黑鲨社区

标题: 完蛋了,0617彻底废了 [打印本页]

作者: 神刀    时间: 2020-7-8 22:30
标题: 完蛋了,0617彻底废了
前几天更新了0617,从更新当天开始不停出现问题,这几天各种惊喜,手机自动重启,打开QQ重启,打开相册重启,打开游戏重启,更过分的,开机亮屏重启,充电重启,温度高了重启。
还有打开QQ偶尔会闪退,闪退完再点开QQ又没事,有时候QQ会直接卡住重启,用QQ打开相册也会有几率卡住重启,有时候打开QQ空间就会弹回主界面,打不开空间要重启手机才行,有时候打不开相册,点相册直接闪退回到主界面。
手机自动重启之后偶尔会出现完全断网的情况,QQ发不出消息,空间加载不了,微信发不出消息。必须重启才能解决。
还遇到过30分钟从充满电掉到十几点电,敢问电池是偷偷跑去拉稀了吧?
我加了黑鲨1官方群,在群里的小伙伴应该有见到过我吐槽的,太影响使用了,0327最起码只是让你别玩游戏了而已,0617直接让你别玩手机了。
等rog3和联想拯救者了,系统再烂也比黑鲨强百倍!
我0303到底哪里不好要升0617造孽啊...
作者: 神刀    时间: 2020-7-8 22:33
好家伙,刚刚刷QQ,直接给我一个黑屏,主题变回默认了
(, 下载次数: 9)
作者: 神刀    时间: 2020-7-8 22:34
主题备份自个看
(, 下载次数: 15)
作者: 神乐千鹤    时间: 2020-7-8 23:04
比我还惨
作者: 2210175883    时间: 2020-7-8 23:33
手机不行了
作者: 沐子枫    时间: 2020-7-9 01:02
我没遇到,就偶尔会重启
作者: M1234    时间: 2020-7-9 01:42
那为什么我没出现过你们说的这情况?我用的也是0617...难道我比你们走运?
作者: 大屿烟云    时间: 2020-7-9 02:42
M1234 发表于 2020-7-9 01:42
那为什么我没出现过你们说的这情况?我用的也是0617...难道我比你们走运?
我们买的假货他们买的真货
作者: 将就好呀    时间: 2020-7-9 06:36
你说的问题我一个都没有
作者: 爱璐璐    时间: 2020-7-9 09:38
我也一个都没,兄弟你有点惨,是不是手机以前摔过啥的
作者: BS_21564628    时间: 2020-7-9 09:54
我的1玩游戏烫手。我都换3了不烫手
作者: 汪奆奆    时间: 2020-7-9 10:40
卧槽,俺也一样,就直接黑屏很卡,然后等待一会跟我说系统UI无响应我就直接强制重启了
作者: Mi_1029462086    时间: 2020-7-9 10:49
只能说你手机该换了,没救了
作者: BS_23035298    时间: 2020-7-9 11:29
大屿烟云 发表于 2020-7-9 02:42
我们买的假货他们买的真货
他们是首批用户吗?我也没有出现过这些情况,一直用得好好的系统感觉也没啥问题啊
作者: Mi_1306852577    时间: 2020-7-9 13:33
刚刚开始,这些问题在我的手机上重演了一遍
作者: 愿北凉不悲凉    时间: 2020-7-9 13:52
BS_21564628 发表于 2020-7-9 09:54
我的1玩游戏烫手。我都换3了不烫手
厉害啊,还敢换三,哈哈哈,我不想再试了
作者: BS_18579440    时间: 2020-7-9 14:27
3天前更新的,现在一直没出现过你说的问题,我肯定是买假货了,退货
作者: 子宿    时间: 2020-7-9 14:54
6251更新么
作者: 猴式智减法    时间: 2020-7-9 15:03
更新完全是bug
作者: 1440016049    时间: 2020-7-9 15:13
兄弟,建议你换手机,顺便说下,你说的BUG我一个没有,就是游戏发热比较厉害。
作者: Mi_2206183369    时间: 2020-7-9 15:58
黑屏是解决了,现在是王者掉帧了,还有偶尔的充电掉电,黑鲨戒游戏手机真的牛逼
作者: 杰永不临世    时间: 2020-7-9 17:34
8.1很香
作者: Mi_917766503    时间: 2020-7-9 19:05
杰永不临世 发表于 2020-7-9 17:34
8.1很香
你是刷回去的吗  能不能教教我
作者: 永结之冰    时间: 2020-7-9 19:19
汪奆奆 发表于 2020-7-9 10:40
卧槽,俺也一样,就直接黑屏很卡,然后等待一会跟我说系统UI无响应我就直接强制重启了 ...
那个不是。那个是开了开发者模式设置了一个东西。叫开启或关闭MIUI优化,关闭后就可以有息屏了。但是重启就系统崩溃要恢复出厂设置。这是很早年初。更新系统到JOUI11的时候就有了。因为我没有另一架手机所以没录视频。
作者: Mi_1484146002    时间: 2020-7-9 19:25
怎么更新啊
作者: Mi_1484146002    时间: 2020-7-9 19:26
我好久没有收到推送了
作者: Mi_980533921    时间: 2020-7-10 08:05
有解决的方法没   
作者: Mi_1510673301    时间: 2020-7-10 09:51
更新了系统之后玩游戏是真的卡
作者: Mi_1510673301    时间: 2020-7-10 09:51
后悔更新这个lan系统
作者: Mi_955606353    时间: 2020-7-10 10:18
你这是手机硬件出问题了,黑鲨主板有通病,基带容易虚焊,我去年出现过花了400块修好了用到现在,有个检测方法,就是手机正常时候用力扭动机身,特别是扭动手机上半部分就会断网甚至重启。
作者: ZreYun    时间: 2020-7-10 10:22
0602 你值得拥有
作者: 神刀    时间: 2020-7-10 12:14
兄弟们我来更新bug了,今天早上打开QQ,看了一会消息,QQ卡了!卡了一会,打开闪退,一直打不开,无奈重启手机,重启二三十分钟一直不进系统!没办法只能按电源键强制重启一次,重启完之后,桌面没了!没错桌面没了,但是其他一切正常,包括你进一键单身模式,进设置,其他都没问题,就是没有桌面了,只能靠语音唤醒小爱同学来打开应用。好家伙,好不容易打开了应用商店下载个微软桌面,他n的闪退。受不了了!
作者: East    时间: 2020-7-10 12:32
居然还没有上个327好用?????
作者: A·石头猪    时间: 2020-7-10 13:04
M1234 发表于 2020-7-9 01:42
那是还没有轮到你,迟早会
作者: 蠢蠢肉动为了游戏而快    时间: 2020-7-10 14:16
全是黑小米黑鲨的,反正我用的一代一点问题也没用,速度超快
作者: 神刀    时间: 2020-7-10 14:57
蠢蠢肉动为了游戏而快 发表于 2020-7-10 14:16
全是黑小米黑鲨的,反正我用的一代一点问题也没用,速度超快
真的假的啊,什么版本啊,半年没更新啦?
作者: 坠入名为你的宇宙    时间: 2020-7-10 16:03
手机不玩,黑屏放着充电,原装充电头充电线没快充就算了,主要是电量半天没动,充不进
作者: BS_676029    时间: 2020-7-10 19:41
扫一扫打不开,相机卡死。就更新后出事了
作者: BS_676029    时间: 2020-7-10 19:51
坠入名为你的宇宙 发表于 2020-7-10 16:03
手机不玩,黑屏放着充电,原装充电头充电线没快充就算了,主要是电量半天没动,充不进 ...
usb接口不行了,我的也是夹个纸就好了
作者: 神刀    时间: 2020-7-12 00:45
大伙们,我又来了,现在已经双清过手机了,确实是系统的问题,刚双清完下载一个QQ打开没几分钟就重启了,多个应用之间快速切换也会重启,一边打开游戏一边打开QQ也会重启,重启完后还没来得及解锁,又重启,受不了了兄弟们,真的是受不了了,以前觉得黑鲨虽然有些bug但至少用起来没那么憋屈,现在倒好,bug都不给你体验了,bug一准备出来就给你重启,完美解决系统bug。
作者: BS_23035298    时间: 2020-7-12 11:28
A·石头猪 发表于 2020-7-10 13:04
那是还没有轮到你,迟早会
我都用两年了
作者: BS_23035298    时间: 2020-7-12 11:29
神刀 发表于 2020-7-10 14:57
真的假的啊,什么版本啊,半年没更新啦?
6170的版本,实测没有特别大的问题
作者: 牛炖土豆    时间: 2020-7-12 20:29
手机不玩,黑屏放着充电,原装充电头充电线没快充就算了,主要是电量半天没动,充不进 ...
把充电头跟手机接口用酒,记得先关机。先关机。等酒精干了之后再开始充电开机。
作者: 牛炖土豆    时间: 2020-7-12 20:31
把手机接口跟充电头用酒精冲洗一下。记得先关机再冲洗。等酒精干了之后再开始开机充电。我的也是充不进电,洗一下就好了。
作者: Mi_115629926    时间: 2020-7-12 20:48
刷完双清什么事都没有,最主要还带亮屏快充
作者: Mi_934757045    时间: 2020-7-13 22:00
Mi_115629926 发表于 2020-7-12 20:48
刷完双清什么事都没有,最主要还带亮屏快充
怎么双清
作者: 巨须小鲸鱼    时间: 2020-7-14 07:16
600卖吗?诚心要,解决你的烦恼
作者: 随风go    时间: 2020-7-17 22:21
我的也是啊,更新了之后各种死机重启,还不如上个版本
作者: 锐。C    时间: 2020-7-18 19:34
我的是王者老得重新上,打一局,得重新登陆一次,无语了
作者: 皮卡的爱    时间: 2020-7-19 08:34
我没有
作者: Hostage    时间: 2020-7-21 15:47
下一个版本解决了。。。不过不知道什么时候推送。
作者: A·石头猪    时间: 2020-7-22 09:34
Mi_955606353 发表于 2020-7-10 10:18
你这是手机硬件出问题了,黑鲨主板有通病,基带容易虚焊,我去年出现过花了400块修好了用到现在,有个检测 ...
黑鸡很脆的,还用力扭。也不怕脑袋给拧下来了
作者: Mi_955606353    时间: 2020-7-22 14:41
A·石头猪 发表于 2020-7-22 09:34
黑鸡很脆的,还用力扭。也不怕脑袋给拧下来了
哈哈哈!不脆就不出问题了,我的不用力扭还发现不了虚焊呢

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3