黑鲨社区

标题: 关于joyui12 [打印本页]

作者: 小唐要早睡    时间: 2020-8-23 08:51
标题: 关于joyui12
其实我想说,黑鲨所有系列都是你家的,没必要分别对待,自己看看那些1/2/2pro把你们喷成什么样了,但是开发者也累,我寻思搬个系统底层也没多难吧,再者你们推送系统的速度太慢了,真的很慢,口碑就是这样玩下来的,我也不是喷子,只是站在消费者的角度去看问题而已,不吸勿喷
(, 下载次数: 5)

作者: 逆天城主木要矅    时间: 2020-8-23 08:59
同感
作者: 第五辰    时间: 2020-8-23 09:23
真是寒老用户的心,到12月我这helo才配更新,不会再买黑鲨了
作者: 绝世魔尊ABLJ    时间: 2020-8-23 12:32
第五辰 发表于 2020-8-23 09:23
真是寒老用户的心,到12月我这helo才配更新,不会再买黑鲨了
友情提醒哦,12月开始内测,公测都明年发了黑鲨4再说吧?
作者: 诶你酱    时间: 2020-8-23 13:19
任何系统,搬到另外一台手机上都是需要调试的过程的,并非搬个底层就可以
作者: 冰糖雪狸    时间: 2020-8-23 13:59
Exiel 发表于 2020-8-23 13:19
任何系统,搬到另外一台手机上都是需要调试的过程的,并非搬个底层就可以 ...
关键是他调试都调试不好
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-23 16:03
黑鲨就不要说了,他就这么几款机型竟然还要分批,而且只是把开发好的miui12移植过来,唉
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-23 16:07
11的时候更离谱,申请内测还要签保密协议发本人举着身份证的照片,结果等了好几个月连11毛都没见到,最后没申请内测的跟客服申请就能更新,搞笑
作者: M1234    时间: 2020-8-23 16:16
这辈子我也只会消费它黑机一次买卖。。。我已心灰意冷?
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-23 17:04
任何系统,搬到另外一台手机上都是需要调试的过程的,并非搬个底层就可以 ...
你爸爸小米一些列机型是黑鲨的好几倍,但他们是同时内测,4到6月。6月后,各机型的稳定版逐渐推送,你怎么说?人家就一个米十的用户都比你黑鲨所有3个系列加起来都多吧?更何况其他的加起来?系统也是现成的做好的,还要大半年才推另外两个系列?区别对待自己心里没点b数?要不是你们区别对待就是你们养了一群lj,系统做不好bug却做得挺多的。
作者: M1234    时间: 2020-8-23 17:39
我听说12最底门坎得845.....845以下用会很卡!
作者: BUG shark    时间: 2020-8-23 20:48
嗨,黑鲨人少又你们又不是不知道,再说了浪费口水说半天也等于零,算了,就这样吧,有机会就换了,没必要求啥了
作者: 磨砂黑人    时间: 2020-8-23 21:06
对黑鲨心凉的是一代手机配置不是很高吧,当时就冲着小米买的3499……给我两年变成低端机了!各种卡顿掉帧,充电都是玄学!时而可以时而不行
作者: 游戏也玩得少了    时间: 2020-8-23 21:42
BUG shark 发表于 2020-8-23 20:48
嗨,黑鲨人少又你们又不是不知道,再说了浪费口水说半天也等于零,算了,就这样吧,有机会就换了,没必要求 ...
我一代早就换了   建议有能力的还是换吧???
作者: 游戏也玩得少了    时间: 2020-8-23 21:43
磨砂黑人 发表于 2020-8-23 21:06
对黑鲨心凉的是一代手机配置不是很高吧,当时就冲着小米买的3499……给我两年变成低端机了!各种卡顿掉帧, ...
一样的!!
作者: Hostage    时间: 2020-8-24 11:43
洪荒远古第一魔尊 发表于 2020-8-23 12:32
友情提醒哦,12月开始内测,公测都明年发了黑鲨4再说吧?
不是内测,说的是正式版推送时间。不过到时候有没有的推就不知道了。
作者: Mi_1480959370    时间: 2020-8-25 08:52
11的系统后台老是自动下载安装玩游戏软件,卸载后,又自动下载自动安装,有没有同样的问题的友友,求解
作者: BS_5041122    时间: 2020-8-27 08:41
出个能自己回系统的吧,你这系统真心不行,不升级系统还能好点。
作者: Mi_8853278    时间: 2020-8-27 19:25
还是黑鲨手机抛弃老用户早晚倒闭
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-27 19:42
对黑鲨心凉的是一代手机配置不是很高吧,当时就冲着小米买的3499……给我两年变成低端机了!各种卡顿掉帧, ...
低端机不至于,讲实话一开始还行,后面机型多了一代系统就越来越差了
作者: BUG shark    时间: 2020-8-27 20:39
游戏也玩得少了 发表于 2020-8-23 21:42
我一代早就换了   建议有能力的还是换吧???
那就恭喜脱坑
作者: 岁月史书    时间: 2020-8-27 22:03
主要是出了问题,要好久才能修复啊?之前有个版本打王者老是黑屏。等了好久才出下一个版本才修复。真的等了好久老是黑屏了,我又退出去又重新进。
作者: 岁月史书    时间: 2020-8-27 22:05
弑杀者 发表于 2020-8-23 17:04
你爸爸小米一些列机型是黑鲨的好几倍,但他们是同时内测,4到6月。6月后,各机型的稳定版逐渐推送,你怎么 ...
尿不湿因为游戏手机这几个字我都没打算买,还是买小米系列的比较好。没那么多毛病。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-28 01:31
M1234 发表于 2020-8-23 17:39
红米5都能用你说845下会卡。。只不过是黑鲨那群fw工程师不会做而已。
作者: M1234    时间: 2020-8-28 14:23
弑杀者 发表于 2020-8-28 01:31
红米5都能用你说845下会卡。。只不过是黑鲨那群fw工程师不会做而已。
关键是系统负优化你有啥办法。。黑1的845和普通手的845是不一样的?
作者: 钢枪钢不过    时间: 2020-8-29 00:28
等温度再升12吧,不然你吐血都来不急,耗电高,发热到你哭!
作者: 图吧机佬    时间: 2020-8-29 08:30
黑鲨家没多少钱,招不起这么多工程师
作者: 小唐要早睡    时间: 2020-8-29 16:57
图吧机佬 发表于 2020-8-29 08:30
黑鲨家没多少钱,招不起这么多工程师
妙啊
作者: 小唐要早睡    时间: 2020-8-29 16:57
Mi_8853278 发表于 2020-8-27 19:25
还是黑鲨手机抛弃老用户早晚倒闭
口碑就是这样没得
Mi_1480959370 发表于 2020-8-25 08:52
11的系统后台老是自动下载安装玩游戏软件,卸载后,又自动下载自动安装,有没有同样的问题的友友,求解 ...
那个应用商城里面可以关
作者: 小唐要早睡    时间: 2020-8-29 16:58
normal操作
作者: 黑嘿黒啥鲨傻    时间: 2020-8-31 22:32
黑鲨和小米的工程师根本就不是一个档次的,比什么嘛?黑鲨工程师有时间都在玩游戏,工作也是玩游戏,哪有那么多时间给你调试啊
作者: 长空栈道    时间: 2020-9-5 13:24
出新机太快了,一年两旗舰再来是新旧机型的差别对待有点那种捞钱的感觉,别的厂游戏手机也没像黑鲨才多久就出了那么多代。
作者: qz    时间: 2020-9-6 13:06
M1234 发表于 2020-8-23 17:39
我的老人机米6用12比黑鲨1用11流畅

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3