黑鲨社区

标题: 额,我就是想吐槽某些人 [打印本页]

作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 12:19
标题: 额,我就是想吐槽某些人
为啥我更新之后没你们说的那些毛病,你们是鸡蛋里挑骨头还是纯属找刺,打游戏从不卡,吃鸡偶尔卡顿那是因为吃鸡没完全兼容安卓10,自己上网查去,一个个的啥也不懂光在这胡bb
(, 下载次数: 4)

作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 12:21
还有,嫌电量下的快的下个版本就优化了,啥也不干能撑一天就可以了,再嫌弃自己买个老年机去
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 12:23
要是还嫌不行自己换手机,既然选择黑鲨买的时候没仔细看评价吗,没做准备吗,买了以后搁这又说这不行又说那不行的
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-8 12:29
为什么你可以我们不行还不让我们说?
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-8 12:29
不行可以改,不让说是怎么一回事?
作者: 迷彩的世界    时间: 2020-4-8 12:49
余生一個宁 发表于 2020-4-8 12:21
还有,嫌电量下的快的下个版本就优化了,啥也不干能撑一天就可以了,再嫌弃自己买个老年机去 ...
你才用几天???
作者: 迷彩的世界    时间: 2020-4-8 12:51
余生一個宁 发表于 2020-4-8 12:23
要是还嫌不行自己换手机,既然选择黑鲨买的时候没仔细看评价吗,没做准备吗,买了以后搁这又说这不行又说那 ...
你用过mp1,mp2版本没有?
作者: 安小暖    时间: 2020-4-8 13:13
不让说,我们又不是瞎说,没毛病谁闲的没事来这里黑
作者: 发骚友    时间: 2020-4-8 13:32
在发表意见之前先动动脑子,你没遇到的问题不代表别人没遇到。随便骂人就是你的不对了,老土地主家的傻儿子
作者: 擦不掉的霸气    时间: 2020-4-8 13:47
0327我笑了!!呵呵!0303一天断网100次起步!
作者: nick陶    时间: 2020-4-8 13:50
别人说问题提到你了还是哪哪挨你事儿了?说话别得罪人这点事理不懂的吗?不懂多闭嘴学学人情世故
作者: 厌倦    时间: 2020-4-8 14:07
余生一個宁 发表于 2020-4-8 12:21
还有,嫌电量下的快的下个版本就优化了,啥也不干能撑一天就可以了,再嫌弃自己买个老年机去 ...
你更新之后用着没毛病,我们能更新吗?你以为所有人都更新到327版本了吗我们303卡了一个月了,谁他妈不生气?用户都做不到公平对待,能没人说?
作者: Mi_30355686    时间: 2020-4-8 14:29
楼主主观意识太强!你没遇到问题说明你好运!由于看了很多鲨友的遭遇我也就没敢更新系统。
作者: 昔日余光    时间: 2020-4-8 15:01
手机没问题就偷着乐吧!在这里瞎说话不是找骂吗?我手机问题也很少,比如断网游戏卡等问题都没有,这只能说明我走运,你能带所有用户吗?没问题谁会在这浪费时间?再说没问题谁会天天逛这里?楼主用用脑子,也就你这么一个闲人
作者: 流浪法师    时间: 2020-4-8 15:09
发帖的是sb
作者: 堕落者丶柒    时间: 2020-4-8 15:49
迷彩的世界 发表于 2020-4-8 12:51
你用过mp1,mp2版本没有?
我用过,也没有这些毛病,难道我买的假黑鲨
作者: Dzm521    时间: 2020-4-8 16:05
用个手机还给你嘚瑟上了?xxs,你不知道舔狗后果?用半年后再来bb。
作者: Mi_1265213476    时间: 2020-4-8 18:03
你们真是笑死我了,黑鲨2pro刚出的时候就买了,更新到安卓10版本就出了掉电比之前快一点,其他一点毛病也没有,还有就是软件兼容问题,你们这么多问题建议手机卖了吧,换个你们以为什么问题都没有的手机去吧
作者: Mi_1265213476    时间: 2020-4-8 18:04
Mi_1265213476 发表于 2020-4-8 18:03
你们真是笑死我了,黑鲨2pro刚出的时候就买了,更新到安卓10版本就出了掉电比之前快一点,其他一点毛病也没 ...
每次出新系统我就更新,也没出现这问题那问题,我们不一样?
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 19:45
流浪法师 发表于 2020-4-8 15:09
发帖的是sb
呵呵,素质低的人
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 19:56
恨穹不是妹 发表于 2020-4-8 12:29
等级挺高,吐槽出来的吧
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 19:56
发骚友 发表于 2020-4-8 13:32
在发表意见之前先动动脑子,你没遇到的问题不代表别人没遇到。随便骂人就是你的不对了,老土地主家的傻儿子 ...
你等级也挺高,可能毛病多
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 19:57
擦不掉的霸气 发表于 2020-4-8 13:47
断网100次还能给我评论,哦,对了,你这个评论等级是刷的吧,网址给我下,我才青铜
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 19:58
nick陶 发表于 2020-4-8 13:50
别人说问题提到你了还是哪哪挨你事儿了?说话别得罪人这点事理不懂的吗?不懂多闭嘴学学人情世故 ...
等级挺高,可能毛病多,得治
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 19:59
Mi_30355686 发表于 2020-4-8 14:29
楼主主观意识太强!你没遇到问题说明你好运!由于看了很多鲨友的遭遇我也就没敢更新系统。 ...
没事,放心更,不要被他们影响,我当时也是不敢更,后来更了之后没啥毛病,然后我就不信论坛里吐槽的了
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 20:00
昔日余光 发表于 2020-4-8 15:01
手机没问题就偷着乐吧!在这里瞎说话不是找骂吗?我手机问题也很少,比如断网游戏卡等问题都没有,这只能说 ...
你没问题的话你评论等级是刷的吗,我没怎么逛过,也不评论,等级低的不行,你没问题那你还逛还评论,你不闲吗
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 20:02
Dzm521 发表于 2020-4-8 16:05
用个手机还给你嘚瑟上了?xxs,你不知道舔狗后果?用半年后再来bb。
青铜萌新到超能铂金的转化就差你这种人物,教教我怎么骂人,我也想涨等级,但我没啥毛病,你毛病多
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 20:05
Mi_1265213476 发表于 2020-4-8 18:04
你没发现他们评论等级都普遍高,咱这种没事的都是低等级,他们可能真的就是鸡蛋里挑骨头,属于那种负能量多的人
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-8 20:05
Mi_1265213476 发表于 2020-4-8 18:04
有点不如意就吐槽的那种,就算他们买苹果可能也是一样吐槽
作者: meteor0    时间: 2020-4-8 20:07
余生一個宁 发表于 2020-4-8 20:05
有点不如意就吐槽的那种,就算他们买苹果可能也是一样吐槽
我笑了,吐槽都不给吐了?我是要说你鲨孝子呢还是说你傻儿子呢?
作者: 看门狗    时间: 2020-4-8 20:09
我笑了,遇到问题还不让说
作者: 叫我靓仔有咩用    时间: 2020-4-8 22:05
吃鸡断触了解一下?
作者: 战斗吧歌姬    时间: 2020-4-8 22:27
都是狠人 发表于 2020-4-8 12:21
看你这牌子也是刚买的黑鲨吧?在这骂的都是mp0左右过来的,黑鲨什么尿性比谁都清楚,而且你以为谁都是内测?0303版卡了多久你知道吗?再说续航问题可是joyui早就有的bug结果到现在黑鲨的工程师还没修复用户不能骂?
作者: 唯一(距離)    时间: 2020-4-8 23:02
貌似0327充电没有充电图标显示
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-8 23:42
都是狠人 发表于 2020-4-8 19:56
等级挺高,吐槽出来的吧
搞笑,用没多久就来bb
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-8 23:43
都是狠人 发表于 2020-4-8 19:56
等级挺高,吐槽出来的吧
果然还是你厉害,一个人能代表所有用户
作者: 战斗吧歌姬    时间: 2020-4-8 23:57
大家别评论了,这就是个NT。
你说等级高比他更了解黑鲨,他立马把刷经验的帽子扣你头上
你说系统有bug凭什么不能吐槽
他先是吧上面的话再嘲讽你一遍然后就说:“我没遇到啊”什么的(米猴洗地常用套路,我没遇到=不存在)。
你把实际问题提了出来,稍微夸大一点后他就找个支点杠起来了
所以求求大家都别骂啦
作者: 战斗吧歌姬    时间: 2020-4-9 00:01
战斗吧歌姬 发表于 2020-4-8 23:57
你说系统有bug凭什 ...
哦,对了。据说发现系统有BUG后提出来=鸡蛋里挑骨头?
作者: Mi_2323305245    时间: 2020-4-9 01:18
你这是,引起公愤啊
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-9 04:00
Mi_1265213476 发表于 2020-4-8 18:03
你们真是笑死我了,黑鲨2pro刚出的时候就买了,更新到安卓10版本就出了掉电比之前快一点,其他一点毛病也没 ...
一个人=所有人
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-9 04:01
战斗吧歌姬 发表于 2020-4-8 22:27
看你这牌子也是刚买的黑鲨吧?在这骂的都是mp0左右过来的,黑鲨什么尿性比谁都清楚,而且你以为谁都是内测 ...
同意
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-9 04:02
他就是以为他一个人等于所有人
作者: 恨穹不是妹    时间: 2020-4-9 04:11
学到了,原来楼主升级那么快,就是发这种引战贴啊!比起其他喷人升级的厉害?多了
作者: Mi_897770685    时间: 2020-4-9 05:31

作者: 都是狠人    时间: 2020-4-9 05:43
当初买手机的时候不做好心理准备然后买了之后这里不行那里不行,黑鲨用户那么多怎么吐槽的就固定那些人,都一个厂家出来的手机硬件也是一样的更新包也一样的怎么着,就你们特殊是咋,毛病都出在你们手机上,黑鲨很爱你们吗,有个小bug就得发文吐槽,客服那里不会反映?我看评论里某些人的其他评论,真可笑,感觉除了手机外壳没毛病其他设施没一个没毛病的,小爱不行,黑鲨时刻不行,录屏不行等等,甚至连手机壳都要吐槽,你把手机卖了吧,不是我想说,是有些人实在是闲的没事,宁可怎么样也不会找客服,就是为了带节奏,更有二b为了跟上他们的节奏自己手机其实没毛病但也要说成有毛病,还有无中生有的一帮人,刷nm存在感呢
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-9 05:50
还有,奉劝一句,黑鲨本来就是游戏机,不要指望和日常机一样用,当初就应该想好,说白了,关于打游戏方面没事的其他方面你吐槽什么,这就是个游戏机,你怎么不嫌以前那种插卡游戏不能打电话呢。
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-9 05:53
要不就再买个日常机用,黑鲨打游戏用,非要指望把游戏机当成日常机,我是该说你们会过日子呢还是说你们抠。
作者: 都是狠人    时间: 2020-4-9 06:00
我这个帖子纯正吐槽的打游戏方面,说的毛病也是指的打游戏出现的毛病,请你们仔细看清楚,然后你告诉我小爱同学不行是几个意思,你打游戏用小爱吗???非要逼着黑鲨把手机弄成日常游戏两用才行,怎么这么会想
作者: 龙之吻    时间: 2020-4-9 06:49
战斗力十足啊
作者: nick陶    时间: 2020-4-9 06:59
都是狠人 发表于 2020-4-8 19:58
鉴于你还没毕业,也没必要跟你一个学生计较什么。给你一句忠告:言多必失,管住嘴,你这种主观意识以后在社会上容易吃大亏。
作者: Mi_229072955    时间: 2020-4-9 07:18
同一型号手机,同一ROM,为什么会出现多种情况?
作者: 老洋人    时间: 2020-4-9 15:23
都是狠人 发表于 2020-4-8 12:23
要是还嫌不行自己换手机,既然选择黑鲨买的时候没仔细看评价吗,没做准备吗,买了以后搁这又说这不行又说那 ...
你肯定没用过之前黑鲨的系统。你还是少说几句吧。
作者: 今夜长安    时间: 2020-4-10 00:44
我笑了
作者: BS_806724072    时间: 2020-4-10 09:44
断网是真的有…吃鸡和视频都会断…戒游手机
作者: 故辞    时间: 2020-4-10 10:04
4G变2G是真的多,动不动打游戏卡住。
作者: 微凉    时间: 2020-4-10 11:24
都是狠人 发表于 2020-4-8 19:58
我是真看不下去了,人家花钱买个手机是为了黑?有毛病当然要反映出来,你这智商是真的感人,宁发这帖子就是来找喷的
作者: 微凉    时间: 2020-4-10 11:26
还看等级怼人,人家都是有问题才反映的,谁他喵的没事一直在评论里瞎bb,都像你一样闲的没事干?
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:08
恨穹不是妹 发表于 2020-4-8 12:29
不是,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:08
Mi_2282702979 发表于 2020-4-8 13:13
不让说,我们又不是瞎说,没毛病谁闲的没事来这里黑
不是,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
发骚友 发表于 2020-4-8 13:32
在发表意见之前先动动脑子,你没遇到的问题不代表别人没遇到。随便骂人就是你的不对了,老土地主家的傻儿子 ...
兄弟,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:09
不是,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得!
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:09
nick陶 发表于 2020-4-8 13:50
别人说问题提到你了还是哪哪挨你事儿了?说话别得罪人这点事理不懂的吗?不懂多闭嘴学学人情世故 ...
你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
昔日余光 发表于 2020-4-8 15:01
手机没问题就偷着乐吧!在这里瞎说话不是找骂吗?我手机问题也很少,比如断网游戏卡等问题都没有,这只能说 ...
你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:10
Dzm521 发表于 2020-4-8 16:05
你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得,嗯哼
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:10
黑纱bug游戏手机 发表于 2020-4-8 20:09
我笑了,遇到问题还不让说
,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得,,,?
嘿,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:11
恨穹不是妹 发表于 2020-4-9 04:11
学到了,原来楼主升级那么快,就是发这种引战贴啊!比起其他喷人升级的厉害?多了 ...
嘿嘿,,,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得,
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-10 16:11
微凉 发表于 2020-4-10 11:26
还看等级怼人,人家都是有问题才反映的,谁他喵的没事一直在评论里瞎bb,都像你一样闲的没事干? ...
兄弟,你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得
作者: BS_9904605    时间: 2020-4-11 05:09
说啥
作者: BS_9904605    时间: 2020-4-11 05:09
我咋还是327
作者: 未及    时间: 2020-4-12 09:26
更新后网络变得好差好差啊,气死了,干他娘的
作者: 没有游戏体验的游戏机    时间: 2020-4-14 01:48
确实网络不稳定   而且充电断断续续   王者掉帧   其他的没有发现
作者: 亚鹏颜°    时间: 2020-4-14 06:02
哈哈,这个人真好玩
作者: Mi_1030853378    时间: 2020-4-14 09:08
可别在这洗了,我mp3版本昨天 更新了3 27版本这耗电比原来快了n倍,还发热,以前只有玩游戏的时候发热
作者: 发骚友    时间: 2020-4-16 10:22
Mi_1432521843 发表于 2020-4-10 16:08
兄弟,有缘啊,我发现我以前回复过你的帖子
作者: Mi_2342413686    时间: 2020-4-17 23:08
327更新后 打游戏发热严重 最高42度  烫的不能玩
作者: Mi_2313617748    时间: 2020-4-18 07:12
都是狠人 发表于 2020-4-8 19:59
没事,放心更,不要被他们影响,我当时也是不敢更,后来更了之后没啥毛病,然后我就不信论坛里吐槽的了 ...
你这理由太牵强了,我这下个更新的11体验版,BUG一大堆,又不是11稳定版,别误导他人
作者: Mi_2313617748    时间: 2020-4-18 07:14
流浪法师 发表于 2020-4-8 15:09
发帖的是sb
这句话把所有的用户全骂进去了?
作者: Mi_2313617748    时间: 2020-4-18 07:14
Mi_1432521843 发表于 2020-4-10 16:10
你们去他发的主页看啊,看他有没有bug反馈过啊,你们懂得,嗯哼
怎么看,萌新没搞明白
作者: Mi_2313617748    时间: 2020-4-18 07:16
我发现系统11体验版是个巨坑,
作者: Mi_2313617748    时间: 2020-4-18 07:23
Mi_1030853378 发表于 2020-4-14 09:08
可别在这洗了,我mp3版本昨天 更新了3 27版本这耗电比原来快了n倍,还发热,以前只有玩游戏的时候发热 ...
劝大哥换手机吧,黑3系统就是11体验版和11稳定版的BUG处理的综合体,所以我才不更新,这手机还好,但5G马上就要进入高速发展了,保不准出什么高质量的游戏,所以还是准备换手机吧,准备回到华哥的怀抱
作者: 风文轩    时间: 2020-4-18 10:28
逗逼,老子玩手机这么多年,没用过这么垃圾的手机。你要是觉得没问题,我们线下见一面,我手机给你用,有问题你给我1000,没问题我给你一万。老子都想摔手机了,没用过这么垃圾的手机,越更新毛病越多。买这手机你要是不会玩机,估计还以为手机坏了,你说要是一个什么都不懂的小白买了这手机,会不会气死,买这手机你要懂很多东西才可以用的勉强顺手。
作者: YQian    时间: 2020-4-19 00:10
你tm的就是一个嘚你用的时间久还是别人用的时间久黑鲨本来就是买来打游戏的现在这个0303版本打王者老是短网谁闲着没事来黑  黑鲨他系统不行还不让说这个03版本压根就不如上一个版本  跟个sb似的在这瞎BB  有本事04推送可以更新之后你别更新一直用03  你tm就知道03多么不堪
作者: YQian    时间: 2020-4-19 00:13
YQian 发表于 2020-4-19 00:10
你tm的就是一个嘚你用的时间久还是别人用的时间久黑鲨本来就是买来打游戏的现在这个0303版本打王者老是短网 ...
用了快一年了  我来过两次黑鲨社区都是手机有问题才来的  不然闲着没事做天天来刷存在感
作者: 对黑鲨手机心凉了    时间: 2020-4-19 13:06
都是狠人 发表于 2020-4-9 05:50
还有,奉劝一句,黑鲨本来就是游戏机,不要指望和日常机一样用,当初就应该想好,说白了,关于打游戏方面没 ...
你这么说的意思就是:玩游戏偶尔黑屏没啥事,日常APP闪退等也很正常,别在这逼逼赖赖?
作者: 对黑鲨手机心凉了    时间: 2020-4-19 13:06
都是狠人 发表于 2020-4-9 05:53
要不就再买个日常机用,黑鲨打游戏用,非要指望把游戏机当成日常机,我是该说你们会过日子呢还是说你们抠。 ...
祝福你一家得新冠病毒
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-19 15:38
Mi_2313617748 发表于 2020-4-18 07:14
怎么看,萌新没搞明白
点头像啊,看他主页有没有反馈过bug
作者: Mi_1432521843    时间: 2020-4-19 15:38
发骚友 发表于 2020-4-16 10:22
兄弟,有缘啊,我发现我以前回复过你的帖子
缘分啊,??
作者: 对黑鲨手机心凉了    时间: 2020-4-19 21:33
祝福你这个洗地狗一家得新冠肺炎
作者: Dzm521    时间: 2020-4-27 17:17
都是狠人 发表于 2020-4-8 20:02
青铜萌新到超能铂金的转化就差你这种人物,教教我怎么骂人,我也想涨等级,但我没啥毛病,你毛病多 ...
因为你比较菜吧。菜就啥都看不出来。看来打游戏也不咋地。
作者: 高贵名门不需要队友    时间: 2022-5-1 03:05
故辞 发表于 2020-4-10 10:04
4G变2G是真的多,动不动打游戏卡住。
这个我有
作者: BS_22791377    时间: 2022-5-2 21:56

作者: 拽哥    时间: 2022-5-3 11:09
我们这些人都是黑鲨2Pro刚出的时候就买了!用到现在,中间手机出现过    烧主板,  坏过电池   坏过充电尾插,,,,,,,我们的资格比你不老?我们一路走过来,发现的问题数之不尽,但是我们也就发个帖子发泄一下,,,发泄完了,照样用。   可是你就不一样了,,,来喷我们这个老粉?你有资格嘛?自己啥都不懂还在这装什么大碗,还是找存在感啊?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3