黑鲨社区

标题: 【教程】谷歌Google游戏账户问题 [打印本页]

作者: 山色知残雨    时间: 2020-2-29 15:30
标题: 【教程】谷歌Google游戏账户问题
很多人用第三方框架安装的谷歌。玩国际服游戏时会出现账户无法注册或显示Googleplay游戏账户登录失败。
解决方案:(所有小米手机通用)
步骤:
1.把应用里所有跟谷歌相关APP全部删除。(应用管理下Google字眼全部删除)
2.小米商店搜索【gmail】虽然不可以下载安装但是下面会显示出Google商店选择安装。
3.安装后提示缺少运行库选择允许自动安装。
4.通过其他工具在谷歌商店里下载play游戏。
5.登录游戏后选择Google账户提示是否允许拉起play游戏。选择允许。
如果没解决问题,你来骂我。

配图,在小米商店搜索gmail来下载Google play商店页面。
(, 下载次数: 47)

作者: 山色知残雨    时间: 2020-2-29 15:32
搜gmail原因是偶尔小米搜Google会无显示。你懂的( ̄∀ ̄)。
作者: TQVQT    时间: 2020-2-29 17:08
根本不行,闪退……
作者: 枫丹秀树    时间: 2020-3-1 00:19
能安装,但不能用
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-1 11:57
TQVQT 发表于 2020-2-29 17:08
根本不行,闪退……
闪退跟梯子有关
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-1 11:57
枫丹秀树 发表于 2020-3-1 00:19
能安装,但不能用
有梯子么?
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-1 12:00
没有梯子说不能用,闪退的。
请先下个梯子去。记住要先用梯子登录谷歌账户并且安装play游戏也显示登录后,再用游戏加速器登录play账号。并且不是所有游戏加速器都提供首次登录play账户服务。
目前我只能肯定uu加速器是可以的。
作者: 枫丹秀树    时间: 2020-3-1 14:21
能具体说一下,怎么用吗
作者: 枫丹秀树    时间: 2020-3-1 14:22
山色知残雨 发表于 2020-3-1 12:00
请先下个梯子去。记住要先用梯子登录谷歌账户并且安装play游戏也显示登录后, ...
具体说一下,怎么用
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-1 23:26
枫丹秀树 发表于 2020-3-1 14:21
能具体说一下,怎么用吗
1。从小米应用商店下载安装谷歌商店
2。安装完提示缺少运行库,选择允许安装谷歌运行库。
3。下载个能用的梯子,开启VPN连接。
4。打开谷歌商店登录自己的谷歌账户。
5。谷歌商店搜索play游戏下载安装。
6。下载安装好的国际服游戏选择谷歌账户登录。
7。弹出是否拉起谷歌play游戏选择允许。
这时候就正常了。否则第三方谷歌框架安装的再拉起play游戏这步会报错或者闪退。
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-1 23:27
具体详细步骤
1。从小米应用商店下载安装谷歌商店2。安装完提示缺少运行库,选择允许安装谷歌运行库。3。下载个能用的梯子,开启 VPN连接。4。打开谷歌商店登录自己的谷歌账户。5。谷歌商店搜索 play游戏下载安装。6。下载安装好的国际服游戏选择谷歌账户登录。7。弹出是否拉起谷歌 play游戏选择允许。这时候就正常了。否则第三方谷歌框架安装的再拉起 play游戏这步会报错或者闪退。
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-1 23:33
对了,补充说明一下,有得游戏加速器(例如腾讯游戏加速器)首次是会经常不支持登录谷歌账户或者其他第三方账户的(例如东南亚服使命召唤手游需要gerena账户)。需要利用梯子或其他加速器登录一次才可以记住账号后进入游戏。而腾讯游戏加速器会跟梯子VPN软件冲突。如果是腾讯加速器支持游戏会自动开启加速器所以梯子VPN软件就掉线了。此时需要卸载腾讯游戏加速器,利用梯子vpn软件登录一下账号,再安装腾讯游戏加速器。
作者: 马尔泰丶弱智    时间: 2020-3-2 02:01
biubiu加速器,好用不要钱
作者: Mi_1504771355    时间: 2020-3-2 14:36
我发现了不管是在哪下载,必须在国外打开才能用
作者: casoran    时间: 2020-3-2 21:44
安装完没有提示缺少运行库怎么办??是我哪个权限没开还是咋的
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-5 11:18
casoran 发表于 2020-3-2 21:44
安装完没有提示缺少运行库怎么办??是我哪个权限没开还是咋的
之前的没卸载干净。
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-5 11:18
Mi_1504771355 发表于 2020-3-2 14:36
我发现了不管是在哪下载,必须在国外打开才能用
只是需要vpn梯子
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-5 11:29
马尔泰丶弱智 发表于 2020-3-2 02:01
biubiu加速器,好用不要钱
是的这个加速器也可以。我就是嫌弃它不稳定跳ping
作者: Mi_2271155936    时间: 2020-3-7 18:25
大佬,完成
特地前来感谢????
作者: 山色知残雨    时间: 2020-3-9 01:41
Mi_2271155936 发表于 2020-3-7 18:25
大佬,完成
特地前来感谢????
哈哈哈,弄好就行。我是看到很多人在说有问题。就把我的解决方案发出来了。
作者: 山色知残雨    时间: 2021-12-8 18:18
安装GMS后的锁区游戏无法拉起的解决方案:
找个对应国家或地区的好的凳子。然后要么就是想办法转区。
转区办法:参考这里
http://www.quwaifu.com/news/view/784
转区后,凳子也正常,就可以在谷歌商店下载对应游戏,之后就可以正常拉起了。
作者: moyuju    时间: 2021-12-12 19:57
我是先安装的三件套 然后又下载的游戏 其他没试 lol台服不行
作者: 山色知残雨    时间: 2021-12-12 20:29
moyuju 发表于 2021-12-12 19:57
我是先安装的三件套 然后又下载的游戏 其他没试 lol台服不行
我LOL港服是可以的。
作者: BS_88420912    时间: 2022-2-5 12:34
山色知残雨 发表于 2020-3-1 12:00
请先下个梯子去。记住要先用梯子登录谷歌账户并且安装play游戏也显示登录后, ...
黑鲨怎么搞
作者: 山色知残雨    时间: 2022-2-6 12:32
BS_88420912 发表于 2022-2-5 12:34
黑鲨怎么搞
4代看后续帖子
作者: BS_55422769    时间: 2022-2-20 19:38
目前这个版本的joyui吧谷歌框架卸了还能安回来吗
作者: 山色知残雨    时间: 2022-2-21 02:48
BS_55422769 发表于 2022-2-20 19:38
可以的
作者: 山色知残雨    时间: 2022-2-21 02:49
BS_55422769 发表于 2022-2-20 19:38
另外你看错帖子了。黑鲨4不是这个帖子。
作者: 山色知残雨    时间: 2022-2-21 02:49
黑鲨4/黑鲨4PRO 安装gms谷歌套件教程
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330974
作者: BS_83425168    时间: 2022-3-2 22:43
大佬,我现在可以上谷歌商店了,但是谷歌浏览器现在要闪退,怎么办
作者: 山色知残雨    时间: 2022-3-3 05:51
BS_83425168 发表于 2022-3-2 22:43
大佬,我现在可以上谷歌商店了,但是谷歌浏览器现在要闪退,怎么办
google浏览器闪退看看给读取应用列表和去除空白通行证了吗?
作者: BS_83425168    时间: 2022-3-3 13:36
山色知残雨 发表于 2022-3-3 05:51
google浏览器闪退看看给读取应用列表和去除空白通行证了吗?
选择的允许,我之前用的谷歌浏览器没问题,现在下了三件套,浏览器却一直闪退
作者: 山色知残雨    时间: 2022-3-3 15:03
BS_83425168 发表于 2022-3-3 13:36
选择的允许,我之前用的谷歌浏览器没问题,现在下了三件套,浏览器却一直闪退 ...
你要把浏览器加入vpn的名单,启用VPN。否则默认是打开谷歌搜索就闪退。
作者: BS_83425168    时间: 2022-4-3 12:27
BS_83425168 发表于 2022-3-2 22:43
黑鲨是不是禁止使用梯子了,我两个都用不起了
作者: 线上    时间: 2022-4-4 22:36
我这可以直接安装gmail。。。
作者: 山色知残雨    时间: 2022-4-5 07:32
线上 发表于 2022-4-4 22:36
请勿挖坟。。。以新方法安装谷歌三件套即可。
作者: 山色知残雨    时间: 2022-4-5 07:34
线上 发表于 2022-4-4 22:36
黑鲨2,看自己手机版本,可以搜索,小米9对应版本的三件套安装教程。
作者: BS_68925907    时间: 2022-4-5 20:46
大佬,为什么我谷歌商店和推特都上的去,但一玩游戏就显示手机不支持谷歌服务啊
作者: 勿忘心安Or2    时间: 2022-4-6 09:57
搜索Gmail直接能下载就很尴尬😳
作者: 山色知残雨    时间: 2022-4-6 13:40
BS_26640805 发表于 2022-4-6 09:57
搜索Gmail直接能下载就很尴尬😳
请勿挖坟了。可以搜索XGI安装器或者搜索小米8,谷歌三件套。
作者: BS_6305070    时间: 2022-5-15 00:46
按照楼主的方法试过了依然玩游戏没服务玩不了天命之子求解
作者: BS_87820090    时间: 2022-5-29 02:44
黑鯊5pro可以嗎?
作者: BS_87820090    时间: 2022-5-29 03:01
求梯子
作者: BS_4348737    时间: 2022-6-29 20:22
黑鲨5可以弄吗?
作者: BS_63028695    时间: 2022-8-31 02:45
BS_6305070 发表于 2022-5-15 00:46
按照楼主的方法试过了依然玩游戏没服务玩不了天命之子求解
必须转区才行黑鲨谷歌做的和shi一样

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3