黑鲨社区

标题: 浅谈,我对黑鲨的建议 [打印本页]

作者: Mi_2317143408    时间: 2020-6-29 06:29
标题: 浅谈,我对黑鲨的建议
黑鲨,良心讲用的还可以,就是版本更新,太让人操心,然后就是售后一些东西,售后的好多人都不在乎,因为可能很多人用不到,我感觉如果黑鲨能把这个系统更新给弄好的话,绝对是非常棒的,我两年前的手机,现在用的都还好,就是王者荣耀画质不能开太高,日常使用的话,跑飞车什么的也不卡,毕竟是两年前的手机了,今年暑假准么换机的,本来如果不是我一代系统
体验太差的话,我下一个手机一定是黑鲨,毫无疑问,从手机,亮屏无法快充,又到根本充不上电,上网上查秀一次要七八百,(他们说我是尾插小板坏了,然后手机摔了一次,又好了,我是降级过的),所以是真的怕呀,你知不知道充电充不上,多么令人抓狂,,现在我买手机的一个标准就是有没有超级快充(65w),实在是一代手机给我的阴影太大了,好了,就这么多,也就发发牢骚,一的手机都不更新了,我也不在乎,因为我现在降级养老了,最后黑鲨再见了,也希望能努力改进吧!毕竟是我用过的第一款游戏手机(虽然有好多游戏,他不支持,不可以玩);这款手机让我明白了,手机不只是用来打游戏的,买个旗舰机也蛮好,最后祝黑鲨也越来越好吧!

作者: 银布鸟    时间: 2020-6-29 17:42
只要不更新11就很舒服
作者: 隼创客    时间: 2020-6-30 04:18
吹,继续吹,系统都搞不好,一天天的吹,有点道德好吗?还有点良心吗?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3