黑鲨社区

标题: 黑鲨游戏手机 [打印本页]

作者: 白色月牙    时间: 2020-7-31 16:22
标题: 黑鲨游戏手机
啥时候黑鲨一代能更新JOYUI12啊?
作者: 听枫    时间: 2020-7-31 17:10
....不要急
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-7-31 22:02
没具体时间,应该还要一段时间
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-1 01:32
Mi_464660659 发表于 2020-7-31 16:27
3代发布会是3月4号说黑鲨一代也有joyui11,最后是6月底给一代全面推送的,明天开始八月份,按之前这个进度 ...
内测的一代在1月就推送了joyui11好吧。我估计如果是内测的joyui12应该会在10月到11月左右,全面升级的话应该在明年的1月左右
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-1 13:17
Mi_464660659 发表于 2020-8-1 08:57
黑鲨三代发布会是3月份开的,会上介绍的新joyui11,在发布会前就能推11?
早在19年11月就开始内测报名,预计12月推送内测版本,后来出了点意外在1月的时候推出的一代joyui11的内测版本,发布会上只不过是黑鲨3首发了语音操控等新功能罢了,后来的3月发布会后一代的joyui11逐渐增加了这些新功能。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-2 13:51
Mi_464660659 发表于 2020-8-1 21:04
当时内测开始应该也是黑鲨二开始内测的,一代要延后不少,这回应该也是这样,而且多了个黑鲨三 ...
当时内测报名开启同时的好吧。
作者: 弑杀者    时间: 2020-8-2 15:25
Mi_464660659 发表于 2020-8-2 14:19
推送是同时推送吗
不记得了,反正我是1月就推送的joyui11。我只记得当时内测有点意外,两个机型的内测都推迟了一个月。
作者: 骨灰级杠精    时间: 2020-8-3 06:30
还在用一代,该换了,雷军让你们用破产
作者: 贝利    时间: 2020-8-3 19:31
作者: 贝利    时间: 2020-8-3 19:32
作者: 贝利    时间: 2020-8-3 19:32
作者: Hostage    时间: 2020-8-4 09:40
至少之前mix2s没有难产,现在mix2s难产了,8月份可能才会出包。等内测估计要一个半月?那也到9月份10月份了。11内测是1月份推送更新的,到六月份相差5个月。黑鲨稳定版大概率明年才有。
作者: Mi_8853278    时间: 2020-8-4 10:13
辣  鸡  黑鲨手机抛弃老用户
作者: 三年二班卤蛋    时间: 2020-8-6 11:43
黑鲨手机厂商坑爹啊 发表于 2020-8-3 19:32
我的1906180安卓8.1最后一个版本不敢升级
0617玩王者玩的我想砸了
作者: 密疯    时间: 2020-8-9 10:30
joyui11我都不敢升级你还想12呢,你胆子真大,joyui11有什么新功能给介绍一下呗
作者: 淯溪    时间: 2020-8-16 16:32
年底
作者: 叫我邪神好吧    时间: 2020-8-23 16:19
13月32号更新,

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3