黑鲨社区

标题: 耳机没用,充电有,什么问题? [打印本页]

作者: Mi_2172322806    时间: 2020-10-2 10:57
标题: 耳机没用,充电有,什么问题?
插耳机没用,我还换了转接器,还是没用,可是充电又有用,什么问题???
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-10-2 23:39
应该是不兼容,换其他转接器试试
作者: Mi_1214427281    时间: 2020-10-4 11:43
可能是手机尾插小板坏了,我的也是,耳机转接头插上没反应。
作者: Mi_833793491    时间: 2020-10-4 14:31
才下眉头乐 发表于 2020-10-2 23:39
应该是不兼容,换其他转接器试试
jb  就因为你们的不兼容老子又买了个转接头结果拿到还是不能用  明明就是尾插坏了!非要误导我们在买个才安心?lzbsgmlb?
作者: 简单蕞美    时间: 2020-10-4 14:56
不是可能,肯定是尾插坏了,换吧
作者: 人帅活好妹子爱    时间: 2020-10-7 07:34
Mi_1214427281 发表于 2020-10-4 11:43
可能是手机尾插小板坏了,我的也是,耳机转接头插上没反应。
不是尾板,是尾插!
作者: BS_38258366    时间: 2020-11-8 00:05
我这边昨天耳机也有用,今天就没用了,我让其他人用我这个转接器和耳机,都有用,就我插耳机没用,但是转接器充电有用
作者: King心柔    时间: 2020-11-8 11:03
BS_38258366 发表于 2020-11-8 00:05
我这边昨天耳机也有用,今天就没用了,我让其他人用我这个转接器和耳机,都有用,就我插耳机没用,但是转接 ...

千万别换不骗你我五月份换的7月底就出问题了,然后没备用手机我就讲究这先用现在耳机转接头直接插上去基本是没反应的!~找客服人家跟你说后来换的充电小板只保修三个月!~~~

作者: King心柔    时间: 2020-11-8 11:05
King心柔 发表于 2020-11-8 11:03
千万别换不骗你我五月份换的7月底就出问题了,然后没备用手机我就讲究这先用现在耳机转接头直接插上去基 ...

我已经打315反馈更换的新充电小板保修三个月问题!

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3