黑鲨社区

标题: 黑鲨相机 [打印本页]

作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:10
标题: 黑鲨相机
手机刚买来的时候相机就崩溃过,恢复出厂才好的,现在系统更新后,相机又崩溃,微信扫一扫,支付宝扫一扫,拍照都用不了,我就想问,能不能测试完后再他妈发过客户用?本来准备换黑3的,这么搞一下心态炸了。现在恢复出厂还是相机链接错误。
作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:13
数据线,用质量差的代替质量好的,然后质量好的又加价卖,还有黑鲨耳机,还不如我三十块钱买的耳机耐用,没两个月一只耳机有声音,一只没声音
作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:14
搞的我都想录个视频给你们曝光一下子。
作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:18
还有一次,系统更新后,玩王者动不动就黑屏,蓝屏,然后我问客服,告诉我游戏不适配手机
作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:19
现在手机动不动就自动重启,动不动就自动关闭后天台应用
作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:20
Mi_1329040637 发表于 2020-8-6 16:19
现在手机动不动就自动重启,动不动就自动关闭后天台应用
自动关闭后台应用
作者: Mi_1329040637    时间: 2020-8-6 16:20
都有自己想法了都。你们发布系统更新之前能不能好好测试测试?
作者: 如果还有机会我不会选    时间: 2020-8-6 16:58

作者: 才下眉头乐    时间: 2020-8-6 17:06
清除下相机的数据试试,还是不行售后检测下相机模块吧
作者: 大肥鲨    时间: 2020-8-6 21:19
换手机解决所有问题
(, 下载次数: 21)
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-8-6 22:03
可以黑鲨服务反馈一下,黑鲨服务反馈参考教程http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181681
作者: Mi_1029462086    时间: 2020-8-7 00:39
那么差就赶紧换拉
作者: 阳檩    时间: 2020-8-8 17:28
我也是一样的情况?
作者: 盖楼18888监工    时间: 2020-8-8 20:25
一样
作者: 盖楼18888监工    时间: 2020-8-8 20:31
前几天我找客服工程师反应微信视频聊天开视频对方没反应,对方发视频我也没有反应  几分钟后才收到视频聊天,工程师建议我恢复出厂 我就恢复了 管用1天,今天重启手机准备拍护照来着黑屏,然后我就开微信视频聊天,卡屏 而且切换不了镜头
(, 下载次数: 9)
作者: 盖楼18888监工    时间: 2020-8-8 22:31
刚刚恢复出厂设置 然而并没有用,一样黑屏 ,黑鲨客服 叫我联系售后!我特么的我都想开骂了!这坏东西还是商量好的 都是这时候坏  都特码的一样毛病  给个检测码 检测了一下前摄像头没问题  后主摄有问题 后副摄没问题,那么为什么相机打开所有都特码的 不管用
作者: 盖楼18888监工    时间: 2020-8-10 22:05
反馈两天了,没接到任何回复
作者: 盖楼18888监工    时间: 2020-8-10 22:24
一张图代表了什么
(, 下载次数: 6)
作者: BS_30529175    时间: 2020-9-3 15:20
从此不再喜欢黑鲨,这几天崩溃了。
作者: BS_32964656    时间: 2020-10-10 17:40
metoo
作者: BS_32964656    时间: 2020-10-10 17:40

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3