黑鲨社区

标题: 网络问题 [打印本页]

作者: 1477223007    时间: 2018-6-5 14:31
标题: 网络问题
为什么  我黑鲨手机 使用电信手机卡  会卡 而且非常卡
作者: Mi_340262657    时间: 2018-6-5 16:12
我的双卡为什么移动的动不动就没有网络什么垃圾手机!还让人怎么玩游戏
作者: 黑鲨社区-鲨妹007    时间: 2018-6-8 15:12
您好!
    请问这个问题现在还出现吗?能麻烦您私信给小编提供一个联系方式吗?我们安排攻城狮联系您,给您debug这个问题。
    给您带来的不便,小编深感抱歉!

作者: 黑鲨社区-鲨妹007    时间: 2018-6-8 15:12
您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,请提供更多信息方便我们帮你解决此问题。                                                                                               
①,你使用的是哪个运营商的卡?                                                                                               
②,只是打游戏会卡吗,平时浏览网页或者看视频是否会卡?                                                                                               
③,麻烦在你信号差的地点,打开手机,点击“设置”-“关于手机”-“状态信息”-“sim卡状态”  看一下信号强度是多少dBm?                                                                                               
以上三个问题还请回复我一下,非常感谢。                                                                                               

作者: +Dei+    时间: 2018-6-8 15:49
好像是高通845和电信兼容的问题
作者: 1477223007    时间: 2018-6-24 14:50
黑鲨社区-鲨妹007 发表于 2018-6-8 15:12
您好!
    请问这个问题现在还出现吗?能麻烦您私信给小编提供一个联系方式吗?我们安排攻城狮联系您,给 ...
作者: Mi_1478471219    时间: 2018-7-12 10:31
您好,非常抱歉给您带来使用上的不便,请提供更多信息方便我们帮你解决此问题。                                                                                               
①,你使用的 ...
1我是用的电信卡,2其他的时候网络该说的过去,玩游戏的时候真卡,延迟到九百多,
作者: Mi_165785545    时间: 2018-7-13 04:31
并不只是电信,我他妈联通一样的卡
作者: Mi_8878122    时间: 2018-9-15 23:19
不只是手机网络卡顿,链接wifi也会时不时的卡顿
作者: Mi_1495534499    时间: 2018-12-1 17:26
我的网络也特别差,经常王者460
作者: Mi_2298546273    时间: 2019-9-10 09:50
您好!
    请问这个问题现在还出现吗?能麻烦您私信给小编提供一个联系方式吗?我们安排攻城狮联系您,给 ...
我的也是
作者: Mi_2298546273    时间: 2019-9-10 09:50
您好!
作者: Mi_2263679511    时间: 2019-9-14 04:56
和什么运营商无关好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ是你们手机的问题
作者: 我真的是醉了    时间: 2020-3-12 02:43
Mi_340262657 发表于 2018-6-5 16:12
我的双卡为什么移动的动不动就没有网络什么垃圾手机!还让人怎么玩游戏
联通也是卡的一逼

作者: 哎哟喂    时间: 2020-6-10 02:34
您好!
我的也是,942306376
作者: BS_23243188    时间: 2021-2-14 17:21
您好!
我也是
作者: BS_5713642    时间: 2021-6-2 19:11
您好!
我的也是15347445037
作者: BS_5713642    时间: 2021-7-28 11:51
您好!
我的也是15347445037
作者: BS_86966597    时间: 2022-7-29 16:22
您好!
18312073453,

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3