黑鲨社区

标题: 黑鲨一代,告辞前说一点 [打印本页]

作者: 音语石    时间: 2020-8-15 15:32
标题: 黑鲨一代,告辞前说一点
抢到了红米至尊版8+512的,到货就可以和它说拜拜了。顺便吐槽一下,闪充功能间歇性缺失(多数时间是没有快充的,偶尔几次会有,充电最高能达到2700mA左右,但多数时间只是100多,偶尔300左右),换华为的充电器居然可以全程1500左右。
另外OTG功能升级后就没有了,还有手机分身根本就没有做好,设置四次都失败。真心希望黑鲨的工程师能做一下优化,不要让这个系统烂尾。
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 8)

作者: 玩闹笑    时间: 2020-8-15 17:55
再走走黑鲨一代这个板块都能删了?
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-15 18:26
我之前也是隨緣式快充,現在不知道為什麼突然就行了
作者: Mi_1214427281    时间: 2020-8-15 19:43
我最高2000,一般300到1200
作者: M特仑苏M    时间: 2020-8-15 20:43
其实红米也是一个坑,我用过?
作者: 磨砂黑人    时间: 2020-8-17 08:53
红米价格虽然好但是没有高刷啊……玩游戏还是慢人一拍
作者: 戈尔龍劫    时间: 2020-8-17 12:23
磨砂黑人 发表于 2020-8-17 08:53
红米价格虽然好但是没有高刷啊……玩游戏还是慢人一拍
redmi k30 至尊版不是120刷新率吗,怎么没有
作者: Mi_934757045    时间: 2020-8-17 14:18
看了至尊版的配置,我的k30PRO突然就不香了
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-17 23:30
说实话对发哥有阴影,如果有865高刷版可买
作者: 磨砂黑人    时间: 2020-8-18 18:36
戈尔龍劫 发表于 2020-8-17 12:23
redmi k30 至尊版不是120刷新率吗,怎么没有
处理器是天机1000???又不是高通865
作者: 堇圭    时间: 2020-8-19 15:59
恭喜脱坑
作者: Mi_839379450    时间: 2020-8-21 10:29
磨砂黑人 发表于 2020-8-18 18:36
1999元起,要啥自行车
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-23 16:14
说实话一代黑鲨最让我满意的点就是那个温控,至尊版的话其他都挺好,就是发哥给我印象太深了,不敢用,要是有865版本就挺香的
作者: 岁月史书    时间: 2020-8-27 22:12
看到排行榜天机1000比骁龙85plus还要好。是不是真的呀?
作者: 岁月史书    时间: 2020-8-27 22:13
如果比骁龙855还好那牛逼啊。
作者: 岁月史书    时间: 2020-8-27 22:15
叫我邪神好吧 发表于 2020-8-23 16:14
说实话一代黑鲨最让我满意的点就是那个温控,至尊版的话其他都挺好,就是发哥给我印象太深了,不敢用,要是 ...
发哥是谁呀?要是805的话,他价格至少也要3000以上。
作者: 岁月史书    时间: 2020-8-27 22:16
说实话一代黑鲨最让我满意的点就是那个温控,至尊版的话其他都挺好,就是发哥给我印象太深了,不敢用,要是 ...
天机1000比那个小龙855还好吗?我看处理器排行好像比把55plus还好。这是不是真的呀?如果是真的,我觉得那牛逼呀。
作者: 雪五岁    时间: 2020-8-29 11:41
有没有卖手机的,想收个黑鲨游戏手机一代扣扣931274018有的滴滴
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-10-14 21:51
发哥不就联发科嘛,现在换手机肯定优先考虑865手机丫,天玑1000感觉还是性能较弱

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3