黑鲨社区

标题: G66X2006170CN00MQ2 [打印本页]

作者: KOF97    时间: 2020-7-14 05:32
标题: G66X2006170CN00MQ2
G66X2006170CN00MQ2版本
更新以后系统自动总是多出300MB的文件怎么删都删不掉,问客服他们也不知道也没给我答复,然后问了黑鲨工程师Lucy,工程师shaw,工程师Wilke,工程师Cecile他们也不知道为什么,还叫我弄啥日志发给他们分析一下然后叫我恢复出厂设置试试,恢复出厂设置以后不仅没好反而文件变成700MB,最后打开隐藏文件夹发现了vivo的文件夹,还有那个日志都分析两天了还没告诉我结果真是醉了
(, 下载次数: 2)

作者: KOF97    时间: 2020-7-14 05:35
最后我只想说如果黑鲨以后还是这么废就别叫小米黑鲨,这样简直就是糟蹋《xiaomi》这个牌子!!!!!!!
作者: KOF97    时间: 2020-7-14 05:37
打开文件管理点开右上角三个点,设置,显示隐藏文件夹,就能找到vivo文件夹了
作者: KOF97    时间: 2020-7-14 05:42
各位谁能给我推荐二手机交易APP,黑鲨卖掉想入手一个二手iPhone 8 plus
作者: 磨砂黑人    时间: 2020-7-14 07:34
KOF97 发表于 2020-7-14 05:42
各位谁能给我推荐二手机交易APP,黑鲨卖掉想入手一个二手iPhone 8 plus
算了吧,我朋友的xr都开始发烫游戏掉帧了……
作者: 山色知残雨    时间: 2020-7-14 09:34
我的这个文件夹0MB
作者: 山色知残雨    时间: 2020-7-14 09:35
出现的原因,你安装过某些软件,是vivo系的。就会生成这个文件夹。如果删除没使用这个文件夹就是0mb。如果软件还在使用,需要用到vivo的推送服务。就会越来越大。
作者: 山色知残雨    时间: 2020-7-14 09:36
华为,小米,oppo,魅族的都会有。
作者: 沫憨恩    时间: 2020-7-14 10:57
而且现在图标贼大?
(, 下载次数: 3)
作者: 我笑世人太疯癫    时间: 2020-7-14 20:29
你没问问工程师saibi
作者: 诶你酱    时间: 2020-7-14 23:19
你这是安装了vivo相关的应用程序
作者: Mi_1436024593    时间: 2020-7-14 23:41
呵呵,说安装了vivo程序的真实可笑,你删了它还会回来额
作者: BS_517981431    时间: 2020-7-18 19:46
作者: juange    时间: 2020-7-19 00:54
KOF97 发表于 2020-7-14 05:42
闲鱼
作者: Mi_1007222920    时间: 2020-7-21 02:10
小朋友Exiel 发表于 2020-7-14 23:19
你这是安装了vivo相关的应用程序
我更新了这个版本,现在指纹识别按钮直接没用了,啥也用不了
作者: 陌生小白    时间: 2020-8-1 12:42
绝对你自己的原因
(, 下载次数: 4)
作者: 穆夜凌峰    时间: 2020-8-1 21:29
是不是小米快传?他们不是联盟了吗

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3