黑鲨社区

标题: 黑鲨1被强制更新后变砖 [打印本页]

作者: 亲面兽    时间: 2020-8-12 21:27
标题: 黑鲨1被强制更新后变砖
我已经关了自动检测升级,但还是眼睁睁的看着它自动下载更新包更新了。
更新完成倒是能用,就是摇杆的按钮映射没了,变成和最新版的游戏内调整模式一样了。
然后是玩了3把和平精英,第三把结束突然黑屏,但背后的logo绿灯常亮。
按什么键都没反应,各种组合按键也试了,没用,
偶尔长按电源键,logo绿灯会闪一下。
-
6个小时后,绿灯也灭了,就啥也没了。
咋办?售后能修不?
作者: M1234    时间: 2020-8-12 22:18
好好的谁让你强更的。。。该!!?不行,换手机也比变砖强的多!
作者: 批爆    时间: 2020-8-12 22:36
建议换手机
作者: 疯朕GG    时间: 2020-8-13 00:10
这一贴能赚多少钱?
作者: 磨砂黑人    时间: 2020-8-13 13:58
9008救砖呗
作者: 亲面兽    时间: 2020-8-13 17:11
M1234 发表于 2020-8-12 22:18
好好的谁让你强更的。。。该!!?不行,换手机也比变砖强的多!

是被强更啊,没看清楚么?我关了更新,还是被强更了。
作者: 亲面兽    时间: 2020-8-13 17:11
疯朕GG 发表于 2020-8-13 00:10
这一贴能赚多少钱?

你帮我修?
作者: 亲面兽    时间: 2020-8-13 17:12
批爆 发表于 2020-8-12 22:36
建议换手机

已经买了3s了,还没到。但是这个如果有救可以给我姑娘用。
作者: M1234    时间: 2020-8-13 20:52
亲面兽 发表于 2020-8-13 17:11
是被强更啊,没看清楚么?我关了更新,还是被强更了。
换手机吧!我对黑机早就心灰意冷了!
作者: 堇圭    时间: 2020-8-14 06:50
亲面兽 发表于 2020-8-13 17:12
已经买了3s了,还没到。但是这个如果有救可以给我姑娘用。
你还敢买3s,我也是服了你了。你还没对黑鲨的手机系统绝望。
作者: 亲面兽    时间: 2020-8-14 09:04
ailisi 发表于 2020-8-14 06:50
你还敢买3s,我也是服了你了。你还没对黑鲨的手机系统绝望。
3s昨天下午到了,还挺香~屏幕是我用过最爽的手机。就是重,还很长,长手机刷头条和论坛也很爽。就是不知道1代咋修。等过几天自己拆了看看。
作者: 疯朕GG    时间: 2020-8-14 10:55
亲面兽 发表于 2020-8-13 17:11
你帮我修?
那你拿来呗
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-8-15 10:44
可以黑鲨服务反馈一下,黑鲨服务反馈参考教程http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181681
作者: Mi_1042865475    时间: 2020-8-23 09:58
降级把
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-23 16:17
就随缘修白,说实话新款黑鲨可以有一段时间的客服体验卡和极速更新系统体验卡还是挺香的
作者: Mi_797748412    时间: 2020-8-31 00:40
我买了,多少钱
作者: Mi_2204707752    时间: 2020-9-12 01:35
更新系统后有俩个问题,一个是蓝牙打不开,然后就是非常耗电,基本缩短了更新之前的一半使用时间
作者: 黑鲨1root    时间: 2021-2-9 10:11
这边建议9008强刷回安卓9版本

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3