黑鲨社区

标题: 有人人素质极差 没有教养 醉了 [打印本页]

作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-21 20:24
标题: 有人人素质极差 没有教养 醉了
6月3号  随便学客服评论评论,人家博主都没说,就被没有教养的人骂,后面他
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0) 删除了,今天莫名其妙来骂一句,我醉了,怎么会有这么恶心的人        只会在网络上喷,现实跟什么一样,,额?

作者: BS_759457329    时间: 2020-6-21 22:03
黑1板块怨声载道,这系统有问题不及时解决,不作为的态度就是没有监管,没有法律制约,除了骂还能怎样
作者: 空壳一个    时间: 2020-6-21 22:31
林彪當時扮日本鬼子還被射了一槍呢,這不能怪人了,這邊怨氣確實重,不能作這個死
作者: 隼创客    时间: 2020-6-22 00:37
又崩一个,呵呵
作者: BS_517981431    时间: 2020-6-22 13:26
作者: 隼创客    时间: 2020-6-23 03:59
马得好!马得妙,马儿呱呱叫
作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-26 17:17
空壳一个 发表于 2020-6-21 22:31
林彪當時扮日本鬼子還被射了一槍呢,這不能怪人了,這邊怨氣確實重,不能作這個死 ...
所以他第一次骂   知道误骂删除了    后面隔了二十天回骂   然后有三天又碎    明显就是现实不如意,网络逼逼赖赖,找自在
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-26 18:22
之前是谁狗的 我骂版主 你自己去舔狗怪我喽?  还专门为我写个帖子 是怕大家不知道你舔狗嘛  
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-26 18:23
黑鲨对大家怎么样有目共睹 你狗什么 当初买怎么了 现在不能骂了
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-26 18:31
沫憨恩 发表于 2020-6-26 17:17
所以他第一次骂   知道误骂删除了    后面隔了二十天回骂   然后有三天又碎    明显就是现实不如意,网络逼 ...
嘿嘿你就说找骂 ☺️版主都骂何况是你
作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-26 19:13
我笑了    我评论  你评论回骂我    这就是你说的骂版主???
作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-26 19:14
取关黑鲨就对了 发表于 2020-6-26 18:23
黑鲨对大家怎么样有目共睹 你狗什么 当初买怎么了 现在不能骂了
哦  然后嘞   人家都是看人骂  你嘞  你见人骂  我笑了   
作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-26 19:15
取关黑鲨就对了 发表于 2020-6-26 18:22
之前是谁狗的 我骂版主 你自己去舔狗怪我喽?  还专门为我写个帖子 是怕大家不知道你舔狗嘛   ...
哟哟哟  我针对你行为  这就是舔了  我笑了
作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-26 19:49
这就不是产品不行买家骂的行为了,你这种见人就骂,纯属素质行为,人家正常评论回答你,你就去人家,真是素质低下
(, 下载次数: 0)
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-30 11:38
沫憨恩 发表于 2020-6-26 19:14
哦  然后嘞   人家都是看人骂  你嘞  你见人骂  我笑了
我没看见人啊? 你天天守在这里干嘛呢
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-30 11:43
沫憨恩 发表于 2020-6-26 19:49
这就不是产品不行买家骂的行为了,你这种见人就骂,纯属素质行为,人家正常评论回答你,你就去人家,真是素 ...
呦呦呦 像您这样的妈宝男还是不要来网络上找存在了吧  一看别人言论都急眼了  费这么大动静 我也是觉得你很搞笑回复一下 哈哈 像您这种在微博早就被喷死了 ????
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-30 11:43
哈哈哈\(^▽^)/! 你真是可爱呢
作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-30 17:24
取关黑鲨就对了 发表于 2020-6-30 11:43
哈哈哈\(^▽^)/! 你真是可爱呢

作者: 沫憨恩    时间: 2020-6-30 17:33
取关黑鲨就对了 发表于 2020-6-30 11:43
呦呦呦 像您这样的妈宝男还是不要来网络上找存在了吧  一看别人言论都急眼了  费这么大动静 我也是觉得你很 ...
可惜  微博  混的还行?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3