黑鲨社区

标题: 黑鲨手机1总是卡住,屏幕卡住,自动重启,黑屏 [打印本页]

作者: 不将就i    时间: 2020-7-8 14:52
标题: 黑鲨手机1总是卡住,屏幕卡住,自动重启,黑屏
我是黑鲨第一代手机,现在问题特别严重,总是卡住,打个字都卡,有的时候软件关不掉,都得等一会才行,还有看电视剧一卡一卡的,隔一会卡一下,等他反应过来,看一会再卡一下,然后这两天出更新了。我更新之后出现个新问题,比原来卡的时间更长了,还容易黑屏,有时会自动重启,还有就是手机使用相机功能,会卡住重启,扫码或者拍照的时候!
作者: 不将就i    时间: 2020-7-8 15:13
Mi_1496479189 发表于 2020-7-8 14:58
打游戏比以前卡吗?
卡,还卡屏
作者: 不将就i    时间: 2020-7-8 15:46
Mi_1496479189 发表于 2020-7-8 15:15
能吃鸡开高清极限画质下。帧数能稳定在55左右吗?
不能,1代黑鲨想啥呢,得是设置流畅那个选项才能60针
作者: Mi_1510673301    时间: 2020-7-8 16:51
辣ji手机一次更新比一次辣ji
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-7-8 21:05
可以黑鲨服务反馈一下,黑鲨服务反馈参考教程http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181681,然后耐心等待工程师修复吧
作者: 民国起义    时间: 2020-7-9 09:13
因为这次是大更新
作者: 民国起义    时间: 2020-7-9 09:13
还望楼主清理一下内存就可以解决游戏卡顿
作者: 满血120充电    时间: 2020-7-9 12:51
黑鲨1是安卓几?
作者: Poi    时间: 2020-7-9 19:45
我更新后读不出手机卡了
作者: Mi_2428468342    时间: 2020-7-10 10:41
所以我没更新(手动滑稽)
作者: Mi_960417380    时间: 2020-7-13 19:10
一样,开微信不动,进去后卡顿,点半天打字又卡住
作者: 巨须小鲸鱼    时间: 2020-7-14 07:16
600卖吗?诚心要,解决你的烦恼
作者: BS_16547370    时间: 2020-7-14 16:21
我也遇到过,为了实验,我直接恢复出厂设置,用了3天没有任何毛病(有备用机),然后安装各种游戏微信扣扣钉钉支付宝淘宝等软件,就又出问题了,怀疑是兼容原因
作者: 烟鬼    时间: 2020-7-16 03:43
吐了,幸好没更新
作者: Mi_960417380    时间: 2020-7-21 00:33
Mi_960417380 发表于 2020-7-13 19:10
一样,开微信不动,进去后卡顿,点半天打字又卡住
对,微信,游戏,都这样,不知道啥原因

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3