黑鲨社区

标题: 看看这0327香不香。。 [打印本页]

作者: M1234    时间: 2020-7-2 20:36
标题: 看看这0327香不香。。

(, 下载次数: 1) 看个抖音都给我黑屏。。你们说说香不香。。不但黑屏。。还给我发烫。。是不是玩不起?看个抖音都给我烫手。。你们黑机是真牛批。。不愧叫黑鲨手机。。不但黑还傻。。。。。。

作者: 墨染夜枫    时间: 2020-7-2 21:58
由于我还没更新,我想问下现在黑鲨1的最新版本还有微信双开这个功能吗?
作者: M1234    时间: 2020-7-2 22:07
墨染夜枫 发表于 2020-7-2 21:58
由于我还没更新,我想问下现在黑鲨1的最新版本还有微信双开这个功能吗?
最新版本目前是0617....至于双开功能应该有!!只要不是0327就行了!
作者: M1234    时间: 2020-7-2 22:08
Mi_464660659 发表于 2020-7-2 21:38
黑鲨不黑屏谁黑屏
关键是看个抖音都给我黑。。。我也是无语了!
作者: Mi_1471361833    时间: 2020-7-3 01:06
嘿嘿嘿嘿嘿,这就是黑
作者: Mi_2181604091    时间: 2020-7-3 10:23
偷渡到617不好用发热耗电快,网络还不稳定,又刷回327至少我这个好像327比617好用,玩吃鸡还没出过毛病(ฅ•﹏•ฅ)
作者: M1234    时间: 2020-7-3 11:18
Mi_2181604091 发表于 2020-7-3 10:23
偷渡到617不好用发热耗电快,网络还不稳定,又刷回327至少我这个好像327比617好用,玩吃鸡还没出过毛病(ฅ ...
不能吧!听他们说0617用着还不错。。。比现在0327强的太多。。这就尴尬了?
作者: Mi_2181604091    时间: 2020-7-3 19:02
M1234 发表于 2020-7-3 11:18
不能吧!听他们说0617用着还不错。。。比现在0327强的太多。。这就尴尬了? ...
不知道啥情况费力半天升上去感觉不咋好用啊。。。不过我327没啥毛病就充电有点烫
作者: 墨染夜枫    时间: 2020-7-3 19:25
M1234 发表于 2020-7-2 22:07
最新版本目前是0617....至于双开功能应该有!!只要不是0327就行了!
好的!谢谢哥
作者: M1234    时间: 2020-7-3 19:29
墨染夜枫 发表于 2020-7-2 21:58
不客气!
作者: M1234    时间: 2020-7-3 19:29
墨染夜枫 发表于 2020-7-3 19:25
好的!谢谢哥
不客气!
作者: M1234    时间: 2020-7-3 19:33
Mi_2181604091 发表于 2020-7-3 19:02
不知道啥情况费力半天升上去感觉不咋好用啊。。。不过我327没啥毛病就充电有点烫 ...
那说明你运气好。。。我这0327黑屏蓝屏,,,看个抖音都给我黑屏卡死。。。唉!
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-7-3 21:56
可以黑鲨服务反馈一下,黑鲨服务反馈参考教程http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181681,然后耐心等待工程师修复吧
作者: 银布鸟    时间: 2020-7-4 10:07
黑鲨一的系统推送是真的慢
作者: M1234    时间: 2020-7-4 12:25
银布鸟 发表于 2020-7-4 10:07
黑鲨一的系统推送是真的慢
何止是慢。。。我0327都用了3个月了.....
作者: 一代小白鼠    时间: 2020-7-4 21:52
看到你们这样我一直不敢迈入20版本
(, 下载次数: 0)
作者: 風一样的美男子    时间: 2020-7-5 01:27
更就完了
(, 下载次数: 1)

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3