黑鲨社区

标题: 黑鲨手机,充电器头好坏别买黑鲨手机了 [打印本页]

作者: Mi_165769239    时间: 2020-8-12 21:43
标题: 黑鲨手机,充电器头好坏别买黑鲨手机了

(, 下载次数: 134)

(, 下载次数: 133)

(, 下载次数: 135)

(, 下载次数: 132)

(, 下载次数: 137)

(, 下载次数: 132)

(, 下载次数: 134) 用了一年多的手机,充电器头坏了,还是个原装的,外面卖的随便一个充电器头也不会用这么短时间,太生气了

作者: Mi_165769239    时间: 2020-8-12 21:44
大家给看看给个意见
作者: 批爆    时间: 2020-8-12 22:35
认栽吧,黑鳖能给你好眼色?
作者: Mi_149740231    时间: 2020-8-12 23:10
打死也不会买黑鲨手机啦!
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-13 02:31
你確定那是充电头坏了吗,我之前也是手机识别出问题,充电巨慢,关机充都是像蜗牛一样,亮屏只会越充越少,用数据线插上电脑时USB选项也一直不出来,只是在充电,换数据线换充电器依旧。
我搞了很久,最后认为可能真是尾插出问题,但莫名奇妙地快充又回来,但只是偶尔才行,再一天之后,手机突然不断地重启,关机都关不了,开机完成之后快充彻底回来了。
作者: 空壳一个    时间: 2020-8-13 02:32
空壳一个 发表于 2020-8-13 02:31
你確定那是充电头坏了吗,我之前也是手机识别出问题,充电巨慢,关机充都是像蜗牛一样,亮屏只会越充越少, ...
顺便说下,我已经用了两年了。
作者: huwenyong    时间: 2020-8-13 08:55
我也充电显示快充,但巨慢,换了根数据线后充电就快了
作者: Mi_165769239    时间: 2020-8-13 10:28
空壳一个 发表于 2020-8-13 02:31
你確定那是充电头坏了吗,我之前也是手机识别出问题,充电巨慢,关机充都是像蜗牛一样,亮屏只会越充越少, ...
我借同事的充电器头,华为的 插上就没事了,这肯定证明原装的坏了
作者: 2018什么都好    时间: 2020-8-13 11:51
我的也是这样,花了39
作者: 小妖怪    时间: 2020-8-13 11:59
我的尾插坏了(充电很慢),凑合用一直没修,五一的时候售后换了一个尾插小板,现在用了3个多月,又出问题了,刚开始以为数据线或者充电头的问题,买了一套新的,结果是尾插又出问题了
作者: Mi_1408216269    时间: 2020-8-13 16:50
很多都是他们系统适配有问题 充电的问题如果不是充电器和尾插的毛病 那就百分百是他们的系统不行
作者: 万蝉栖叶    时间: 2020-8-13 22:46
内啥,黑鲨支持pd快充吗??哪位老哥试过么
作者: 批爆    时间: 2020-8-14 11:48
穹女未 发表于 2020-8-13 22:46
内啥,黑鲨支持pd快充吗??哪位老哥试过么
支持
作者: Hostage    时间: 2020-8-15 00:46
一般不会是充电头坏,可能是尾插坏。黑鲨一代充电头和米8是一模一样的。
作者: 听风    时间: 2020-8-15 14:03
有哪位老哥试过换充电口的吗有没有效,尾插太鸡儿贵哦
作者: Mi_8853278    时间: 2020-8-16 20:17
辣    鸡   黑   鲨   手机    抛弃老用户
作者: BS_23452254    时间: 2020-8-23 01:33
小米知道黑鲨的水分所以线下店都不敢卖黑鲨手机,售后也没有权限维修,说白了是怕投诉,给黑鲨骗一次就够了

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3