黑鲨社区

标题: 黑鲨工作人员内鬼论 [打印本页]

作者: 黑鲨什么时候倒闭啊    时间: 2020-5-31 09:29
标题: 黑鲨工作人员内鬼论
仔细想想,这系统升级之后一直给我放在0327,想升级还得走后门,明明后面有更好用的系统,就不给你推送,让你继续忍受这些bug,我怀疑工作人员都不用黑鲨手机的,尤其黑鲨一代,孤儿一代,我们有更赚钱的黑鲨三还管你干嘛哦,或者干脆就是内鬼,经过这一番操作我基本没有继续用黑鲨的想法了,目的达到,我要去买其他手机了,内鬼狂喜,并且继续版本停滞赶走更多的人,好活!
作者: 椎名    时间: 2020-5-31 10:14
丝毫隐藏不了你的难受
作者: 239996    时间: 2020-5-31 10:37
下次还是买大的手机
作者: 239996    时间: 2020-5-31 10:37
大厂
作者: 醉梦    时间: 2020-5-31 11:00
精辟啊
作者: 飞天乐    时间: 2020-5-31 12:19
真的就是不更新,都有版本了就是不推送
作者: 追梦信仰    时间: 2020-5-31 13:04
黑鲨根本就是个坑,我的一代,重启一天不下八九次,王者黑屏
作者: 追梦信仰    时间: 2020-5-31 13:06
而且我加过官方四群,说两句黑鲨一代版本升级,不建议别人买黑鲨三Pro,都一大堆bug,就给我把我踢出群了,说两句还不行,管理员家踢人,真服,就这素质,基本可以告别了
作者: BUG shark    时间: 2020-5-31 16:01
别想了5月版本除了不黑屏,耗电,发烫反而感觉更厉害了
作者: BUG shark    时间: 2020-5-31 16:01
BUG shark 发表于 2020-5-31 16:01
别想了5月版本除了不黑屏,耗电,发烫反而感觉更厉害了
能降级就降吧
作者: 才下眉头乐    时间: 2020-5-31 20:18
也不能这么说,后面的版本肯定还有其他BUG,所以才没有推送的
作者: Mi_1510673301    时间: 2020-5-31 20:37
你这个辣鸡吃shi啦你
作者: 磊磊磊    时间: 2020-5-31 21:16
总结一句话,就是技术不够硬,怎么优化都有BUG 不需要达到多么的完美,最起码得能让我们正常使用啊
作者: molong    时间: 2020-5-31 23:09
才下眉头乐 发表于 2020-5-31 20:18
也不能这么说,后面的版本肯定还有其他BUG,所以才没有推送的
关键是以前说的每月更新一次,不是大版本升级,还要拖那么久,优化稳定也好啊,结果还是什么问题也没修复,为什么大家都着急想更新,只是想手机没那么多问题,有更好的体验。系统稳定了半年更一次,我都没意见,哈哈?
作者: Mi_1486496620    时间: 2020-5-31 23:54
你们有没有感觉充电特慢啊?
作者: Mi_1486496620    时间: 2020-6-1 04:09
不该更新系统的啊,充电慢不说,面容识别还不容易识别出来
作者: Mi_1486496620    时间: 2020-6-1 04:10
Mi_1486496620 发表于 2020-6-1 04:09
不该更新系统的啊,充电慢不说,面容识别还不容易识别出来
以前可是带着口罩都能识别出来的啊
作者: 磊磊磊    时间: 2020-6-1 08:32
以后再买手机,买大厂的就对了,用黑鲨就花钱买教训了!
作者: 取关黑鲨就对了    时间: 2020-6-1 09:13
不如买个二手苹果
作者: Mi_895029456    时间: 2020-6-1 12:16
Mi_1486496620 发表于 2020-5-31 23:54
我也是充电特慢,拿去检查过了插尾没问题,充电线,充电器也是原装的
作者: Mi_1166887995    时间: 2020-6-1 13:15
追梦信仰 发表于 2020-5-31 13:06
而且我加过官方四群,说两句黑鲨一代版本升级,不建议别人买黑鲨三Pro,都一大堆bug,就给我把我踢出群了, ...
你也不看看,官方出的帖子都不敢给人评论的,你还敢去群里说,小弟佩服
作者: Mi_150475165    时间: 2020-6-1 15:06
你说了大实话,实际上黑鲨手机没有太大优势!用下来数据网时不时断一下网,游戏卡死开一下飞行模式然后又好了。系统和小米系统一样爱断网,不好用。建议你换华为手机。
作者: Roger_TL    时间: 2020-6-2 05:22
而且我加过官方四群,说两句黑鲨一代版本升级,不建议别人买黑鲨三Pro,都一大堆bug,就给我把我踢出群了, ...
一群我天天说鸡气人删删群群主也没把我怎么样啊
作者: Roger_TL    时间: 2020-6-2 05:23
不止说鸡气人删删,还说什么为啥不去买小米10群主管理也没把我怎么样啊,只不过最活跃的龙王他就应该是那个删删鸡气人
作者: 哈维    时间: 2020-6-2 09:28
Mi_1486496620 发表于 2020-5-31 23:54
我的尾插也有问题
作者: Mi_1484336616    时间: 2020-6-2 20:06
Mi_150475165 发表于 2020-6-1 15:06
你说了大实话,实际上黑鲨手机没有太大优势!用下来数据网时不时断一下网,游戏卡死开一下飞行模式然后又好 ...
你说黑鲨可以说MIUI不可以
作者: BS_256164295    时间: 2020-6-2 20:47
话不多说,准备换手机怒摔黑鲨,充电问题一年都没解决,总是断电连接断电还充不上那种有屁用
作者: Mi_549724290    时间: 2020-6-2 22:37
苹果11明天到手,黑屏手机再见。
作者: 将就好呀    时间: 2020-6-2 22:41
我也是一样的
作者: 暖风熏得游人醉    时间: 2020-6-3 14:50
失望了  本来还想换黑鲨3的
作者: Mi_150475165    时间: 2020-6-3 15:17
Mi_150475165 发表于 2020-6-1 15:06
你说了大实话,实际上黑鲨手机没有太大优势!用下来数据网时不时断一下网,游戏卡死开一下飞行模式然后又好 ...
都不行
作者: M1234    时间: 2020-6-3 20:46
暖风熏得游人醉 发表于 2020-6-3 14:50
失望了  本来还想换黑鲨3的
铁子,你心真大?还想着3。。。你牛批!我在等rog3...想想都香!还是换手机吧!黑机我是不会再用了!
作者: 情情兽    时间: 2020-6-4 00:25
最近打两把王者就黑屏是啥意思
作者: 格拉达    时间: 2020-6-4 01:48
这边建议您直接当板砖使用呢亲。☺️☺️尽早脱坑吧。
作者: 暖风熏得游人醉    时间: 2020-6-4 19:38
M1234 发表于 2020-6-3 20:46
铁子,你心真大?还想着3。。。你牛批!我在等rog3...想想都香!还是换手机吧!黑机我是不会再用了! ...
还换个der
作者: Mi_1469354869    时间: 2020-6-5 08:39
讲真,充电慢我忍了,游戏卡屏,闪退也好意思叫游戏手机
作者: Mi_2213634337    时间: 2020-6-5 18:58
追梦信仰 发表于 2020-5-31 13:04
原来不止我一个玩王者人黑屏啊
作者: Mi_2213634337    时间: 2020-6-5 18:59
情情兽 发表于 2020-6-4 00:25
最近打两把王者就黑屏是啥意思
奈斯兄弟绝望吗?一样的情况
作者: Mi_2213634337    时间: 2020-6-5 19:03
Mi_1469354869 发表于 2020-6-5 08:39
讲真,充电慢我忍了,游戏卡屏,闪退也好意思叫游戏手机
销售说:不说的夸张点谁买呢?这年头说实话谁会买?说实话完你们去去隔壁砖厂买块红砖回去玩,至少砖它块头大有分量遇到猥琐黑鲨制作人还能派上用场
作者: 绾青丝    时间: 2020-6-6 17:52
追梦信仰 发表于 2020-5-31 13:04
我也这样!直接卡死自己重启!特别是卸载或者清理lj的时候出现!然后最近玩王者老黑屏!
作者: Mi_2317793366    时间: 2020-6-10 12:42

水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴水贴
作者: 我不爱乐乐    时间: 2020-6-20 22:03
BS_256164295 发表于 2020-6-2 20:47
话不多说,准备换手机怒摔黑鲨,充电问题一年都没解决,总是断电连接断电还充不上那种有屁用 ...
我还在压榨最后寿命,留在家里投屏追美剧,尾插不行了,接耳机接触不良,彻底不行的时候我也砸粉碎,

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3