黑鲨社区

标题: 【屏幕压感】桌面压感 [打印本页]

作者: 宠浩    时间: 2020-3-10 12:31
标题: 【屏幕压感】桌面压感
在我们黑鲨产品的基础上,黑鲨在黑鲨2、黑鲨2Pro、黑鲨3、黑鲨3Pro陆续增加了安卓游戏手机首款特色黑科技屏幕压感,在游戏内你可以两指变四指,你可以一边走路一边压枪一边打敌人,在生活中可以按压屏幕快速进入微信扫一扫、微信收款码、支付宝扫一扫……等等APP上的快捷键,同时你也可以控制系统中的锁屏、左划、右划,屏幕压感给大家增加了游戏上的快乐又增加了生活中的便利,真的非常不错,体验感爆棚。
(, 下载次数: 27) 平时我们的屏幕压感力度我推荐在3以上,在游戏中不易太重1-3就够用。

(, 下载次数: 26)

作者: 宠浩    时间: 2020-3-10 12:31
欢迎评论区留言
作者: 花Boss    时间: 2020-3-10 13:40
写的不错哦
作者: 宠浩    时间: 2020-3-10 16:39
Lucifer 发表于 2020-3-10 13:40
写的不错哦
感谢夸奖,随机发挥的,都没组织好语言,谢谢。
作者: 专注于系统优化的业余程序猿    时间: 2020-3-13 10:21
可以哦
作者: BS_9141307    时间: 2020-3-14 00:15
而我的压感无反应
作者: BS_7952556    时间: 2020-3-15 12:57
壓感完全沒反應
作者: BS_7952556    时间: 2020-3-15 12:58
玩個蛇皮
作者: 宠浩    时间: 2020-3-15 13:02
BS_9141307 发表于 2020-3-14 00:15
而我的压感无反应
您好,在桌面压感推荐重一些,在游戏中推荐稍轻。
作者: 预言家    时间: 2020-4-2 19:41
这是最新系统吗
作者: 黑鲨3pro使用者    时间: 2020-5-11 19:04
还在夸压感么?游戏里面压感都一塌糊涂的,不敢开启了。你不玩和平精英么?
作者: 天宇666    时间: 2020-5-11 20:43
游戏里怎么设置
作者: 对黑鲨失望的小伙    时间: 2020-5-11 22:31
吃鸡的时候 1我都感觉要用力了 不是很自然,希望继续改善 有负1-2-3这样 ,太用力去压 感觉很不自然 压的子弹都会跑偏
作者: 学以致用    时间: 2020-5-13 00:22
搁这夸呢,实际使用体验差得一批,边缘触发特灵敏,现在打游戏都不敢开。以后也不买黑鲨了。
作者: BS_16274960    时间: 2020-5-13 17:53
压感真的比苹果差太多 还好不用压感 不然急死 一 都要超级用力
作者: 黑3梦没开始的起点    时间: 2020-5-21 10:50
弄这些花里胡哨没卵用的,我的压感同时按有时会直接断触,打游戏不敢开,还不如买个1+8手机能人家相机还有透视功能,
作者: 倒霉的一匹的用户    时间: 2020-5-21 18:25
花Boss 发表于 2020-3-10 13:40
写的不错哦
为什么我屏幕压感没用的?
作者: 疯朕GG    时间: 2020-5-26 21:24
写的不错哦
黑鲨3Pro没有重按却可以触发压感操作,出现频率有点高,大部分在旋转画面后出现,望修复
作者: 哎呀嘛呀脑阔疼    时间: 2020-5-28 08:12
现在系统更新的压感振动反馈太差太差,不如以前
作者: BS_19993915    时间: 2020-6-4 08:53
五指全陀感觉打游戏不用压感
作者: by7675    时间: 2020-6-4 16:27
压感是任何界面都适应还是只有解锁的一刻有用?
作者: BS_3413186    时间: 2020-6-6 01:49
爱鲨鱼的浩浩 发表于 2020-3-15 13:02
您好,在桌面压感推荐重一些,在游戏中推荐稍轻。
黑鲨就是坑。每次更新都会一大堆问题。更新后压感都用不了。。不说了。感觉黑鲨就是会吹牛逼。还说什么 x天线。根本没有用。变相欺骗消费者。
作者: BS_3413186    时间: 2020-6-6 01:49
学以致用 发表于 2020-5-13 00:22
搁这夸呢,实际使用体验差得一批,边缘触发特灵敏,现在打游戏都不敢开。以后也不买黑鲨了。 ...
是的,感觉黑鲨就是在欺骗消费者。
作者: Mi_1177588831    时间: 2020-6-6 10:53
疯朕GG 发表于 2020-5-26 21:24
黑鲨3Pro没有重按却可以触发压感操作,出现频率有点高,大部分在旋转画面后出现,望修复 ...
没用,我从0327版本一直反馈到现在,没一个测试或非测试版我都试过。一直存在误触点只要你碰到那几个误触点就会触发压感设置,我反馈到现在他们工程师给出来的结果是接纳你的反馈但是就是不去修复这个缺陷。真让人失望
作者: 维斯爸爸    时间: 2020-6-10 16:44
黑鲨3pro使用者 发表于 2020-5-11 19:04
还在夸压感么?游戏里面压感都一塌糊涂的,不敢开启了。你不玩和平精英么? ...
顶  真的更新以后  那按压是啥玩意  还没以前的按压感好
作者: Mi_2245084307    时间: 2020-6-19 13:21
现在版本的压感直接搞废了!重大缺陷却一直不修复,更可气的是只要你开启了压感功能,在使用百度输入法打字的时候,按←这个键有时候会出现所打的字会快速的删去,就像卡住一样,刹车都刹不住,好不容易辛苦打的字,一下子全删了,当时气的恼火冲天
作者: Mi_986713960    时间: 2020-6-20 13:23
更新后的压感功能还不如之前的,开都不敢开,压感区位置大小不能调,压感区按钮一点就会误触,已经半个月没玩游戏了
作者: 玉米面小白龙    时间: 2020-6-30 20:59
还增加了切枪走火,切雷走火呢!别忘了说呀
作者: Aloot    时间: 2020-7-9 01:19
还在夸压感么?游戏里面压感都一塌糊涂的,不敢开启了。你不玩和平精英么? ...
真的更新以后,经常轻轻一按就开枪了,真的不如以前的好
作者: 小心玄王钩子    时间: 2020-7-12 19:55
BS_9141307 发表于 2020-3-14 00:15
而我的压感无反应
我的屏幕压感就是个摆设
作者: 卡卡路卡    时间: 2020-7-14 17:58
我的黑3压感莫名触发,这是你们口中说的优点不?想压感无压感,不想时特别敏感!牛!
作者: 泓湫    时间: 2020-7-14 22:44
你们说的我都不敢更新了 我现在的是0319
作者: 看嘛北鼻    时间: 2020-7-15 00:39
我不开压感的人,开车时左边按加速健,右边划动视野时总是无故给我弹出背包,特别是打架的时候弹的我想摔手机!!!
作者: 智在必德    时间: 2020-7-28 10:29
你们用压屏功能吗???我的压屏功能力度调到最大了...但是只要自用点力就会弹出来...打个字都能出现...以前不会这样的...本以为黑鲨会越做也好...现在看来我错了....
作者: 智在必德    时间: 2020-7-28 10:31
Aloot 发表于 2020-7-9 01:19
真的更新以后,经常轻轻一按就开枪了,真的不如以前的好
我的特么打个字都能按出来...客服叫我拿去送检...真是服了...
作者: 智在必德    时间: 2020-7-28 10:32
BS_3413186 发表于 2020-6-6 01:49
黑鲨就是坑。每次更新都会一大堆问题。更新后压感都用不了。。不说了。感觉黑鲨就是会吹牛逼。还说什么 x天 ...
感觉自己智商有问题才会买这手机...悔不当初啊....
作者: 智在必德    时间: 2020-7-28 10:33
光子 发表于 2020-5-28 08:12
现在系统更新的压感振动反馈太差太差,不如以前
差的我都想丢掉了....就恨自己没钱...
作者: 91明明    时间: 2020-7-29 01:57
他们真不玩和平精英的,兄弟(´๑•_•๑)
作者: 91明明    时间: 2020-7-29 02:00
你是搞笑的吧,还敢发这个,以前黑鲨2的压感确实不错,新系统,你还敢吹,你当我们没用过黑鲨?!
作者: Mi_1177588831    时间: 2020-8-5 10:36
这压感问题从3月一直到现在都没得到修复,反馈了工程师说下个版本就会修复,结果一点修复痕迹都没有,还是那几个位置,只要触碰就触发压感设置!我反馈了好多个版本了,在哪几个位置能误触压感的都给他们标出来了,他们就是只受理,不修复!
作者: BS_31272463    时间: 2020-9-24 09:25
的确2pro的游戏压感还不错,但3S的压感玩王者时人物会跳,会跑偏,跟手性不好。
作者: Super_Lion    时间: 2020-11-13 04:10
去研究研究一下。
作者: Mi_823085231    时间: 2020-11-13 10:16
吃鸡压感废了,玩得不顺心,请问好久修复。
作者: Mi_823085231    时间: 2020-11-13 10:22
写的不错哦
吃鸡屏幕压感(就是陀螺仪)什么时候修复,压枪都不好用,时灵时不灵。
作者: CODzxy    时间: 2020-12-3 17:35
只有特定区域按压有用吗,不能在app上使用吗?
作者: 星曜    时间: 2021-1-10 14:44
有没有压感完全没用的,怎么按都没反应,刚买一个月的新机
作者: Mi_570065688    时间: 2021-1-20 11:12
新手机压感还行,要是你手机摔过,压感基本上就废了,各种断触,用了手机套会轻压触发,
作者: BS_227415475    时间: 2021-2-6 23:30
为什么老断触黑鲨游戏手机 2 Pro
作者: Mi_67349901    时间: 2021-5-6 09:50
而我的压感无反应
他这个开了指纹解锁才会生效,指纹解锁不开压感不会生效,3S是这样的
作者: BS_23261599    时间: 2021-6-23 16:38
写的不错哦
大哥麻烦反馈一下,桌面压感在刷快手或者抖音的时候轻轻上滑就会触发,压感力度调的很高也是这样
作者: 须臾    时间: 2021-7-25 19:48
第一次买黑鲨4pro体验极差 不会再买了
作者: BS_41313541    时间: 2021-10-15 00:45
指纹解锁加压感扫码,付钱贼快😂
作者: BS_20815335    时间: 2022-2-25 09:29
黑鲨4没有?
作者: BS_73026370    时间: 2022-3-11 22:41
BS_20815335 发表于 2022-2-25 09:29
黑鲨4没有?
貌似是没有
作者: BS_16493425    时间: 2022-3-24 03:39
可以打开,校准不了怎么办
作者: BS_82014645    时间: 2022-11-9 16:56
有跟没一个样

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3