黑鲨社区

标题: 【中奖公布】《我家的团圆饭》活动落幕啦,再接再厉哦! [打印本页]

作者: 小波妞    时间: 2020-1-21 15:12
标题: 【中奖公布】《我家的团圆饭》活动落幕啦,再接再厉哦!
久等啦,各位客官~
《我家的团圆饭》参赛作品共计53篇,
获奖作品共计14篇,感谢大家的积极参与,
?
(, 下载次数: 28)

Ps: 根据活动规则,本期参赛者均无法达标小米手环4 NFC版 获奖资格,革命尚未成功,同志们仍需努力哈!!!

小提示:恭喜以上获奖的大宝贝!!!
请在5个工作日内私信【小波妞】核对中奖信息哦,逾期作废

私信格式:
【活动中奖】
姓名:
电话:
地址:
中奖序号:
中奖奖品

最后,请欣赏一波鲨粉家的年味大餐
?
1、《我家的团圆饭》作者:jnin

(, 下载次数: 31)

(, 下载次数: 41)
(, 下载次数: 37)

2、《我家的团圆饭》作者:作者:KIDtjf

(, 下载次数: 43)

3、《我家的团圆饭》作者:作者:Mi_1437975368

4、《我家的团圆饭》作者:作者:cela
(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 22)

5、《我家的团圆饭》作者:180213小疯子

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 33)

大年初一,波妞给您拜年啦!
?
(, 下载次数: 32)
本期活动
用黑鲨记录团圆幸福好时光
拿起黑鲨拍“年味儿,欢欢喜喜“团圆饭”
你亲手打造的年味
你品尝佳肴的满足
你阖家团圆的幸福

……

独乐乐不如众乐乐
参与方式
?【美拍达人】板块发帖
?统一标题:【我家的团圆饭】+自定义内容
图文并茂分享你家中的年味

即日起至正月十五(2月8日)
黑鲨记录幸福时光,小米手环4波妞只送您!
(, 下载次数: 33)
【活动主题】
“鼠”不尽的年味儿

【参与方式】
【美拍达人】版块,发表帖子,格式为:【我家的团圆饭】+自定义内容
图文并茂:黑鲨相机拍摄的年味照片作为配图,内容字数不作要求
发布帖子后,将帖子链接在本帖中回复,格式不符不计入比赛资格

【活动时间】
1月25日——2月9日

【活动奖品】
本次活动,共随机抽取15名幸运鲨粉
年年有鱼奖:小米手环4 NFC版*1
岁岁平安奖:黑鲨HDMI线*14

【颁奖时间】
2月14日公布在本帖主楼,敬请关注哦(疫情当下,延迟颁奖)

【活动规则】
(1)帖子内容必须为自己原创,严禁抄袭他人内容。可发布多个参与帖,但只有一次获奖机会。不允许一图多用,一经发现取消评选资格;
(2)帖子不低于3张图片,带有黑鲨水印,排版良好,内容充实,图文并茂的帖子将大大提升获奖机会。拒绝一图一句、无意义刷帖等行为,否则将取消评选资格;
(3)请严格按照活动要求格式发帖,不符合发帖规范的作品将不计入评选中;
(4)获奖鲨粉需在公布名单后的5个工作日内提供收货信息,逾期视为放弃奖品;
(5)礼品将在活动结束后15个工作日内进行发放。
(6)最终活动解释权归黑鲨所有;

温馨提示:
1、应用商店-搜索黑鲨社区APP-下载安装-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参与活动~
2、已下载黑鲨社区APP-打开APP-注册登陆-回复本帖-视为参加活动~

作者: 诶你酱    时间: 2020-1-25 07:46
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189067
作者: 柠二    时间: 2020-1-25 10:54
支持支持
作者: 诶你酱    时间: 2020-1-25 17:07
遇见你之前 发表于 2020-1-25 14:18
?管理员也敷衍?送什么礼物不能标注同意一下?到底是小米手环4代普通版本还是NFC版本?什么毛病惯坏的。 ...
NFC啊,写了
作者: 薛定谔的猫    时间: 2020-1-25 17:27
Mr丶汉子 发表于 2020-1-25 00:16
在这年味十足的一天,都在忙乎起开,我家头号人物却睡得可来劲了!
幸福
作者: 奥鲨利文    时间: 2020-1-25 17:55
遇见你之前 发表于 2020-1-25 14:18
?管理员也敷衍?送什么礼物不能标注同意一下?到底是小米手环4代普通版本还是NFC版本?什么毛病惯坏的。 ...
写了nfc
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:28
Mi_2326573702 发表于 2020-1-25 05:13
我只要系统

JOYUI11正式版在1.20开始灰度推送,春节假日期间不推送,又遇上突发疫情,国家延长休假,建议耐心等待一下,上班后继续推送直到全员升级到joy  ui 11版本,请耐心等待
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:28
Mipkq 发表于 2020-1-25 09:35
系统系统,我要系统

JOYUI11正式版在1.20开始灰度推送,春节假日期间不推送,又遇上突发疫情,国家延长休假,建议耐心等待一下,上班后继续推送直到全员升级到joy  ui 11版本,请耐心等待
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:29
叶北辰 发表于 2020-1-25 11:10
花里胡哨的话说一大堆,稳定版的系统影子都没有

可以咨询一下黑鲨客服
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:30
完美中的完美 发表于 2020-1-25 23:34
我只要电池耐用,别的什么都不要

更新JOY  UI  11  后遇到BUG后建议使用黑鲨服务反馈这样效率比较快 http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181681   

或者去黑鲨社区---我的---在线咨询--咨询一下客服

反馈模块  选择  耗电
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:33
做大做强。 发表于 2020-1-26 22:45
小米手环跟黑鲨能适配吗

可以
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:33
一直感局泥 发表于 2020-1-26 15:46
礼品太少。。

多参加活动啊
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:36
Mi_172919828 发表于 2020-1-29 12:31
听说还有奖系统,来试试听说还有奖系统,来试试

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:36
Mi_131973275 发表于 2020-1-29 16:01
系统呢

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:37
读心小猫 发表于 2020-1-29 14:57
出正月之前还能不能更新系统了!

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:37
炫星 发表于 2020-1-29 14:45
卡机重启是什么原因?是手机坏了吗

如果遇到app闪退,莫名死机、重启,或者常用软件卡顿的情形:如果您是通过手机搬家软件复制数据到黑鲨手机,个人建议备份数据恢复出厂设置一下,另外建议app重新从应用商城下载,不要恢复应用数据,会存在兼容性的问题或者闪退。。。
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:39
舒小莫 发表于 2020-1-30 21:56
米11好久推送

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-1-31 22:43
Mi_81089078 发表于 2020-1-30 22:39
屏碎了。。。

春节期间,如用户有紧急维修的需求,可通过以下说明申请寄修服务:

1、如用户是在京东渠道购买的手机,可登录京东App,通过“我的--退换/售后”进行申请;

2、如用户是非京东渠道购买的手机,可以通过以下介绍进行自助申请:
1)用户可以登录以下网址进行申请申请:https://weixiu.jd.com/(需登录京东账号)。
2)进入页面后下拉到最下面,选择“非京东商品维修”,之后按照要求填写好相关的信息,提交成功后,京东物流会和用户预约上门取件的时间,在此期间,需要用户保持电话通畅
作者: Jnin    时间: 2020-2-3 01:11
http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190552
作者: Jnin    时间: 2020-2-3 01:13
参加活动:
文章标题:【我家的团圆饭】年味儿

http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=190552
作者: 小波妞    时间: 2020-2-3 12:49
Mr丶汉子 发表于 2020-1-25 00:16
在这年味十足的一天,都在忙乎起开,我家头号人物却睡得可来劲了!

请去美拍达人版块 进行发帖,否则不计入参赛的哦
作者: 小波妞    时间: 2020-2-3 12:49
运动大男孩 发表于 2020-1-25 09:25
我家的团圆饭

请去美拍达人版块进行发帖哦
作者: 小波妞    时间: 2020-2-3 12:50
Mi_2356930359 发表于 2020-1-25 11:31
年味满满

请去美拍达人版块进行发帖哦
作者: 小波妞    时间: 2020-2-3 12:50
Mi_945084007 发表于 2020-1-25 11:31
大年初一,必须有它

请去美拍达人版块进行发帖哈
作者: 小波妞    时间: 2020-2-5 19:51
牙逸 发表于 2020-2-4 18:22
家里的完美团圆饭哦~~

请去美拍达人 版块 进行发帖哦
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-2-6 10:30
感觉海星还行 发表于 2020-2-3 18:01
还没上班吗

预计10号正式上班 如果受疫情继续形势严峻的话  可能会继续推迟,部分工程师 远程办公中,还请耐心等待一下!!!

作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-2-6 10:51
空庭雨飘落 发表于 2020-2-1 22:07
好的,老铁,相信你们,别让粉丝再失望了
,加油。

必须的   
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2020-2-6 10:59
完美中的完美 发表于 2020-2-1 00:02
应该还没上班吧

预计10号正式上班 如果受疫情继续形势严峻的话  可能会继续推迟,部分工程师 远程办公中,还请耐心等待一下!!!

作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2020-2-8 15:22
冰冷的房间,一个人。
(, 下载次数: 12)
作者: 休伯利安的清洁工    时间: 2020-2-8 17:11
年味,其实就是团聚,就算是烤红薯,和家人一起吃,也是别有一番风味。
(, 下载次数: 13)
作者: 奥鲨利文    时间: 2020-2-9 23:52
来啦来啦,http://bbs.blackshark.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192925
作者: 小波妞    时间: 2020-2-20 09:55
Mi_1427518011 发表于 2020-2-18 17:36
武汉加油,中国加油,还有能快点解决充电充不进去的问题吗,我都好几天充电只能关机充了,啥也干不了急死我 ...

你好,请等待后续更新版本解决,目前系统处于完善期,感谢鲨粉的耐心等待~小波妞给你比个大大大♥
作者: 小波妞    时间: 2020-2-20 09:56
Mi_1096198719 发表于 2020-2-17 00:48
【我家的团圆饭】怎么说呢~这次疫情导致都窝在家里没出门,也没有买到好的年货,唉?
...

哇哇哇,这是神马?看起来吼吼吃
作者: 网瘾少年鲨某人    时间: 2020-2-20 13:56
错过一个亿
作者: 柠二    时间: 2020-2-21 22:53
冲冲冲

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3