黑鲨社区

标题: 前面买的有手柄,后面买的有耳机 [打印本页]

作者: 231906488    时间: 2018-5-31 22:12
标题: 前面买的有手柄,后面买的有耳机
中间啥都没,就一个壳这壳还垃圾的一笔 靠
作者: 鲨哩鲨气    时间: 2018-6-1 13:12
电商需要活动 都是自主的,而且下单的时候都有购买清单,请仔细核实不符合请不要付款
作者: Hkil    时间: 2018-6-1 17:44
???刚抢到很激动,结果后来才发现没手柄送,现在又看了一下送耳机,整个人都不好了
作者: 苏颜    时间: 2018-6-10 03:36
我是就一个壳也是没办法啊
作者: 好小伙迅哥    时间: 2018-6-15 22:31
您好,这些活动都是电商方面的促销活动,和黑鲨关系不是太大,希望您能够谅解,感谢您对黑鲨游戏手机的支持
作者: 小晋    时间: 2018-6-21 12:39
唉啥也别说了
作者: 一念成空    时间: 2018-6-21 16:03
我是有手柄的
作者: Haiiz    时间: 2018-6-21 16:06
哎,也是没耳机没手柄,悲伤啊
作者: 去TM的李云龙    时间: 2018-6-23 00:22
Hkil 发表于 2018-6-1 17:44
???刚抢到很激动,结果后来才发现没手柄送,现在又看了一下送耳机,整个人都不好了 ...
同感啊啊啊
作者: 风兮丶梦兮    时间: 2018-6-23 11:21
我现在需要耳机。苹果耳机今天让狗咬烂了…我也是中间,什么都不送,手柄自己买的。吃鸡下车摇杆暂时失灵。玩飞车体验不好。感觉不太灵敏…还是需要继续优化。
作者: 风兮丶梦兮    时间: 2018-6-23 11:24
孙逸享 发表于 2018-6-15 22:31
您好,这些活动都是电商方面的促销活动,和黑鲨关系不是太大,希望您能够谅解,感谢您对黑鲨游戏手机的支持 ...
飞车触控体验不好。感觉像有延迟一样,起步断位时候最明显,过弯角度都会很大,小角度过弯不存在的。有滞带感
作者: 风兮丶梦兮    时间: 2018-6-23 11:25
孙逸享 发表于 2018-6-15 22:31
您好,这些活动都是电商方面的促销活动,和黑鲨关系不是太大,希望您能够谅解,感谢您对黑鲨游戏手机的支持 ...
还有屏幕旋转开关没用,开关都一样。相机录像无限对焦。拍照也是。对好几次,不然模糊
作者: Mi_962651309    时间: 2018-6-29 23:41
鲨哩鲨气 发表于 2018-6-1 13:12
电商需要活动 都是自主的,而且下单的时候都有购买清单,请仔细核实不符合请不要付款 ...
说得好,霸气,意思就是爱买不买呗?

作者: Mi_268806859    时间: 2018-7-4 19:28
Haiiz 发表于 2018-6-21 16:06
现在有套餐,中期购机的应该投诉他
作者: Mi_268806859    时间: 2018-7-4 19:29
Hkil 发表于 2018-6-1 17:44
???刚抢到很激动,结果后来才发现没手柄送,现在又看了一下送耳机,整个人都不好了 ...
同感,投诉他
作者: 1473324120    时间: 2018-7-14 08:12
有耳机??       果然越来越坑        
作者: 奋斗de小鸟    时间: 2018-7-17 09:25
哈哈哈难怪现在黑鲨手机没什么人买一个以前不是说前5万台手机免费送游戏手柄吗?结果3万台都没到就撤销这个活动现在手机没什么人买手柄卖不出去现在又说什么是电商那个搞活动免费送还加一张米粉卡我也是无语了看来是要不行了有图有真相
(, 下载次数: 7)
作者: 金色⚡闪光    时间: 2018-7-17 23:48
奋斗de小鸟 发表于 2018-7-17 09:25
哈哈哈难怪现在黑鲨手机没什么人买一个以前不是说前5万台手机免费送游戏手柄吗?结果3万台都没到就撤销这个 ...
你不是一个银,我也经常是一有什么好活动不是完美错过就是没我的份,刚买一两周呢  收到手机不久后就开启狂送活动了…之前还熬夜抢了几次黑鲨都没抢到呢 唉 整个人都不好了?
作者: 抽不到呆毛王就去打吃鸡    时间: 2018-8-9 20:17
Mi_962651309 发表于 2018-6-29 23:41
说得好,霸气,意思就是爱买不买呗?
我只是想要一台性能可靠系统人性化的手机,对,我TMD瞎眼买了纯游戏机,要不是845我,我,,我艹
作者: 诶你酱    时间: 2018-8-12 10:21
1473324120 发表于 2018-7-14 08:12
有耳机??       果然越来越坑
耳机不是官方和万魔出的那个绿色耳机(看看发帖时间),我个人感觉那个耳机一般
作者: 过河卒    时间: 2018-8-12 13:11
奋斗de小鸟 发表于 2018-7-17 09:25
哈哈哈难怪现在黑鲨手机没什么人买一个以前不是说前5万台手机免费送游戏手柄吗?结果3万台都没到就撤销这个 ...
现在还降价前两天降100,现在又降300。呵呵……服气。我以后再也不买黑鲨手机了。
作者: Mi_1481160548    时间: 2018-8-14 09:19
对,,哈哈哈哈
作者: 天南地北    时间: 2018-9-25 15:27
Haiiz 发表于 2018-6-21 16:06
送的一代手柄也没啥用呀。
作者: YS夏慕    时间: 2018-10-25 15:29
耳机比手柄贵啊

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3