黑鲨社区

标题: 兄弟们,0803我来了 [打印本页]

作者: 默陌    时间: 2020-8-27 22:47
标题: 兄弟们,0803我来了

还好,充电还是1500左右

作者: BS_8811406    时间: 2020-8-27 22:49
充电1500是什么意思?
作者: 忧    时间: 2020-8-28 02:06
BS_8811406 发表于 2020-8-27 22:49
充电1500是什么意思?
还是能快充的状态,有的人更新后快充没了,充电很慢
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-28 02:38
1500不属于快充范围,但能充进去总比那些充不进的强了
作者: M1234    时间: 2020-8-28 06:54
你们都是弟弟,我最低2300左右???
作者: 默陌    时间: 2020-8-28 08:13
M1234 发表于 2020-8-28 06:54
你们都是弟弟,我最低2300左右???
老哥流批
作者: 默陌    时间: 2020-8-28 08:14
有没有充电3000以上的大哥来教教我怎么弄?
作者: BS_29781482    时间: 2020-8-28 10:11
默陌 发表于 2020-8-28 08:14
有没有充电3000以上的大哥来教教我怎么弄?
悄悄我的。
作者: BS_29781482    时间: 2020-8-28 10:12
无力吐槽
(, 下载次数: 16)
作者: 默陌    时间: 2020-8-28 12:33
BS_29781482 发表于 2020-8-28 10:12
无力吐槽
哎呦我去
作者: 默陌    时间: 2020-8-28 12:35
BS_29781482 发表于 2020-8-28 10:12
无力吐槽
你手机的温度有点高啊
作者: 发个    时间: 2020-8-28 15:37
我们都一样,息屏能1500就不错了
(, 下载次数: 10)
作者: 哇哦    时间: 2020-8-28 21:25
我息屏能达到两千六七左右~但是亮屏慢~也就一千左右玩游戏五百左右
作者: 默陌    时间: 2020-8-28 21:31
哇哦 发表于 2020-8-28 21:25
我息屏能达到两千六七左右~但是亮屏慢~也就一千左右玩游戏五百左右
我亮屏在1500左右
作者: 哦了    时间: 2020-8-29 11:49
你们的热点开了别人能搜到吗?反正我是开了个寂寞
作者: 默陌    时间: 2020-8-29 17:21
哦了 发表于 2020-8-29 11:49
你们的热点开了别人能搜到吗?反正我是开了个寂寞
应该可以吧,还没有开过
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-29 22:16
空壳一个 发表于 2020-8-28 02:38
1500是快充,只不过是12V 1.5A,一样是18w快充。我用PD快充充电宝测试过了
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-30 03:56
弑杀者 发表于 2020-8-29 22:16
1500是快充,只不过是12V 1.5A,一样是18w快充。我用PD快充充电宝测试过了
我亮屏2700,电量低于10%最高可以达到3700,电量在70%左右的时候降为2000,80%降为1500,90%降到1000,这才是正常的快充。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-30 03:59
弑杀者 发表于 2020-8-29 22:16
1500普通的5V2A充电器都能达到,而黑鲨原装的充电器是支持5V3A的,只有1500明显是不正常的。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-30 12:56
空壳一个 发表于 2020-8-30 03:59
1500普通的5V2A充电器都能达到,而黑鲨原装的充电器是支持5V3A的,只有1500明显是不正常的。 ...
都讲用pd快充充电宝测过了,只要是快充我的充电宝就会显示,我息屏是平均是3300,亮屏是1500左右,而且充电宝快充显示是正常的12V 1.5A。充电头充看不到电压伏特,再怎么也总不会充电宝就是12V,3A快充,换了充电头就不是了吧?同样的手机和充电环境。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-30 17:52
弑杀者 发表于 2020-8-30 12:56
都讲用pd快充充电宝测过了,只要是快充我的充电宝就会显示,我息屏是平均是3300,亮屏是1500左右,而且充电 ...
我都聽不明白你想說什麽,你拿充電寶測我都不知道你表達什麼,你熄屏能3300明顯是達到黑鯊1該有的速度,只是亮屏速度沒達到,安卓進入5V2A都不知道多少年了,又不是蘋果,但這所謂的快充就比蘋果就多了500,拿原裝充電頭只有1500明顯是不正常吧,但你熄屏有3000是屬於正常的。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-30 21:50
空壳一个 发表于 2020-8-30 17:52
我都聽不明白你想說什麽,你拿充電寶測我都不知道你表達什麼,你熄屏能3300明顯是達到黑鯊1該有的速度,只 ...
亮屏时,1500,PD快充充电宝显示正在使用18快充。息屏时,电流上到3300+,PD充电宝显示正在使用18快充。懂了吧?只是输出的电压电流不同了。功率还是一样的18w。你拿5V 2A的充电头,电流是能上1500,但是你的功率只有10w懂吗?黑鲨亮屏是12V 1.5A,换算成功率是18W的PD快充,这么说懂了吗?
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-30 21:55
我都聽不明白你想說什麽,你拿充電寶測我都不知道你表達什麼,你熄屏能3300明顯是達到黑鯊1該有的速度,只 ...
你自己功率怎么来你都不知道,拿一个电流就说快充的事,PD18w有好多种电压电流输入方式懂吗?一般18W的PD快充是9V 2A=18W,12V 1.5A=18W,还有黑鲨息屏的5V 3.6A=18w。黑鲨亮屏的快充伏安是12v 1.5A。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-30 22:07
快充是用功率来衡量的,不是用电流知道吧?所谓的第一代VOOC是5v 4A的20w快充,第三代supervooc 是10V 6.5A=65w的快充,qc3.0快充是18w的,特殊的是它有多种搭配方式。手机会根据当前状态选择最适合的快充。之前的0617就是随缘选择方式,所以就造成了有时候选到了5v 3.6A,有时候就选到了5V 2A=10w也就是你说的1500左右那个电流水平。现在0803亮屏用的是12V 1.5A=18W的快充,这两个1500是完全不同W数的充电功率,这样解释总能听明白了吧!
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-30 22:16
空壳一个 发表于 2020-8-30 03:59
1500普通的5V2A充电器都能达到,而黑鲨原装的充电器是支持5V3A的,只有1500明显是不正常的。 ...
再说了,充电头不也写了是支持12V 1.5A吗?0617充电最大的败笔就是亮屏充电的1.5V的电压是5v的,大概只有7.5到10w的充电功率。0617之前那个1500的充电我的充电宝显示是没有在快充,也就是说功率是达不到18w,而0803的1500我的充电宝显示是在18w的快充状态。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 01:33
弑杀者 发表于 2020-8-30 22:16
再说了,充电头不也写了是支持12V 1.5A吗?0617充电最大的败笔就是亮屏充电的1.5V的电压是5v的,大概只有7. ...
我看了好幾次,總算是看明白你說什麼了,就是想表達雖然是只有1500的電流,但確實是識別出,並在使用快充了。
但是,快充用功率來衡量,而不用電流,這我就不知道你想表達什麼了,無論你多少功率120w也好,若充電的電流過低,是充不進電的,顯示在快充但電流不高這種問題普遍存在,原因方方面面最常見的就是溫度過高,電流代表著你的充電速度,無論你正在使用的是哪一個快充。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 01:40
空壳一个 发表于 2020-8-28 02:38
還有你這個情況,0803在亮屏顯示12V 1.5A=18W,所以在1500電流就是正確數據,但在熄屏之後是可以去到3A的,也就是3000電流。
不過,你這個依舊還是隨緣,我意思說,你在亮屏的時候是應該能去到3A的,但卻只有1.5A,這一般就在說,亮屏沒有快充,熄屏後開始快充,這的快充就不是什麼名字上的,而是真正的充電速度。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 01:46
再说了,充电头不也写了是支持12V 1.5A吗?0617充电最大的败笔就是亮屏充电的1.5V的电压是5v的,大概只有7. ...
你非要說黑鯊的亮屏快充是1.5A,要不要我錄個視頻給你看我亮屏也是3.6A,別人說的亮屏快充沒了,就是這識別有問題,本來充電的識別就手機根據情況來看自動匹配的,如果溫度高了,就降低電流,不高就持續高電流快充。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 01:49
自己来看真正的亮屏快充。
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7)
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 01:50
当场插上截图给你了,就在这个帖子,去看吧,黑鲨亮屏是不是只有你的1.5A。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:16
我笑了,拿电池电压和电池电流说功率吗?还有,0803系统在低于20电的时候,就算是亮屏也会上到5V 3A的快充,这就是我低于20的亮屏。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:17
我借个楼上图
(, 下载次数: 8)
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:21
看来你还是不懂什么叫快充呐,18w以上都可以叫快充,亮屏的12V 1.5A也是18w的快从,知道功率怎么计算吗?还有实测0803的亮屏快充,在低于20电用的是5V 3A的快充,使用的截图我也直接给你上了,你自己看电流水平。平均2.5A最低2.2A最高2.8A。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:25
空壳一个 发表于 2020-8-31 01:49
看来你还是不知道什么叫做快充,18w以上的qc是快充,还有0803系统在低于20电的亮屏快充也是5V3A,我使用的抖音实测已上,自己看电流水平。你那个图,就是正常息屏状态的5V 3.6A的18w qc3.0快充。蒙谁呢。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:30
上第二个对比图,图中亮屏抖音使用的电流是1100左右,而第一个图流进电池电流是2200左右,数据线总供电3300左右。这是0803系统在电量在20以下用的qc3.0快充。
(, 下载次数: 7)
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:43
对了,还有,从一开始,我没和你讨论黑鲨的亮屏快充,我也不想理你的黑鲨充电咋样,从一开始你说的是1.5A不是快充,我和你说的问题是,1500也就是1.5A的电流在12V 1.5A,本就是高压低流的PD快充协议,这个协议是安卓苹果通用的快充协议,这个1.5A本就是正常的快充电流。还有,你也别瞧不起5V 2A,在vooc闪充(20w)和乐闪冲(24w)两家独大的时候,5V 2A的10W充电在那时本就是叫快充。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:45
弑杀者 发表于 2020-8-31 02:16
我笑了,拿电池电压和电池电流说功率吗?还有,0803系统在低于20电的时候,就算是亮屏也会上到5V 3A的快充 ...
楼主别介意,手残点错了,回复错了
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 02:50
怎么的呀,不服了吗,开始说我蒙你了啊,上面我就说了我的充电电流是怎样的,还跟我说什么叫做快充,鬼不知道18w以上的QC是快充需要你科普这点常识是不,还笑了说我拿电流说事,你倒想问你懂不懂电流与充电速度息息相关,但我看你也懂哈,那你跑过来想抬杠我什么呢,就为了挑我说的1500不属于快充范围的刺吗。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 02:51
弑杀者 发表于 2020-8-31 02:43
对了,还有,从一开始,我没和你讨论黑鲨的亮屏快充,我也不想理你的黑鲨充电咋样,从一开始你说的是1.5A不 ...
怎么的呀,不服了吗,开始说我蒙你了啊,上面我就说了我的充电电流是怎样的,还跟我说什么叫做快充,鬼不知道18w以上的QC是快充需要你科普这点常识是不,还笑了说我拿电流说事,你倒想问你懂不懂电流与充电速度息息相关,但我看你也懂哈,那你跑过来想抬杠我什么呢,就为了挑我说的1500不属于快充范围的刺吗。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 02:53
对了,还有,从一开始,我没和你讨论黑鲨的亮屏快充,我也不想理你的黑鲨充电咋样,从一开始你说的是1.5A不 ...
你这不想拿点常识来跟我抬杠?想找人撕逼就直说好吗。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 02:54
本来1A以上到1.5A的确算是快充了啊,但我这里说的什么啊,你像个懂王一样怎么的就不懂呢,非要跟我抬杠呢
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 02:56
开头我就说了,黑鲨是支持到3A的,只有1.5A明显不正常的,都不知道你沸腾什么东西回我一大堆莫名奇妙的东西。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 02:58
对了,还有,如果你说充电速度是用电流的A数来衡量,而不是W数,那么为什么当时的8V 3A 24w的乐闪充 充3000电池乐2比5V 4A的20w的VOOC 充OPPOR7s3070的电池充电要快?两台机器我都用过,黑鲨上一部就是乐视2。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 03:00
弑杀者 发表于 2020-8-31 02:58
对了,还有,如果你说充电速度是用电流的A数来衡量,而不是W数,那么为什么当时的8V 3A 24w的乐闪充 充3000 ...
这其中就关乎到了电流的持续输入,和你瓦数是无关的,18w1.5A输入,和10w1.5A输入,充电速度是完全一样的。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 03:03
空壳一个 发表于 2020-8-31 02:51
怎么的呀,不服了吗,开始说我蒙你了啊,上面我就说了我的充电电流是怎样的,还跟我说什么叫做快充,鬼不知 ...
还有,不服什么?我自己黑鲨的状态也发了上去,亮屏情况下电量低于20本来就用的是5V 3A的QC快充。还有要撕逼的是谁?本来我第一句话说的是,1500本来就属于快充范围,是谁一直在拿着黑鲨说事,那我也用回黑鲨和你说事,最后我回归我本来的回复,这是我要撕逼?最后一句,我在用闪充的时候,你不知道在用什么手机呢。这一句话,才带讽刺,懂了吗?学会怎么分辨语气了吗?
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 03:07
弑杀者 发表于 2020-8-31 03:03
还有,不服什么?我自己黑鲨的状态也发了上去,亮屏情况下电量低于20本来就用的是5V 3A的QC快充。还有要撕 ...
我的主观辨别为什么要让你教?这就是你的态度?懂了吧?懂吗?懂了吗?总算能明白了吗?不好意思哦,这些话在我看来你还真的好像表现得自己什么知道都知道,别人屁都不懂自在高高在上光环,你觉得我主观辨别有问题,怎么就不觉得你的说话方式有问题。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 03:09
还有,不服什么?我自己黑鲨的状态也发了上去,亮屏情况下电量低于20本来就用的是5V 3A的QC快充。还有要撕 ...
你低电量亮屏能3A,那又怎么了啊,他娘的,你在表达什么啊,你本来就是正常的,能识别出3A,可别人只有1.5A啊,只有啊,他娘的你看字好吗
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 03:10
用普通的2A充电器也能达到,但用黑鲨只有1.5A,就是不正常,这样说清楚了吗懂王
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 03:11
空壳一个 发表于 2020-8-31 03:00
这其中就关乎到了电流的持续输入,和你瓦数是无关的,18w1.5A输入,和10w1.5A输入,充电速度是完全一样的。 ...
和w数无关我笑了,厂商为什么要做65w甚至是120w的快充,照你这么说我随便做个同样电流是30w 6.5A的充电速度难道会和65w 6.5A的充电速度一样是吧。行,你这等理解能力,我也没必要在这浪费时间。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 03:15
那你倒是去做出来啊,我就这等理解能力不好意思哦,显示的电流如果都是1500,那么充电的速度就是一样的,你不用装高等,你首先告诉我,这有什么错,错在哪。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-31 03:17
空壳一个 发表于 2020-8-31 03:10
用普通的2A充电器也能达到,但用黑鲨只有1.5A,就是不正常,这样说清楚了吗懂王 ...
你用黑鲨的头,用普通头的1.5w这能一样吗?一个18w一个10w,黑鲨的在用12V 1.5A输出给手机,和普通的5V 2A的输出给手机,能一样?当然,如果你还在认为充电速率仅和充电电流有关,那我建议您去学习一下大学物理电学,或者喝点六个核桃。再不行你自己找度娘问问。我不再浪费时间。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-31 04:04
弑杀者 发表于 2020-8-31 03:17
你用黑鲨的头,用普通头的1.5w这能一样吗?一个18w一个10w,黑鲨的在用12V 1.5A输出给手机,和普通的5V 2A ...
去查了查确实是我孤陋寡闻了,我一直就认为充电电流直接决定充电速度,而做大功率是为了提升电流,我真的是屁都不懂,太丢人了,我的这等理解是充电器协议都是根据自己功率分配出来的充电协议,像5V3.6A和9V2A,12V1.5A,我就是觉得转到第一个时充电速度最快。
作者: Mi_1463406407    时间: 2020-9-7 15:03
听筒声音小  怎么解决?
作者: 丶安敢在此饶舌    时间: 2020-9-11 10:52
到现在没有更新
作者: ANH    时间: 2020-9-19 11:15
俩人????瓦数就是根据电流电压来计算的,俩初中物理都不及格???瓦数=电流*电压不知道?
作者: ANH    时间: 2020-9-19 11:16
空壳一个 发表于 2020-8-31 04:04
去查了查确实是我孤陋寡闻了,我一直就认为充电电流直接决定充电速度,而做大功率是为了提升电流,我真的是 ...
既然最后道歉了就算了,不过明明一句话就能说清楚的事能吵这么久也是NB
作者: 空壳一个    时间: 2020-9-19 23:12
ANH 发表于 2020-9-19 11:15
俩人????瓦数就是根据电流电压来计算的,俩初中物理都不及格???瓦数=电流*电压不知道? ...
你可能初中物理合格了,但却理解不了我们在争什么。
作者: 空壳一个    时间: 2020-9-20 10:12
編輯也刪不了帖子,估計以後每隔一時就會有一些睿智過來找事,真麻煩
作者: BS_715036975    时间: 2020-9-20 18:17
我这个版本怎么快充没了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3