黑鲨社区

标题: 黑鲨1代9.9版本到底是不是官方包 [打印本页]

作者: Mi_175232532    时间: 2020-9-14 14:54
标题: 黑鲨1代9.9版本到底是不是官方包
论坛里和群里都有升级9.9版本的消息,是最新的12系统,但咨询客服和工程师都说没有这个,到底以谁为准?想升级又不敢升级

作者: 空壳一个    时间: 2020-9-14 16:04
以谁为准,本地升级只能用于官方的系统升级,升级不了第三方的。
Joyui12是内测版,一般用户收不了推送只能偷渡,客服和工程师不可能建议偷渡。
作者: ZreYun    时间: 2020-9-14 17:44
不是官包,你刷一个试试啊,能不要问这么水的问题吗。。。。   内测包而已,不用征集内测,底层是黑鲨一的,除了底层以外都是通用的,只是略微改动一下,还需要征集吗
作者: 夜琛    时间: 2020-9-16 06:46
群里看到过你。要刷就刷,怂就别刷,问问问,跟个nt一样
作者: 小橙子与西瓜    时间: 2020-9-16 13:25
我问客服 人家说是少量用户推送12
作者: 夺命练习生    时间: 2020-9-16 17:40
你的行为实属人才,想更就更呗
作者: 黑莎支持下降级吧    时间: 2020-9-17 10:44
空壳一个 发表于 2020-9-14 16:04
以谁为准,本地升级只能用于官方的系统升级,升级不了第三方的。
Joyui12是内测版,一般用户收不了推送只能 ...
小时候你家里告诉你是从腊鸡堆里捡的
作者: 黑莎支持下降级吧    时间: 2020-9-17 10:44
空壳一个 发表于 2020-9-14 16:04
Joyui12是内测版,一般用户收不了推送只能 ...
回错了?
作者: 黑莎支持下降级吧    时间: 2020-9-17 10:45
你家里人说你是充话费送的你信吗?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3