黑鲨社区

标题: 黑鲨手机充不进去电 [打印本页]

作者: Mi_1275470235    时间: 2020-3-5 21:17
标题: 黑鲨手机充不进去电
黑鲨手机充不进去电,请尽快给我们解决,现在已经严重影响到了我的使用。请不要让米粉、鲨粉失望
作者: 19980402    时间: 2020-3-5 22:17
您好,请问您使用的是黑鲨哪款手机?
作者: Mi_1275470235    时间: 2020-3-5 22:22
黑鲨工程师 发表于 2020-3-5 22:17
黑鲨1,现在自从更新完新版本以后就这样了
作者: Mi_1275470235    时间: 2020-3-5 22:46
孜然香香鸡 发表于 2020-3-5 22:41
我也是黑鲨1呐  现在都是正常的 你是尾插松动还是一边的充电断了
尾插没事,就充电没反应。有时候能充,充上后就不敢动了怕又短开了。现在充电就靠运气
作者: Mi_1275470235    时间: 2020-3-5 22:57
孜然香香鸡 发表于 2020-3-5 22:48
线换过了吗  把插口换一个方向试试   我现在还是正常的
试了没用
作者: 我笑世人太疯癫    时间: 2020-3-6 06:04
说一堆废话,之前人家没事,更新完你们那破系统充电都有毛病了。还有我也是黑鲨一我没更新系统充电就有毛病,开游戏充电会断开在连好几次才稳定,好像不兼容 。而且不进电,反而掉电,拔了重插在冲就好了
作者: B站辣条吃多不消化    时间: 2020-3-6 09:06
为什么别的手机讨论区没工程师
作者: 小大人    时间: 2020-3-6 21:23
没用的,黑鲨手机尾插太容易坏了,我已经坏了两次了,
作者: 陈祯    时间: 2020-3-9 13:03
和我一样的问题
作者: 犯我中华者    时间: 2020-3-13 04:34
我尾插都坏了一年了,充电要把数据线绑在手机两圈,保修期内去售后说tm要邮寄北京维修,算了对付用吧,去年又买个红魔别的都挺好就是游戏断触跳屏还不如黑鲨。年前换的苹果,说真心话游戏吃鸡真是一流,那两款没法比
作者: King心柔    时间: 2020-11-8 11:07
小大人 发表于 2020-3-6 21:23
没用的,黑鲨手机尾插太容易坏了,我已经坏了两次了,

容易坏就不要紧了!~更换之后的保修还特么三个月!~

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3