黑鲨社区

标题: 我觉得你们没必要说这个版本这也不好那也不好的 [打印本页]

作者: 杨璇    时间: 2020-2-26 19:38
标题: 我觉得你们没必要说这个版本这也不好那也不好的
这次更新我觉得加入很多实用的功能啊,可以换字体,60帧看电视电影,还有小爱同学,而且接受消息比以前及时了,以前后台清了微信QQ就收不到消息了,现在所有后台全清也能收到消息,断触问题也解决了,你们说的游戏卡顿什么相机有问题,扬声器有问题,我怀疑你不是黑鲨的真实用户吧,怎么更新还能给硬件更新出问题来?游戏卡顿我还能理解,相机扬声器出问题你说个原因啊,哪个帖子都说相机有问题,扬声器有问题,你倒是说是哪的问题具体点啊,你又不说还一直再重复一个问题,你不是水军是什么,最初的版本你们强烈要求换成MIUI,换成MIUI,你们又这不好那不好,要求退回原版本,有意思吗?真让开发者寒心永久给你们停更?你们作我不作,这系统除了费电我觉得没别的毛病,你们再这样下去别让我们这些人用不上MIUI12!强烈要求版主看到,我觉得新系统不错,我跟他们不是一丘之貉!他们不能代表我!
(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 11)

(, 下载次数: 15)

作者: 碳烤蛙    时间: 2020-2-26 19:45
这些傻子不会设置,当然卡顿发热了
作者: 每天都珍惜    时间: 2020-2-26 20:21
队友盒最香 发表于 2020-2-26 19:45
同意!
作者: 每天都珍惜    时间: 2020-2-26 20:23
其实有些人买了手机却不会设置,然后发现问题了就怪手机了!腾讯游戏一般都有问题的,别问为什么,因为人家给你加速器!要不然黑鲨3怎么叫腾讯黑鲨游戏手机呢!
作者: Ashura天机    时间: 2020-2-26 20:35
毕竟萝卜白菜各有所爱,鲨友的建议会反馈到工程师的,工程师也希望获得你们的肯定
作者: Mi_109552257    时间: 2020-2-26 20:36
我的扬声器确实是有点杂音,发热充不进电这种没有,还有附上充电图一枚游戏卡顿是偶尔来一下不是很影响,耗电确实比原来黑鲨系统耗电一点没论坛说的这么耗电发热
(, 下载次数: 7)
作者: 浪神丶    时间: 2020-2-26 21:13
我也是没啥大毛病,虽然有些小毛病但毕竟是内测系统可以理解
作者: Mi_54851580    时间: 2020-2-26 22:10
比之前的版本好太多了,我反而因为之前的版本后悔买了。更新后觉得真香,用起来舒服多了,以前的版本就跟残次品一样。
作者: 尧哥    时间: 2020-2-26 22:11
玩鸡毛刷完miui玩游戏wifi断流
作者: 帅鲨    时间: 2020-2-26 22:58
就是发热有点厉害,但是可以接受
作者: 擦不掉的霸气    时间: 2020-2-27 03:20
捡空投养你 发表于 2020-2-26 20:23
其实有些人买了手机却不会设置,然后发现问题了就怪手机了!腾讯游戏一般都有问题的,别问为什么,因为人家 ...
这个我就有点看法了。我也不懂手机。的确不是每个人都知识分子。如果搞出来的产品让懂手机的和不懂手机的都会用它才算成功的商品。
作者: 擦不掉的霸气    时间: 2020-2-27 03:24
的确有问题!但不影响生活。科技产品都是有小问题的。没后悔买黑鲨。毕竟自己选的。
作者: 营养特勤员    时间: 2020-2-27 04:53
60帧看电影怎么弄
作者: 荬櫻桃の小丸子    时间: 2020-2-27 05:09
定一个
作者: 每天都珍惜    时间: 2020-2-27 08:25
擦不掉的霸气 发表于 2020-2-27 03:20
这个我就有点看法了。我也不懂手机。的确不是每个人都知识分子。如果搞出来的产品让懂手机的和不懂手机的都 ...
建议使用诺基亚!还有黑鲨也有简洁桌面模式!其实我想说手机到手里,应该把设置里面的功能了解一下!我就这样的,理解了就能够正确使用手机!关闭一些没必要功能或者开启一些新功能!还有呀,有时候更新系统,会把你一些设置好的功能又重新打开了或者关闭了!你自己又得去看设置!这个每个安卓手机的通病!
作者: 浩浩12345    时间: 2020-2-27 10:08
吃鸡卡的要死,还游戏手机!,楼主2吧
作者: RU610    时间: 2020-2-27 10:33
捡空投养你 发表于 2020-2-26 20:23
其实有些人买了手机却不会设置,然后发现问题了就怪手机了!腾讯游戏一般都有问题的,别问为什么,因为人家 ...
不是每个人都会认真理解一个手机全部工能,你不代表全部人,别人喜欢怎么用手机那是别人的事,别把自己的观点,强加在别人生上,
作者: ICEKIM    时间: 2020-2-27 11:24
真羡慕你们能更新,我到现在还没推送……
作者: Mi_1179235820    时间: 2020-2-27 13:03
吃鸡遇到人掉帧,其他游戏还好
作者: Mi_1179235820    时间: 2020-2-27 13:04
浩浩12345 发表于 2020-2-27 10:08
我的也就吃鸡遇到人掉帧,其他游戏都正常
作者: 黑鲨手机啥也不是了    时间: 2020-2-27 16:16
我刚开始也是不更新看了他们的帖子害怕,后来发现pm3系统是真的卡,游戏是真的没法玩。后来硬着头皮更新的11,发现游戏登录比原来快了好多,而且流畅度还有增加的功能也更加实用了,就是充电这个不知道是我手机尾插坏了还是咋地,网上买的充电器一插上就断触,然后用我爸红米Note8的充电器就没事,前前后后买两次数据线了都是这样,希望这个能给解决一下就好了,其他的并没有什么出现卡顿,还有就是一个自走棋游戏战争艺术总也卡屏卡死,国际服吃鸡并没有出现这样的状况
作者: Mi_65620683    时间: 2020-2-27 16:31
蓝牙连接后浏览网页听歌出现卡顿
作者: RU610    时间: 2020-2-27 18:44
Mi_2223955696 发表于 2020-2-27 12:41
对,你们就随便来句就不会设置,tm我玩了这么多年手机什么不会玩,设置,第三方不支持我拿什么设置,ROOT?r ...
全中国就他们聪明,就他们脑残,我们怎么设置关他们什么事啊,说别人傻,我看他们更傻
作者: Mi_1319079958    时间: 2020-2-27 19:44
我觉得现在的系统比之前的好。更加人性化个性化!发热每台手机都会有,个人接受温度不同而已!毕竟是电子产品,小问题是肯定有的,我以前卖苹果手机的,一样有各种小问题,人都有各种个样的了!!现在着系统个人觉得最大的问题是充电充不进去。只能用原装数据线和充电头,但线又太短。用不起来不方便,希望工程师可以尽快处理这个问题,更新系统可以修复充电问题
作者: 每天都珍惜    时间: 2020-2-27 20:15
RU610 发表于 2020-2-27 10:33
不是每个人都会认真理解一个手机全部工能,你不代表全部人,别人喜欢怎么用手机那是别人的事,别把自己的观 ...
那你还说搞出来的产品让懂手机和不懂手机的都会用它才算成功的商品!既然不懂手机怎么会用手机呢?然后怎么设置手机才能让不懂手机的懂呢?诺基亚??其实还是你们不去研究自己的手机。
作者: 每天都珍惜    时间: 2020-2-27 20:18
RU610 发表于 2020-2-27 10:33
不是每个人都会认真理解一个手机全部工能,你不代表全部人,别人喜欢怎么用手机那是别人的事,别把自己的观 ...
现在基本都是智能手机了!我想说拿到手机最好看一下设置!了解一下功能!我也没别的意思!我说的只是个人观点而已!
作者: 疯子D    时间: 2020-2-27 20:49
你双清了吗
作者: BS_121231999    时间: 2020-2-27 22:36
新系统是不错的,就是比较耗电和发热问题没处理好,其他的没问题
作者: Mi_2169031267    时间: 2020-2-27 23:45
ICEKIM 发表于 2020-2-27 11:24
真羡慕你们能更新,我到现在还没推送……
老哥,听我一句劝,千万别更新。。。
作者: 自带八倍镜    时间: 2020-2-28 00:33
Mi_2223955696 发表于 2020-2-27 12:41
对,你们就随便来句就不会设置,tm我玩了这么多年手机什么不会玩,设置,第三方不支持我拿什么设置,ROOT?r ...
兄弟,你的系统降级了?
作者: 壹只鲨    时间: 2020-2-28 07:48
更新后挺好的!除了电不耐用,加油
作者: 瞄人缝选手    时间: 2020-2-28 09:22
虽然一直用小米手机11系统,但是这个,看评论不敢更新啊
作者: BS_5493686    时间: 2020-2-28 10:28
游戏手机要的就是顺滑,现在变卡了,wifi还断流这之前都没有过。小爱什么的按各人喜欢,有是最好的但我不用的时候别给我偷偷的运行
作者: 蜥凉王    时间: 2020-2-28 11:21
更新后是真的舒服  论坛说的问题一点我都没有  但是用起来真的舒服爽啊 无论游戏日常
作者: 蜥凉王    时间: 2020-2-28 13:10
蜥凉王 发表于 2020-2-28 11:21
更新后是真的舒服  论坛说的问题一点我都没有  但是用起来真的舒服爽啊 无论游戏日常 ...
补充一句就是小爱同学经常语音没法唤醒
作者: RU610    时间: 2020-2-28 14:25
捡空投养你 发表于 2020-2-27 20:18
现在基本都是智能手机了!我想说拿到手机最好看一下设置!了解一下功能!我也没别的意思!我说的只是个人观 ...
我只想说每个人拿到手机的想法不一样,可能你会想要怎么设置才让你满意,可有些人拿到手机就不一定这样想了,别把自己的想法加在别人身上。
作者: Mi_232369406    时间: 2020-2-28 15:15
你好,快捷操作和灯效设置还有吗
作者: 那只猪    时间: 2020-2-28 15:52
Ashura天机 发表于 2020-2-26 20:35
毕竟萝卜白菜各有所爱,鲨友的建议会反馈到工程师的,工程师也希望获得你们的肯定 ...
我这个版本的每天都要用密码解锁好几次是系统的还是设置问题
作者: 每天都珍惜    时间: 2020-2-28 17:37
RU610 发表于 2020-2-28 14:25
我只想说每个人拿到手机的想法不一样,可能你会想要怎么设置才让你满意,可有些人拿到手机就不一定这样想了 ...
什么想法强加?
作者: Mi_2292392872    时间: 2020-2-28 21:04
买这个手机,是图什么,是本着游戏手机来的,更新的系统,掉贴,网络差等问题,我他马的就呵呵,游戏手机。你就是没有拍照录像这个功能,老子都能接受、
作者: 侯不住    时间: 2020-2-28 23:10
墨辰 发表于 2020-2-27 16:16
我刚开始也是不更新看了他们的帖子害怕,后来发现pm3系统是真的卡,游戏是真的没法玩。后来硬着头皮更新的1 ...
新系统问题。换原装充电器关机充电
作者: Mi_867120581    时间: 2020-2-29 07:43
我设置你妹!买黑鲨是干嘛的?说白了就是玩游戏的,游戏优化做不好,搞那么多花里胡哨的干嘛?玩个游戏4G断点,断wifi,直接影响游戏心情。说白了,作为消费者,选购手机就是看自己需要的东西,你叫我这设置,那设置的,你干嘛不直接设置好再卖出来?比功能,别的品牌多的多
作者: 碳烤蛙    时间: 2020-2-29 12:00
Mi_867120581 发表于 2020-2-29 07:43
我设置你妹!买黑鲨是干嘛的?说白了就是玩游戏的,游戏优化做不好,搞那么多花里胡哨的干嘛?玩个游戏4G断 ...
花3000块钱就想当爹?你个臭sb喷子
作者: Mi_65620683    时间: 2020-2-29 16:40
蓝牙连接后干扰大的很,开应用也是,
作者: Mi_2323305245    时间: 2020-2-29 23:20
蜥凉王 发表于 2020-2-28 13:10
补充一句就是小爱同学经常语音没法唤醒
我以为就我自己
作者: Mi_1049668187    时间: 2020-3-1 00:20
更新之后。微信各种卡顿,有些app也是各种卡顿。比如今天晚上,打开B站我就各种卡。各种重启也不行。总之,有利有弊吧。
作者: 蓝Lan    时间: 2020-3-1 00:40
那只猪 发表于 2020-2-28 15:52
我这个版本的每天都要用密码解锁好几次是系统的还是设置问题
那是72小时要输一次密码,怕你忘记密码也为了安全
作者: 蓝Lan    时间: 2020-3-1 00:40
Mi_2223955696 发表于 2020-2-29 12:04
花600买个VIVO都不会断流,你家黑鲨真牛逼
你去买vivo啊
作者: 蓝Lan    时间: 2020-3-1 00:43
我朋友8p也掉,但我就是不掉
作者: Mi_2216637082    时间: 2020-3-1 02:43
队友盒最香 发表于 2020-2-29 12:00
花3000块钱就想当爹?你个臭sb喷子
这个和花多少钱有关系?雷军的意思是因为黑鲨价格便宜,所以存在的问题理所当然?rog、iqoo因为卖的贵就比黑鲨要性能好?我不同意!性价比是雷军给的,花3000不是相当爹,用黑鲨就是觉得各方面都不错,提建议也是希望能在后台有更好的改善
作者: 什么时候让我不mp3    时间: 2020-3-1 11:58
版主认识MIUI11吗,谁告诉你黑鲨用的MIUI11愿系统了,这个是重新开发的一款黑鲨系统只是可以用小爱这些东西而已给你个11真以为是MIUI了
电池数据都没更改导致充电有问题
还有硬件有问题是正常的系统不匹配根本链接不了硬件不出问题才怪
这套系统是MIUI11用在米九上的数据残次品弄的系统连电池参数都是小米九身上的电池数据
作者: Mi_867120581    时间: 2020-3-1 15:46
花多花少买手机是我的事!对吧?这和花多少钱有关系?宣传的不是游戏手机?宣传的不是性能彪悍?达不到那还吹什么?事实就是各种断网,普遍存在的问题有必要掩饰?现在又吹黑鲨3,没有这些3000块的爹,你Tm能快活的在这里装?
作者: 古巷的猫    时间: 2020-3-1 18:15
就是,我也是感觉除了耗电快点其他也没啥大毛病,我也想用miui12
作者: Mi_2292080805    时间: 2020-3-1 20:30
我的扬声器有杂音 还厂后 用几天还是有点杂音
作者: 混迹论坛骂死妈鲨雕    时间: 2020-3-2 01:59
Mi_867120581 发表于 2020-3-1 15:46
花多花少买手机是我的事!对吧?这和花多少钱有关系?宣传的不是游戏手机?宣传的不是性能彪悍?达不到那还 ...
网络说白了就是地区问题,黑鲨2腾讯没优化找黑鲨有啥用,腾讯不给你优化你急也没用啊。有一说一
作者: 大包子    时间: 2020-3-2 08:32
微信qq后台确实很多时候消息过不来,实话,能进入消息   我mp0
作者: 十亿少女的春梦    时间: 2020-3-3 01:30
我们抱怨,反馈,问机友,是为了解决问题,是为了让黑鲨快速强大起来,恨铁不成钢明白么?
作者: 十亿少女的春梦    时间: 2020-3-3 01:34
你自己不也是发帖各种求助。不是也抱怨?装什么大尾巴狼!
作者: 尛尛糖    时间: 2020-3-3 13:50
……
作者: 都是狠人    时间: 2020-3-5 08:30
Mi_867120581 发表于 2020-2-29 07:43
我设置你妹!买黑鲨是干嘛的?说白了就是玩游戏的,游戏优化做不好,搞那么多花里胡哨的干嘛?玩个游戏4G断 ...
为毛我的没事,没更新的原因???你们说的情况我一个也没有
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:26
十亿少女的春梦 发表于 2020-3-3 01:30
我们抱怨,反馈,问机友,是为了解决问题,是为了让黑鲨快速强大起来,恨铁不成钢明白么? ...
什么恨铁不成钢,没更新他们说这不好,更新完又这个不好,要退回去,我是开发者我都想骂娘
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:27
大包子 发表于 2020-3-2 08:32
微信qq后台确实很多时候消息过不来,实话,能进入消息   我mp0
之前的版本过不来,更新完能过来
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:28
古巷的猫 发表于 2020-3-1 18:15
就是,我也是感觉除了耗电快点其他也没啥大毛病,我也想用miui12
对啊,就是费电,系统美观还好看
Mi_1321563742 发表于 2020-3-1 11:58
版主认识MIUI11吗,谁告诉你黑鲨用的MIUI11愿系统了,这个是重新开发的一款黑鲨系统只是可以用小爱这些东西 ...
我没问题啊
Mi_1049668187 发表于 2020-3-1 00:20
更新之后。微信各种卡顿,有些app也是各种卡顿。比如今天晚上,打开B站我就各种卡。各种重启也不行。总之, ...
没有出现这种问题
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:29
Mi_2292392872 发表于 2020-2-28 21:04
买这个手机,是图什么,是本着游戏手机来的,更新的系统,掉贴,网络差等问题,我他马的就呵呵,游戏手机。 ...
未出现
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:30
Mi_232369406 发表于 2020-2-28 15:15
你好,快捷操作和灯效设置还有吗
当然有啊,怎么可能没有
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:33
壹只鲨 发表于 2020-2-28 07:48
更新后挺好的!除了电不耐用,加油
对的
那你换手机
我不卡就行
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:35
营养特勤员 发表于 2020-2-27 04:53
60帧看电影怎么弄
在显示设置里,然后点显示增强,把里面那个超级影院打开,看视频记得关弹幕,能感觉出来,看直播无效
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:35
擦不掉的霸气 发表于 2020-2-27 03:24
的确有问题!但不影响生活。科技产品都是有小问题的。没后悔买黑鲨。毕竟自己选的。 ...
说的好??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: 杨璇    时间: 2020-3-7 10:36
Mi_109552257 发表于 2020-2-26 20:36
我的扬声器确实是有点杂音,发热充不进电这种没有,还有附上充电图一枚游戏卡顿是偶尔来一下不是很影响,耗 ...
我就是耗电
作者: 杨璇    时间: 2020-3-10 02:59
BS_201189032 发表于 2020-3-9 21:19
我不知道你们是什么情况反正我是卡成狗
?????
作者: 杨璇    时间: 2020-3-10 03:00
Mi_2292080805 发表于 2020-3-1 20:30
我的扬声器有杂音 还厂后 用几天还是有点杂音
没有出现过
作者: 那只猪    时间: 2020-3-13 17:13
hahah 发表于 2020-3-1 00:40
那是72小时要输一次密码,怕你忘记密码也为了安全
我一天要两三次密码解锁。。。
作者: 十亿少女的春梦    时间: 2020-3-18 14:09
杨璇 发表于 2020-3-7 10:26
什么恨铁不成钢,没更新他们说这不好,更新完又这个不好,要退回去,我是开发者我都想骂娘 ...
实在是回复信息不能发截屏,要不我真想让你看看!我特么花钱买的手机,凭什么让我迁就你?解释一下!开发的产品,做不好。怪我咯?自己干不明白,还不让说了呗?
作者: 杨璇    时间: 2020-3-23 10:37
十亿少女的春梦 发表于 2020-3-18 14:09
实在是回复信息不能发截屏,要不我真想让你看看!我特么花钱买的手机,凭什么让我迁就你?解释一下!开发的 ...
那就换
作者: 凌波雾多野结衣    时间: 2020-3-27 00:00
设置个鸡毛啊,什么驱动,烧鸡都设置了,吃鸡还是卡成狗,年前抢到资格更的,刚更完吃鸡烧鸡模式都能掉到30多帧,后面才慢慢更新的,但还是没以前流畅,中间重置过一次没卵用,后来才慢慢更新开烧鸡勉强能玩吃鸡,但还是没以前流畅
作者: 电竞氧为为    时间: 2022-10-13 10:20
有人玩暗区突围嘛,最近有出金嘛
作者: 电竞氧为为    时间: 2022-11-14 20:43
作者: Mi_957385632    时间: 2022-11-21 08:53
扬声器的确有问题,毕竟黑2Pro嘛,相机没发现问题,不过手电筒有问题,图标开了灯不亮,卡顿的话,简单,画质帧率重新切换设置其他画质再拉回来就OK了,不过热是没跑的,硅脂硬化,散热退化都有可能的,性能释放功耗增加,功耗增加是有发热的,这是常识,不过这虚电就有点蛋疼了,有个补电或者电池校准都香得不要不要的,可惜啊!系统啥时候更新?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3