黑鲨社区

标题: 充电 [打印本页]

作者: 将就好呀    时间: 2020-6-23 03:34
标题: 充电
我问一下,黑鲨一代必须使用原装装的尾插才能快充吗?我原来的尾插坏了,换了一个56十的,现在充电特慢,一夜都充不满的那种,插上耳机也没反应。还是必须要买原装的尾插?
作者: 隼创客    时间: 2020-6-23 04:01
用两年了,可以换新机了,呵呵
作者: KSR小乐    时间: 2020-6-23 08:32
嗯是的,如果买便宜的可能不支持快充和耳机,买时候一定要找客服聊聊
作者: 贰王爷    时间: 2020-6-23 09:45
我当时坏了也想网上换,但网上不支持快冲,又问了维修店,原装小板三百。最后问售后150喔,果断售后。那时还送一代绝版壳。原壳断了。
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-6-23 17:19
充电异常现象整理,下面处理方式应该能帮到大家http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=77281
作者: 将就好呀    时间: 2020-6-23 19:40
贰王爷 发表于 2020-6-23 09:45
我当时坏了也想网上换,但网上不支持快冲,又问了维修店,原装小板三百。最后问售后150喔,果断售后。那时 ...
哥,售后的话,具体该怎么操作啊?
作者: 贰王爷    时间: 2020-6-24 11:06
将就好呀 发表于 2020-6-23 19:40
哥,售后的话,具体该怎么操作啊?
打客服电话呀
作者: 将就好呀    时间: 2020-6-24 12:23
我当时坏了也想网上换,但网上不支持快冲,又问了维修店,原装小板三百。最后问售后150喔,果断售后。那时 ...
我已经申请售后了,不过他说需要购买订单号,不过我没有还能售后吗?
作者: 贰王爷    时间: 2020-6-29 23:42
将就好呀 发表于 2020-6-24 12:23
我已经申请售后了,不过他说需要购买订单号,不过我没有还能售后吗?
可以售后,你就说没了
作者: 将就好呀    时间: 2020-7-2 15:40
为啥我问他们?他们说90块

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3