黑鲨社区

标题: 知足了吧 [打印本页]

作者: 奎哥    时间: 2020-7-20 16:48
标题: 知足了吧
手持黑鲨1和红魔5G,黑鲨1是前年5月份抢购的2999,6-64G,一直用到今年618,入了红魔5G,
优点就不说了,说说缺点,
1、外放除了声音大音效比黑鲨1差远了
2、屏下指纹识别本来就不行,贴了钢化膜废一半
3、面部识别259系统及以前的,基本上要摆正姿势,再来一次,也许可能能解开,论坛上还有说被朋友面部解开的,噗噗~,加上贴钢化膜的屏下指纹,只能经常用手势解锁(最新版本6多少来着有优化面部
,但是明确写了更新后不能降级,暂时没更)黑鲨1各种姿势秒解,戴口罩多半都能解
4、蓝牙连接优先aptx/hd,只能在开发者选项里设置ldac模式
5、风扇开不开也就那样,可能降低两三度也没啥感觉
6、开流量玩游戏经常延迟变高,或者掉线,同一张卡,同一个位置,用黑鲨开流量开热点给它用,延迟就比较正常

我的黑鲨1算是比较早那批了,开始屏幕延迟,三天两头自动重启,后来系统都优化好了,现在偷渡的617感觉还可以,不过相对190618,root后29W快充经常自动断开重连
作者: 奎哥    时间: 2020-7-20 16:52
现在黑鲨1日常,红魔5G放家里打游戏,然而菜鸡就是菜鸡,换再好的手机还是菜
作者: 如果还有机会我不会选    时间: 2020-7-20 20:54
哈哈哈  走心了  我自己用黑鲨1都没碰到他们说的那些各种闪退各种重启 我也更新到6.17了  原来在0303
作者: 2210175883    时间: 2020-7-20 21:07
如果还有机会我不会选 发表于 2020-7-20 20:54
哈哈哈  走心了  我自己用黑鲨1都没碰到他们说的那些各种闪退各种重启 我也更新到6.17了  原来在0303 ...
偶尔闪退没有遇到过黑屏
作者: 哈哈哈    时间: 2020-7-21 23:39
红魔更破
作者: BS_5702016    时间: 2020-7-22 13:29
游戏手机目前就是一个笑话
作者: Mi_934757045    时间: 2020-7-22 22:23
挺好的呢
作者: 奎哥    时间: 2020-7-23 15:51
奎哥 发表于 2020-7-20 16:52
现在黑鲨1日常,红魔5G放家里打游戏,然而菜鸡就是菜鸡,换再好的手机还是菜 ...
红魔5G升级268版本,指纹和面部解锁比以前好些了,但还是比不上黑鲨1
作者: 张小宝    时间: 2021-6-6 00:30
黑鲨4pro,2个小时电量只剩25
(, 下载次数: 4)

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3