黑鲨社区

标题: 手游460解决神器——腾讯手游加速器! [打印本页]

作者: Mi_1480332143    时间: 2020-9-7 13:37
标题: 手游460解决神器——腾讯手游加速器!
现在黑鲨游戏手机预置了手游460解决神器——腾讯手游加速器,而且是完全免费的,使用黑鲨手机的鲨粉们通过游戏助手可以一键开启,尽情畅玩,但是目前很多童鞋不知道使用的方法,导致会出现一些卡顿,断连的问题呢,所以这边给大家安利下具体的使用场景哦。
1、        腾讯手游加速器的工作原理:
电竞模式式腾讯手游加速器的集大成之作,是腾讯手游自研加速技术,同时开启WiFi网络和移动数据网络,体验极致的加速效果;用一句话概括就是:在手机与游戏服务器间架起双路通道,同时传输游戏数据包,选择其中速率较快的一路与游戏服务器进行交互,从而保证游戏包的稳定传输;
2、        认真听课咯,腾讯手游加速器的开启方法:
因腾讯手游加速器的特殊性,故在日常启用时,尽可能保证双路通道同时存在,怎样才是双路通道呢?答:双WiFi连接或者移动数据+单路WiFi
说到这里,就要多提一嘴,加速器的4种工作模式:
【基站VIP模式】:当仅使用移动网络的时候,只能使用基站VIP模式进行加速,该加速需要运营商网络支持,但是因为网络单一,极易受到基站本身资源占用率,负载等情况影响时,加速器效果反而不好,所以不推荐使用;同样单一WiFi连接的时候,也不推荐使用加速器;
【节能模式】:在正常连接可用WiFi时,同步打开移动数据网络开关,进行游戏时,移动数据在后台监听WiFi和服务器状态,当WiFi通道出现波动的时候,迅速使用数据业务补充连接游戏服务器;所以从这个工作模式来看,肯定是适合WiFi比较好的情况;
【电竞模式】:游戏460的终极解决方案,WiFi和移动网络同时使用,加速效果,显而易见,小鲨和伙伴们竭力推荐使用电竞模式哦!有小伙伴可能会说,我目前家里没有WiFi,怎么使用电竞模式呢?我们建议您可以通过另外一个手机进行热点分享,用需要游戏的黑鲨手机连接热点,并打开自己的移动网络,然后选择电竞模式进行加速;
【双WiFi模式】:黑科技的另一体现,黑鲨3系列手机支持双Wi-Fi连接,鲨粉们手握黑鲨3系列手机的朋友们可以进入【设置】-【WLAN】-【WLAN助理】-【双WLAN网络加速】中连接主WiFi和辅助WiFi,然后再进入【腾讯手游加速器】APP,选择双WiFi模式进行游戏加速就可以了喲,另外,小鲨在这里多句嘴,尽可能不要将家里的一台路由器WiFi设置成双频合一哦,具体的原因,可以参考下面的帖子:
http://bbs.blackshark.com/forum. ... 1%E5%90%88%E4%B8%80
3、        敲黑板,这样的错误不要犯:
腾讯手游加速器常见的错误开启方法:
(1)        流量不太够,把移动数据开关关闭,只连接WiFi选择电竞模式,再打开加速器进行游戏;
(2)        流量开关开着,WiFi也连接着,先玩玩游戏,等觉得WiFi有点卡顿的话,直接在游戏助手打开
(3)        游戏正爽,为了防止团战卡顿,划出游戏助手,打开腾讯手游加速,一键加速
(4)        连着双WiFi却没有打开腾讯手游加速器的双WiFi模式
(5)        。。。。。。
注意:使用腾讯手游加速器一定要同时打开移动网络开关,和WiFi开关,并且确认WiFi是可以使用的哦!
4、        腾讯手游加速器终身免费哦
哦,对了,建议您在进入正式游戏前就从游戏助手中打开腾讯手游加速器,然后正常进行游戏和退出游戏,不需要将加速器开关关闭,我们可以默认记住您的选项,等待您下次进行游戏的时候,会自动选择合适的加速模式,进行加速;

关于游戏460方面,腾讯手游加速器也可以检测哦!!!
具体方法为:腾讯手游加速器-点击左上角的头像-特权中心-LV.1解锁  路由追踪
输入域名或者IP,输【王者荣耀】,点击【TraceRoute】,7,8秒之后,你看看显示的,内网平均延迟是多少(手机到路由器延迟),外网平均延迟是多少(路由器到游戏服务器延迟),如果内网延迟高,可能是手机端的问题,如果外网延迟高,那就不是手机端的问题咯,内网延迟+外网延迟=游戏总延迟。

作者: Mi_1480332143    时间: 2020-9-7 13:38
一楼占座~
作者: 霸气飞哥    时间: 2020-9-7 14:08
路过
作者: 秋光冷    时间: 2020-9-7 14:17
Mi_1480332143 发表于 2020-9-7 13:38
一楼占座~
活捉一个大佬。可以给我推送joyUI12吗
作者: 对黑鲨手机绝望了    时间: 2020-9-7 15:42
怪不得我使用的是网络,开了基站加速,没鸟用的
作者: 打游戏了    时间: 2020-9-7 16:11
开了更卡
作者: 黑黑黑黑    时间: 2020-9-7 16:12
个人觉得这加速器不如不开,有时候460的问题不是怪路由器,我自己开加速器就会延迟,不开加速器一点事没有,为啥还得开呢
作者: 堇圭    时间: 2020-9-7 16:14
腾讯460加速器还差不多
作者: 玩闹笑    时间: 2020-9-7 16:15
开了这个后千万别换网。不然游戏直接崩溃。
作者: Mi_1480332143    时间: 2020-9-7 16:38
断触断流双冠王 发表于 2020-9-7 14:50
这东西一开直接卡出翔,已经卸载

所以很可能是开的方法或者时机不对,可以尝试下进入手游加速器APP,选择电竞模式,一定要保持双路连接,数据开关也打开的情况,点击进行加速,然后进入游戏,中途不要换网络,试试看
作者: Mi_1480332143    时间: 2020-9-7 16:39
黑黑黑黑 发表于 2020-9-7 16:12
个人觉得这加速器不如不开,有时候460的问题不是怪路由器,我自己开加速器就会延迟,不开加速器一点事没有 ...

单通路加速器确实存在这种问题,所以我们才会建议使用【腾讯手游加速器】的电竞模式,保持双通路,这样可以维持游戏包的稳定,建议试试看哦
作者: 嗯o小米    时间: 2020-9-7 17:24
不开的话,还搞到能玩。这东西一开,卡的怀疑人生。直接卸载了
作者: 暮雨    时间: 2020-9-7 17:35
没用
作者: 暮雨    时间: 2020-9-7 17:36
用了还更加费电
作者: 歪瑞咕徳    时间: 2020-9-7 18:46
国内游戏的话加速器用某游的就行了(白嫖会员舒服),国外游戏可以试试biubiu,台服游戏一般都能在60以下(fps游戏)
作者: 晚安baby    时间: 2020-9-7 19:40
加速器卡成翔,还不如不用
作者: 雨宸丶    时间: 2020-9-7 21:45
我开了会卡 我不开就不卡 你敢信?
作者: 秋心    时间: 2020-9-7 22:26
BS_26684663 发表于 2020-9-7 21:45
你不是一个人
作者: iceinferno    时间: 2020-9-7 22:49
荣耀猎人游戏路由表示不需要这破软件,没个球用,直接卸载。
作者: BS_29070607    时间: 2020-9-7 22:57
WIFI+流量一起开还是很稳的
作者: BS_21546487    时间: 2020-9-7 23:43
BS_29070607 发表于 2020-9-7 22:57
WIFI+流量一起开还是很稳的
稳个毛线照样460,有的时候真的不行。双路wifi这个才是真的稳,但是不可能一直在家啊?出门了用流量卡的不要不要的
作者: 塞班悠莱    时间: 2020-9-8 04:34
如果你开加速器的时候460你把加速器关了就好了
作者: 陈永发    时间: 2020-9-8 08:39
没用过
作者: BS_10013085    时间: 2020-9-8 08:39
有无线网和移动网络开加速器,还是蛮好用的
作者: 师姑岗第一帅    时间: 2020-9-8 08:44
BS_26684663 发表于 2020-9-7 21:45
跟我一样,我一开打王者进去斗慢的很,不开反而很快
作者: 大威天龙    时间: 2020-9-8 09:30
还推软件?真就是收钱了要办事呗
作者: BS_27431122    时间: 2020-9-8 09:33
缓速器……
作者: 冲芭芭拉呀    时间: 2020-9-8 09:42
Mi_1480332143 发表于 2020-9-7 16:38
所以很可能是开的方法或者时机不对,可以尝试下进入手游加速器APP,选择电竞模式,一定要保持双路连接, ...
我开了感觉比单4g稳多了
作者: 无知又倔强T_T    时间: 2020-9-8 09:50
不行啊兄弟
作者: 冷锋o    时间: 2020-9-8 10:35
支持的这几款游戏都是有特别针对深度优化过的,没有优化过的游戏开起来就卡顿,不开还正常,一开就不正常了
作者: Mi_8853278    时间: 2020-9-8 10:54
辣 鸡  黑鲨 辣  鸡  加速器
作者: 对黑鲨手机绝望了    时间: 2020-9-8 16:20
这简直是好东西,值得分享
作者: 御厨丶小虾米    时间: 2020-9-9 01:32
好的选错了。。。
作者: 一只可爱的小猫咪    时间: 2020-9-10 06:35
本来玩着还好-_-||,游戏前开启后进入游戏,回复下王者上面显示的延迟低很多但就是不跟手,实测了下显示46的延迟实际98的延迟,显示82的延迟实际168的延迟
作者: 黑鲨人员司马    时间: 2020-9-10 12:30
黑鲨不吊照
作者: 我号多随便你封    时间: 2020-9-12 22:37
卡爆了。打了40分钟的副本。卡到上不去线,直接被队友踢了
作者: BS_31448058    时间: 2020-9-12 23:14
Wifi不好的话可以用,好用的wifi连了反而会460
作者: 一只鹡鸰    时间: 2020-9-13 08:14
关闭其中一个sim卡解决问题。好可怜,双卡变单卡
作者: BS_20796650    时间: 2020-9-13 10:00
自从不打王者,就没见过460呢,嗯,这是个有故事的故事
作者: soy    时间: 2020-9-14 11:13
这东西一开,一步一卡,十步一定,卡卡定定,尚未响应
作者: 买了两次黑鲨的大鲨B    时间: 2020-9-14 17:46
我还以为就我一个开了反而卡
作者: 野象突击    时间: 2020-9-14 17:46
刚才v忽悠人的复古花衣服富贵花距发扬光大西府海棠堵车不i几个点观光车电话
作者: 辛少    时间: 2020-9-15 23:38
没有WiFi只有移动数据怎么搞!
作者: BS_31690703    时间: 2020-9-16 05:21
今天新买的 也是带不带怎么测试都卡 完犊子了
作者: 黑嘿黑鲨4    时间: 2020-9-16 23:49
不开就不会460,开了一定460
作者: BS_13125927    时间: 2020-9-19 12:11
我不想骂了 我自己也累
作者: 夜黑风高鲨鱼客    时间: 2020-9-19 17:57
有掉网现象,未解决
作者: Mi_495307918    时间: 2020-9-20 00:56
腾讯手游加速器最了色的东西了,我开迅游都不开腾讯加速器,呸!第一次不懂,开了卡出翔了。
作者: Mi_249863377    时间: 2020-9-20 13:07
骗我钱+不开很稳定+开了蹦蹦跳
作者: Super_Lion    时间: 2020-9-21 06:44
有時候開著真的有點卡!!!
作者: 琦大大    时间: 2020-9-23 20:22
黑鲨3已经无力去吐槽了,谁用谁知道,
作者: BS_23452254    时间: 2020-9-24 14:57
琦大大 发表于 2020-9-23 20:22
黑鲨3已经无力去吐槽了,谁用谁知道,
我四千买的一代,都绝望了,还不喂狗
作者: Mi_1464547893    时间: 2020-9-27 22:27
断触断流双冠王 发表于 2020-9-7 14:50
这东西一开直接卡出翔,已经卸载
一样开了后更卡了
作者: 黑黑黑黑    时间: 2020-9-27 23:57
Mi_1480332143 发表于 2020-9-7 16:39
单通路加速器确实存在这种问题,所以我们才会建议使用【腾讯手游加速器】的电竞模式,保持双通路,这样可 ...
我自己是觉得没有必要开加速器的,我不开加速器网络一直是稳定的,开了加速器反而还延迟
作者: Mi_846951382    时间: 2020-9-30 11:22
Mi_1480332143 发表于 2020-9-7 13:38
一楼占座~
萌新问一句,黑鲨helo热的一笔,用了两年
作者: BS_37754980    时间: 2020-10-2 22:51
感觉开不开一样啊
作者: BS_17815146    时间: 2020-10-6 22:51
雨宸丶 发表于 2020-9-7 21:45
一样
作者: BS_38365511    时间: 2020-10-10 04:33
唉,后悔了,断流太严重了
作者: BS_38492854    时间: 2020-10-11 23:39
ailisi 发表于 2020-9-7 16:14
腾讯460加速器还差不多
哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: BS_31300611    时间: 2020-10-21 19:21
BS_23452254 发表于 2020-9-24 14:57
我四千买的一代,都绝望了,还不喂狗
信号太拉了
作者: BS_29046881    时间: 2020-10-25 20:40
跟你所在地网速有关系 你换千兆网速加8类网线 和千兆路由器  和手机半毛钱关系都没有
作者: 黑鲨断网卡出翔    时间: 2020-10-31 23:28
开后更卡了,以后再买黑鲨,我去吃翔
作者: 黑傻黑剎戒游手机    时间: 2020-11-16 14:31
在外面没有wifi,只有一台黑鲨手机,只有电话卡数据网络可以用!就问怎么破进游戏断流卡顿问题!!!其他杂牌手机从没出现这种低级问题!手机设计问题吗!用电话卡收据流量就各种断流卡顿!!问啥其他手机都没这种问题!
作者: 樱桃不开花    时间: 2020-11-21 10:47
是5G不好用?
作者: BS_8483972    时间: 2021-1-21 15:27
雨宸丶 发表于 2020-9-7 21:45
一样,已经卸载了
作者: 吃鱼的小鲨    时间: 2021-11-24 06:47
更新后没法**了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3