黑鲨社区

标题: 黑鲨2pro,黑屏死机,烧主板!有多少人是这样!? [打印本页]

作者: BS_352362928    时间: 2020-8-24 11:03
标题: 黑鲨2pro,黑屏死机,烧主板!有多少人是这样!?
黑鲨2pro刚过质保21个小时,黑屏死机,烧主板!有多少人是这样!?看看这是有多少人被坑了!

作者: 平凡之路0996    时间: 2020-8-24 16:29
我的也是同样问题,玩游戏时闪镜和断触。戴了指套也会发生,所以排除手汗导致的。刚过质保两天无故屏幕直接黑屏了,但是来电话还能接通和挂断,但一直黑屏。而且怎么重启都没用。客服建议返厂维修。我发了一篇帖子详细说了一下,大家可以去看一下。
作者: 2pro过保烧主板    时间: 2020-8-27 16:43
相同问题,刚过保修期没多久,简直就和设定好了一样。无任何碰撞,正常使用,电量不足后,第二天莫名无法开机。
19,8月买的,20,8月刚过保修期20天,送修主板坏了,直接报废,手机虽然换新了,但是之前那部手机数据全没,心态都炸了!
作者: 2pro过保烧主板    时间: 2020-8-27 16:50
Mi_2283230866 发表于 2020-8-27 16:43
相同问题,刚过保修期没多久,简直就和设定好了一样。无任何碰撞,正常使用,电量不足后,第二天莫名无法开 ...
手机坏了小事情,手机数据直接全没,我直接人傻了,一个星期以来心情巨差
作者: Mi_1090587841    时间: 2020-9-1 12:29
我也是过保没几天手机忽然卡死然后开不了机寄修说主板烧了mdmd气死我了说要维修费要接近2000。
作者: 净灵    时间: 2020-9-1 16:59
用的最新版本么?
作者: Mi_93203402    时间: 2020-9-14 18:58
2pro19年8月22号买的20年9月12号放桌子上充电,无故黑屏开不了机,MP3系统,寄回去检测还要收费,问客服如果换主板2500左右!!!
作者: Mi_158388531    时间: 2020-9-16 09:20
我的也是19年8月买的  过保一个月 手机放床上毫无征兆的滋滋响,然后就黑屏开不了机了 手机里面还有很多工作资料没备份呢 现在心态都崩了!也是MP3系统  使用期间没有摔过也没沾过水
作者: Mi_2333829570    时间: 2020-9-19 12:21
我也是
作者: Mi_946497352    时间: 2020-9-27 01:06
我看了下社区全是,8,9月的,我也死机开不了了
作者: 黑鲨鍋    时间: 2020-9-27 12:36
刚刚 我也黑屏死机, 估计也是烧了主板了
作者: 黑鲨鍋    时间: 2020-9-27 12:38
Mi_2283230866 发表于 2020-8-27 16:43
相同问题,刚过保修期没多久,简直就和设定好了一样。无任何碰撞,正常使用,电量不足后,第二天莫名无法开 ...

自费换主板吗
作者: 妹子你好胸    时间: 2020-9-27 12:45
我是12月买的。在淘宝的时候突然就卡了。然后熄屏就开不了机,昨天晚上寄过去做检测了。明后天应该知道怎么回事

作者: Mi_2297972383    时间: 2020-9-27 13:25
8.9 月是一批吗?下一批是几月啊
作者: Mi_68941967    时间: 2020-10-5 09:53
19年8月入坑,20年10月1日主板挂掉,要1800维修费,未修
作者: AK机瞄搓你背    时间: 2020-10-13 16:48
19年8月22买的     20年9月坏的

作者: Mi_571324661    时间: 2020-10-24 08:04
兄弟们,315投诉了,可以理赔的
作者: Mi_571324661    时间: 2020-10-24 08:06
Mi_571324661 发表于 2020-10-24 08:04
兄弟们,315投诉了,可以理赔的
我自己申请了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3