问题还有各方面挺尽心的,之前我也发过两个帖子也是有人在底下解答。我也不是说网上那些人特别糟糕售后经历是编的,不相信他们,在这个论坛里也有很多人吐槽手机的问题有的我也遇见过,只是看着网上这些杂乱的信息让我特别疑惑,我很希望能得到一个比较客观的看法和答案,毕竟我从高一就一直支持小米,一直到现在,用的也是小米旗下的黑鲨,所以还是想继续支持小米和黑鲨的。
作者: 2210175883    时间: 2020-10-5 08:56
直接拿到手机店去修
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-5 09:53
2210175883 发表于 2020-10-5 08:56
直接拿到手机店去修
没有黑鲨手机店啊但是
作者: Mi_1214427281    时间: 2020-10-5 10:15
你要确定到底是尾插松了坏了还是尾插小板坏了,要维修的话这两个价格相差10倍还多
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-5 10:25
Mi_1214427281 发表于 2020-10-5 10:15
你要确定到底是尾插松了坏了还是尾插小板坏了,要维修的话这两个价格相差10倍还多 ...
我也不知道啊,这不是在问你们呢,手机得压着一边点才能冲进去
作者: 诶你酱    时间: 2020-10-5 12:06
维修充电口建议还是返厂修,其他地方换的质量都不能保证
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-5 12:44
Exiel 发表于 2020-10-5 12:06
官方的方法只能返厂吗?我这边离北京挺近的能不能去北京修,我看帖子上有那个上门服务。
作者: 简单蕞美    时间: 2020-10-5 22:38
听我说就好,别听其他人扯淡,这个肯定是尾插松动,要换尾插,小板是木有问题的,要送去黑鲨售后寄修,维修这个手机尾插价格是120左右,普通手机店修不了的,必须送往专业的黑鲨维修店维修,可以查看网上附近有木有这类的地址过去维修
作者: 人帅活好妹子爱    时间: 2020-10-7 07:33
我刚售后换货,是的尾插坏了,90块,   电池90 块,人工40块+来回运费!共两百来块,
作者: 诶你酱    时间: 2020-10-7 12:14
Mi_748543773 发表于 2020-10-5 12:44
官方的方法只能返厂吗?我这边离北京挺近的能不能去北京修,我看帖子上有那个上门服务。 ...
可以
作者: BS_11148360    时间: 2020-10-7 19:18
人帅活好妹子爱 发表于 2020-10-7 07:33
我刚售后换货,是的尾插坏了,90块,   电池90 块,人工40块+来回运费!共两百来块, ...
修了多久时间
作者: 人帅活好妹子爱    时间: 2020-10-7 23:09
BS_11148360 发表于 2020-10-7 19:18
修了多久时间
三天左右
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-8 13:20
简单蕞美 发表于 2020-10-5 22:38
听我说就好,别听其他人扯淡,这个肯定是尾插松动,要换尾插,小板是木有问题的,要送去黑鲨售后寄修,维修 ...
黑鲨貌似没有实体店的
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-8 13:20
我刚售后换货,是的尾插坏了,90块,   电池90 块,人工40块+来回运费!共两百来块, ...
来回多长时间啊兄弟
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-8 13:28
Exiel 发表于 2020-10-5 12:06
去北京直接打那个电话然后去店里让师傅修就行了吧
作者: 简单蕞美    时间: 2020-10-8 15:07
Mi_748543773 发表于 2020-10-8 13:20
黑鲨貌似没有实体店的
我说的是在网上找能维修黑鲨手机的地方或者小米黑鲨售后维修点,你是咋理解的,注意审题
作者: 人帅活好妹子爱    时间: 2020-10-8 17:56
Mi_748543773 发表于 2020-10-8 13:20
来回多长时间啊兄弟
三天左右
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-8 18:39
听我说就好,别听其他人扯淡,这个肯定是尾插松动,要换尾插,小板是木有问题的,要送去黑鲨售后寄修,维修 ...
好的
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-8 18:39
人帅活好妹子爱 发表于 2020-10-8 17:56
三天左右
这么快吗我看网上说得一个星期???
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-8 18:42
简单蕞美 发表于 2020-10-8 15:07
我说的是在网上找能维修黑鲨手机的地方或者小米黑鲨售后维修点,你是咋理解的,注意审题 ...
我的意思是我了解到的黑鲨官方好像没有授权的维修点,也就是我说的实体店,只能返厂修
作者: 人帅活好妹子爱    时间: 2020-10-8 23:01
Mi_748543773 发表于 2020-10-8 18:39
这么快吗我看网上说得一个星期???
有块有慢,
作者: Mi_336732617    时间: 2020-10-9 16:12
换尾插容易坏 到时候坏了还要更换 网上直接买个小板300不到吧 自己换都行 送工具的 我就是这样的
作者: Mi_2218236222    时间: 2020-10-10 17:52
不懂就别逼逼   黑鲨没有线下售后的  只有邮寄返厂   啥叫专业? 手机维修都能修  不是原厂罢了 件都是淘宝货
作者: 简单蕞美    时间: 2020-10-10 19:17
Mi_2218236222 发表于 2020-10-10 17:52
不懂就别逼逼   黑鲨没有线下售后的  只有邮寄返厂   啥叫专业? 手机维修都能修  不是原厂罢了 件都是淘宝 ...
沙b玩意,评论你是为了你好,你竟然还装起来了,做个好人真是难啊,还说什么淘宝货,你不懂在这问,自己瞎理解还嚣张起来了
作者: 简单蕞美    时间: 2020-10-10 19:21
Mi_2218236222 发表于 2020-10-10 17:52
不懂就别逼逼   黑鲨没有线下售后的  只有邮寄返厂   啥叫专业? 手机维修都能修  不是原厂罢了 件都是淘宝 ...
你他么不懂还嚣张,就黑鲨这质量,售后一百多也就换个尾插,你知道个卵
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-13 08:24
Mi_336732617 发表于 2020-10-9 16:12
换尾插容易坏 到时候坏了还要更换 网上直接买个小板300不到吧 自己换都行 送工具的 我就是这样的 ...
我寄过去修的小板才90,我在闲鱼上看的200,也不知道为啥,售后把手机里旧小板也一并寄给我了。
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-13 08:32
人帅活好妹子爱 发表于 2020-10-8 23:01
有块有慢,
修好了这边也是三天差不多,售后说我这个电池不建议换我就没换,把尾插换了,兄弟你这个换尾插小板旧的给你寄回去了吗,我以为只给我换了个尾插呢,90块钱尾插小板也换了。
作者: BS_22562150    时间: 2020-10-14 19:11
把数据线插口压扁点就行。用钳子压就行
作者: BS_32515508    时间: 2020-10-14 19:32
Mi_748543773 发表于 2020-10-8 18:39
好的
现在我的黑鲨一代充电玩不了游戏,
作者: 小大佬    时间: 2020-10-16 09:38
我也是这样,但是关机充电就好了,所以如果是尾插坏了,为什么关机充电就好了呢
作者: BS_39027987    时间: 2020-10-16 14:34
支持一下
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-10-17 15:10
谢谢大家的解答,现在我已经修好了,一共花了167,来回运费37,维修费40,尾插小板90。我一开始以为只给我换一个尾插呢,后来运回来发现小板也换了,因为旧的小板给邮回来了。对这次寄修我还是很满意的,客服很认真负责也很专业,工程师也是,我的通话和喇叭口都清洗了寄回来很干净,手机膜我猜是拆机的时候拿下来后来修好又贴回去了,手机膜擦的也很干净,而且维修也是挺快的第四天就拿到手机了。这次售后维修让我对黑鲨又充满了信心,我决定下次换手机继续买黑鲨的,支持黑鲨和小米。最后也想和大家说如果手机出了问题最好还是找原厂家或者手机品牌的专门售后更合适,谢谢大家。
作者: ぜロ    时间: 2020-10-18 18:16
修好以后过三四个月还是这个样
作者: ぜロ    时间: 2020-10-18 18:17
换尾插和换数据线出问题的时间差不多,有这钱还不如多买几根数据线用的久
作者: ぜロ    时间: 2020-10-18 18:18
当然,我是返厂换的原装的
作者: 7一8测试    时间: 2020-10-22 18:29
还不够成熟吧 发表于 2020-10-17 15:10
谢谢大家的解答,现在我已经修好了,一共花了167,来回运费37,维修费40,尾插小板90。我一开始以为只给我 ...
哪个APP售后的黑鲨商城还是小米商城
作者: 皮卡的爱    时间: 2020-10-30 19:01
飞鲨3s 发表于 2020-10-22 18:29
小米
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-11-15 11:29
等于 发表于 2020-10-22 18:29
都行
作者: 还不够成熟吧    时间: 2020-11-15 11:34
等于 发表于 2020-10-22 18:29
就是官方售后的呗,不管用哪个app申请售后都是黑鲨官方的页面,修手机也是黑鲨官方售后修的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3