黑鲨社区

标题: 黑鲨一代、被坑得么样了! [打印本页]

作者: 磨砂黑人    时间: 2020-9-14 16:40
标题: 黑鲨一代、被坑得么样了!
当初一代才出的时候3499买的、用了2年多!价格几月一个大变!最后回收价7-800!近期手机出现无限重启!之后就再也开不了机了!给售后发去检查!说主板坏了!但是机子是能到lg的!售后说主板坏了要2000!我想既然能开机到lg就说明主板没问题~!我感到无比的心痛用了7-8年的小米!之前是忠实的米粉!现在心酸了!不在用了,已买IQOO换机了,再见了

作者: 弑杀者    时间: 2020-9-14 16:54
黑鲨的lj关小米屁事,小米只是投资。系统也给黑鲨改没了。人家红米k20p和小米6都是钉子户神机。
作者: ZreYun    时间: 2020-9-14 17:42
2999 买的 低配 又快成老年机器了,只是破音了不好玩
作者: 糯米团子    时间: 2020-9-15 08:47
还是换小米吧
作者: 一位不愿意透露姓名De网友    时间: 2020-9-15 22:21
关人家小米毛事?人家只是投资而已!
作者: Mi_2431995072    时间: 2020-9-20 11:03
我过保没几天,主板坏了,手机一点反应都没有,寄给黑鲨售后说换主板要两千,寄给小米,他们说过保不久给我申请了换主板,顺便还给我换了新的屏幕,小米售后还是好的
作者: 磨砂黑人    时间: 2020-9-20 11:19
Mi_2431995072 发表于 2020-9-20 11:03
我过保没几天,主板坏了,手机一点反应都没有,寄给黑鲨售后说换主板要两千,寄给小米,他们说过保不久给我 ...
不是吧,我就是寄给小米售后部的

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3