黑鲨社区

标题: 黑鲨手机支持蓝牙5.0嘛? [打印本页]

作者: 不瘦不改名.    时间: 2018-5-31 18:01
标题: 黑鲨手机支持蓝牙5.0嘛?
黑鲨手机支持蓝牙5.0嘛?
作者: HDR+    时间: 2018-5-31 18:16
你好,黑鲨支持蓝牙5.0 无线技术,支持aptX & aptX HD 高清音乐传输
作者: 不瘦不改名.    时间: 2018-5-31 18:20
SZ AccuWeather 发表于 2018-5-31 18:16
你好,黑鲨支持蓝牙5.0 无线技术,支持aptX & aptX HD 高清音乐传输
okok谢谢,还有一个问题,我进入开发者选项,蓝牙模式调成aptx hd  系统会自动调回sbc  没法更改
作者: Mi_134915740    时间: 2019-6-1 16:10
HDR+ 发表于 2018-5-31 18:16

但是这个选项是有bug的,选择aptx后,退出,重进开发者选项,这个选项又变成SBC
作者: 大大咧咧    时间: 2019-6-22 16:21
Mi_134915740 发表于 2019-6-1 16:10
但是这个选项是有bug的,选择aptx后,退出,重进开发者选项,这个选项又变成SBC ...
什么bug?那是你的蓝牙只支持sdc,不支持别的音频,说白了就是钱不到位,买的蓝牙太烂了
作者: BS_19506920    时间: 2020-8-19 10:05
黑鲨有蓝牙问题,我的黑鲨3PRO就连不上车载,有极少概率连上都是不稳定,连蓝牙耳机和手环,也不是很稳定只是能连上,三米以外就断连了。客服说是软件问题,但是我也升级了两次了,还是这样,很失望。
作者: BS_52339900    时间: 2021-3-23 12:51
我买的蓝牙耳机是官网,上班的黑鲨蓝牙耳机,就这样玩耳机也连不上,也搜索不到,给我一个解释
作者: BS_52339900    时间: 2021-3-23 12:52
没升级之前还好好的,一升级就完蛋了,一直搜不到,手机一直搜不到
作者: 玩个锤子啊    时间: 2021-5-11 18:15
不瘦不改名. 发表于 2018-5-31 18:20
okok谢谢,还有一个问题,我进入开发者选项,蓝牙模式调成aptx hd  系统会自动调回sbc  没法更改 ...
请问开发者选项在哪,我设置里找半天找不到?

欢迎光临 黑鲨社区 (https://bbsapi.blackshark.com:1443/) Powered by Discuz! X3.3